Jefferson Rueda sobe a serra e cozinha em Monte Verde no fim de semana


Ao lado de Ari Kespers, da pousada Provence, o chef d'A Casa do Porco vai mostrar alguns de seus embutidos e curados artesanais

Por Redação Paladar
Atualização:

Jefferson Rueda é o convidado deste fim de semana para cozinhar na pousada Provence, em Monte Verde (MG), ao lado do chef Ari Kespers. Pela cozinha de Kespers já passaram outros nomes de peso, como Roberta Sudbrack, Gabriel Broide e Rodrigo Oliveira.

No jantar de oito etapas deste sábado (25), a ênfase será em embutidos e curados artesanais, que os dois cozinheiros praticam em suas cozinhas, como codeguim, bacon e linguiças.

Rueda vai servir, entre outros pratos, o seu já clássico tartar de porco com tutano. Já o destaque entre os preparos de Kespers é a morcilla de galinha feita por ele, servida com pamonha e ovo molet. O jantar sai a R$ 287 por pessoa (ou R$ 440 com harmonização alcoólica).

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Tartar de porco com tutano, clássico do chef Jefferson Rueda Foto: Mauro Holanda

SERVIÇO

Pousada Provence Rua Cedrus Libani, 380, Monte Verde (MG) Reservas pelo tel. (35) 3438-1467

Jefferson Rueda é o convidado deste fim de semana para cozinhar na pousada Provence, em Monte Verde (MG), ao lado do chef Ari Kespers. Pela cozinha de Kespers já passaram outros nomes de peso, como Roberta Sudbrack, Gabriel Broide e Rodrigo Oliveira.

No jantar de oito etapas deste sábado (25), a ênfase será em embutidos e curados artesanais, que os dois cozinheiros praticam em suas cozinhas, como codeguim, bacon e linguiças.

Rueda vai servir, entre outros pratos, o seu já clássico tartar de porco com tutano. Já o destaque entre os preparos de Kespers é a morcilla de galinha feita por ele, servida com pamonha e ovo molet. O jantar sai a R$ 287 por pessoa (ou R$ 440 com harmonização alcoólica).

Tartar de porco com tutano, clássico do chef Jefferson Rueda Foto: Mauro Holanda

SERVIÇO

Pousada Provence Rua Cedrus Libani, 380, Monte Verde (MG) Reservas pelo tel. (35) 3438-1467

Jefferson Rueda é o convidado deste fim de semana para cozinhar na pousada Provence, em Monte Verde (MG), ao lado do chef Ari Kespers. Pela cozinha de Kespers já passaram outros nomes de peso, como Roberta Sudbrack, Gabriel Broide e Rodrigo Oliveira.

No jantar de oito etapas deste sábado (25), a ênfase será em embutidos e curados artesanais, que os dois cozinheiros praticam em suas cozinhas, como codeguim, bacon e linguiças.

Rueda vai servir, entre outros pratos, o seu já clássico tartar de porco com tutano. Já o destaque entre os preparos de Kespers é a morcilla de galinha feita por ele, servida com pamonha e ovo molet. O jantar sai a R$ 287 por pessoa (ou R$ 440 com harmonização alcoólica).

Tartar de porco com tutano, clássico do chef Jefferson Rueda Foto: Mauro Holanda

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