Jiquitaia lança menu caipira para celebrar livro


Chef Marcelo Correa Bastos vai servir menu especial com receitas tiradas do livro 'A Culinária Caipira da Paulistânia'

Por Redação Paladar
Atualização:

Para celebrar o lançamento de A Culinária Caipira da Paulistânia (15/10, às 19h, no Jiquitaia, aberto ao público), o chef Marcelo Corrêa Bastos – que escreveu o livro em parceria com o sociólogo Carlos Alberto Dória – montou um menu caipira para servir no restaurante entre os dias 17 e 26/10, somente no jantar.

O menu, tirado dentre as quase 270 receitas do livro, tem como entrada a sopa de milho verde com cambuquira de abobrinha, como prato o frango servido com quirera cremosa e hortaliças, e uma sobremesa (R$ 88).

Sopa de milho verde com cambuquira de abobrinha, que está no livro e o chef Marcelo Corrêa reproduziu na sua cozinha Foto: Werther Santana|Estadão
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SERVIÇO

JIQUITAIA 

R. Antônio Carlos, 268, Consolação Tel.:  3262-2366

Para celebrar o lançamento de A Culinária Caipira da Paulistânia (15/10, às 19h, no Jiquitaia, aberto ao público), o chef Marcelo Corrêa Bastos – que escreveu o livro em parceria com o sociólogo Carlos Alberto Dória – montou um menu caipira para servir no restaurante entre os dias 17 e 26/10, somente no jantar.

O menu, tirado dentre as quase 270 receitas do livro, tem como entrada a sopa de milho verde com cambuquira de abobrinha, como prato o frango servido com quirera cremosa e hortaliças, e uma sobremesa (R$ 88).

Sopa de milho verde com cambuquira de abobrinha, que está no livro e o chef Marcelo Corrêa reproduziu na sua cozinha Foto: Werther Santana|Estadão

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O menu, tirado dentre as quase 270 receitas do livro, tem como entrada a sopa de milho verde com cambuquira de abobrinha, como prato o frango servido com quirera cremosa e hortaliças, e uma sobremesa (R$ 88).

Sopa de milho verde com cambuquira de abobrinha, que está no livro e o chef Marcelo Corrêa reproduziu na sua cozinha Foto: Werther Santana|Estadão

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O menu, tirado dentre as quase 270 receitas do livro, tem como entrada a sopa de milho verde com cambuquira de abobrinha, como prato o frango servido com quirera cremosa e hortaliças, e uma sobremesa (R$ 88).

Sopa de milho verde com cambuquira de abobrinha, que está no livro e o chef Marcelo Corrêa reproduziu na sua cozinha Foto: Werther Santana|Estadão

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O menu, tirado dentre as quase 270 receitas do livro, tem como entrada a sopa de milho verde com cambuquira de abobrinha, como prato o frango servido com quirera cremosa e hortaliças, e uma sobremesa (R$ 88).

Sopa de milho verde com cambuquira de abobrinha, que está no livro e o chef Marcelo Corrêa reproduziu na sua cozinha Foto: Werther Santana|Estadão

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