Jun Sakamoto faz, ele próprio, entregas de sushi em domicílio


Premiado sushiman acomoda travessas de cerâmica no porta-malas do carro para fazer pessoalmente o delivery

Por Patrícia Ferraz

Cenas da quarentena: Jun Sakamoto está entregando sushi em mãos para clientes.

A história começou como uma brincadeira: um amigo pediu sushi, o restaurante homônimo, em Pinheiros, estava fechado e Jun Sakamoto preparou um prato de nigiris e levou até a casa dele. Outro amigo ouviu falar, quis também, ele fez. Alguém postou, a notícia correu nas redes sociais e o premiado sushiman teve a ideia de fazer pessoalmente o delivery.

Sushiman Jun Sakamoto estreia serviço de delivery. Foto: Tiago Queiroz/Estadão
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Entre sábado e domingo, fez 45 entregas em domicílio. Levando todas no porta-malas do próprio carro. Vai de máscara, põe o sushi num belo prato de cerâmica (que manda buscar no dia seguinte), cobra R$ 20 de taxa de entrega e o sushi custa metade do que custa no restaurante (R$ 200, 24 peças). A colunista do Paladar, Patrícia Ferraz, testou o serviço, gravou tudo e aproveitou para fazer uma entrevista com ele, que você confere a seguir.

Cenas da quarentena: Jun Sakamoto está entregando sushi em mãos para clientes.

A história começou como uma brincadeira: um amigo pediu sushi, o restaurante homônimo, em Pinheiros, estava fechado e Jun Sakamoto preparou um prato de nigiris e levou até a casa dele. Outro amigo ouviu falar, quis também, ele fez. Alguém postou, a notícia correu nas redes sociais e o premiado sushiman teve a ideia de fazer pessoalmente o delivery.

Sushiman Jun Sakamoto estreia serviço de delivery. Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Entre sábado e domingo, fez 45 entregas em domicílio. Levando todas no porta-malas do próprio carro. Vai de máscara, põe o sushi num belo prato de cerâmica (que manda buscar no dia seguinte), cobra R$ 20 de taxa de entrega e o sushi custa metade do que custa no restaurante (R$ 200, 24 peças). A colunista do Paladar, Patrícia Ferraz, testou o serviço, gravou tudo e aproveitou para fazer uma entrevista com ele, que você confere a seguir.

Cenas da quarentena: Jun Sakamoto está entregando sushi em mãos para clientes.

A história começou como uma brincadeira: um amigo pediu sushi, o restaurante homônimo, em Pinheiros, estava fechado e Jun Sakamoto preparou um prato de nigiris e levou até a casa dele. Outro amigo ouviu falar, quis também, ele fez. Alguém postou, a notícia correu nas redes sociais e o premiado sushiman teve a ideia de fazer pessoalmente o delivery.

Sushiman Jun Sakamoto estreia serviço de delivery. Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Entre sábado e domingo, fez 45 entregas em domicílio. Levando todas no porta-malas do próprio carro. Vai de máscara, põe o sushi num belo prato de cerâmica (que manda buscar no dia seguinte), cobra R$ 20 de taxa de entrega e o sushi custa metade do que custa no restaurante (R$ 200, 24 peças). A colunista do Paladar, Patrícia Ferraz, testou o serviço, gravou tudo e aproveitou para fazer uma entrevista com ele, que você confere a seguir.

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