La Guapa, de Paola Carosella, lança empanada frita em parceria com o chef Toshi Akuta


Rede dedidada as empanadas traz para o cardápio uma versão ao estilo japonês, em cartaz por tempo limitado na filial da Liberdade

Por Redação Paladar
Atualização:

Os mais diversos estilos de empanadas, que podem ser encontradas por toda a América Latina, serviram como fonte de inspiração para a chef Paola Carosella criar o conceito e o cardápio da rede La Guapa, que ela comanda em parceria com o seu sócio,Benny Goldenberg. Mas, dessa vez, a inspiração para o novo sabor veio de mais longe - mais especificamente do Japão.

La Guapa lança empanada frita limitada em parceria com chef Toshi Akuta Foto: La Guapa

Em parceria com o chef Toshi Akuta, da Amo-te sando, o La Guapa acaba de lançar um novo sabor de empanada. Trata-se da furai, com recheio de karê (curry japonês) e carne bovina desfiada, que são envoltos por uma massa frita e crocante (R$ 12,50). Aliás, essa é a primeira vez que a rede, conhecida pelas empanadas assadas, lança uma versão frita. 

continua após a publicidade

+ As melhores empanadas de São Paulo: confira o ranking

O novo sabor estará disponível, por tempo limitado, somente para consumo na recém-inaugurada filial do La Guapa, no bairro da Liberdade.

Serviço 

continua após a publicidade

La Guapa

R. Américo de Campos, 84, Liberdade. 10h/ 22h (sáb. e dom. 12h/ 22h). Delivery pelo app próprio, iFood e Rappi.

Os mais diversos estilos de empanadas, que podem ser encontradas por toda a América Latina, serviram como fonte de inspiração para a chef Paola Carosella criar o conceito e o cardápio da rede La Guapa, que ela comanda em parceria com o seu sócio,Benny Goldenberg. Mas, dessa vez, a inspiração para o novo sabor veio de mais longe - mais especificamente do Japão.

La Guapa lança empanada frita limitada em parceria com chef Toshi Akuta Foto: La Guapa

Em parceria com o chef Toshi Akuta, da Amo-te sando, o La Guapa acaba de lançar um novo sabor de empanada. Trata-se da furai, com recheio de karê (curry japonês) e carne bovina desfiada, que são envoltos por uma massa frita e crocante (R$ 12,50). Aliás, essa é a primeira vez que a rede, conhecida pelas empanadas assadas, lança uma versão frita. 

+ As melhores empanadas de São Paulo: confira o ranking

O novo sabor estará disponível, por tempo limitado, somente para consumo na recém-inaugurada filial do La Guapa, no bairro da Liberdade.

Serviço 

La Guapa

R. Américo de Campos, 84, Liberdade. 10h/ 22h (sáb. e dom. 12h/ 22h). Delivery pelo app próprio, iFood e Rappi.

Os mais diversos estilos de empanadas, que podem ser encontradas por toda a América Latina, serviram como fonte de inspiração para a chef Paola Carosella criar o conceito e o cardápio da rede La Guapa, que ela comanda em parceria com o seu sócio,Benny Goldenberg. Mas, dessa vez, a inspiração para o novo sabor veio de mais longe - mais especificamente do Japão.

La Guapa lança empanada frita limitada em parceria com chef Toshi Akuta Foto: La Guapa

Em parceria com o chef Toshi Akuta, da Amo-te sando, o La Guapa acaba de lançar um novo sabor de empanada. Trata-se da furai, com recheio de karê (curry japonês) e carne bovina desfiada, que são envoltos por uma massa frita e crocante (R$ 12,50). Aliás, essa é a primeira vez que a rede, conhecida pelas empanadas assadas, lança uma versão frita. 

+ As melhores empanadas de São Paulo: confira o ranking

O novo sabor estará disponível, por tempo limitado, somente para consumo na recém-inaugurada filial do La Guapa, no bairro da Liberdade.

Serviço 

La Guapa

R. Américo de Campos, 84, Liberdade. 10h/ 22h (sáb. e dom. 12h/ 22h). Delivery pelo app próprio, iFood e Rappi.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.