Lisboa: um restaurante bom e charmoso para petiscar


Mexilhões com guacamole e tacos de bochecha de porco são algumas das opções do cardápio do A Nossa Casa, que fica no agitado Bairro Alto, na capital portuguesa

Por David Friedlander

 

Pedacinho do Alentejo numa esquina do agitado Bairro Alto, em Lisboa, A Nossa Casa tem alguns dos petiscos mais surpreendentes que já experimentei.

Esse restaurante charmoso e com poucos lugares trabalha apenas com pequenas porções, e seu forte está nas combinações originais de sabores.

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No Bairro Alto, em Lisboa, A Nossa Casa serve petiscos surpreendentes, comomexilhões combinados com guacamole Foto: A Nossa Casa

Fiquei encantado com os mexilhões combinados com guacamole, que devem ser saboreados com um shot de pimenta, tomate e cebola roxa.

Se você for lá, prove também os tacos de bochecha de porco com maionese de pimenta sriracha e couve roxa. Vou ficar só nesses, mas há porções com asinhas de frango, polvo e, claro, o bacalhau.

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As porções são para partilhar e passar a noite batendo papo. Os preços são justos.

Aberta há menos de um ano, a casa está sempre lotada. Melhor fazer reserva. 

Serviço

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Onde: R. da Atalaia, 31, Bairro Alto.

 

Pedacinho do Alentejo numa esquina do agitado Bairro Alto, em Lisboa, A Nossa Casa tem alguns dos petiscos mais surpreendentes que já experimentei.

Esse restaurante charmoso e com poucos lugares trabalha apenas com pequenas porções, e seu forte está nas combinações originais de sabores.

No Bairro Alto, em Lisboa, A Nossa Casa serve petiscos surpreendentes, comomexilhões combinados com guacamole Foto: A Nossa Casa

Fiquei encantado com os mexilhões combinados com guacamole, que devem ser saboreados com um shot de pimenta, tomate e cebola roxa.

Se você for lá, prove também os tacos de bochecha de porco com maionese de pimenta sriracha e couve roxa. Vou ficar só nesses, mas há porções com asinhas de frango, polvo e, claro, o bacalhau.

As porções são para partilhar e passar a noite batendo papo. Os preços são justos.

Aberta há menos de um ano, a casa está sempre lotada. Melhor fazer reserva. 

Serviço

Onde: R. da Atalaia, 31, Bairro Alto.

 

Pedacinho do Alentejo numa esquina do agitado Bairro Alto, em Lisboa, A Nossa Casa tem alguns dos petiscos mais surpreendentes que já experimentei.

Esse restaurante charmoso e com poucos lugares trabalha apenas com pequenas porções, e seu forte está nas combinações originais de sabores.

No Bairro Alto, em Lisboa, A Nossa Casa serve petiscos surpreendentes, comomexilhões combinados com guacamole Foto: A Nossa Casa

Fiquei encantado com os mexilhões combinados com guacamole, que devem ser saboreados com um shot de pimenta, tomate e cebola roxa.

Se você for lá, prove também os tacos de bochecha de porco com maionese de pimenta sriracha e couve roxa. Vou ficar só nesses, mas há porções com asinhas de frango, polvo e, claro, o bacalhau.

As porções são para partilhar e passar a noite batendo papo. Os preços são justos.

Aberta há menos de um ano, a casa está sempre lotada. Melhor fazer reserva. 

Serviço

Onde: R. da Atalaia, 31, Bairro Alto.

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