Loja virtual de comidas, Rê Cruz To Go ganha ponto fixo em Pinheiros


Loja tem tortas, coxinhas, massas, pães, queijos e doces para pronta entrega; inauguração está marcada para 13/10

Por Danielle Nagase
Atualização:

Especial para o Estado

A loja virtual de comidas Rê Cruz To Go fez tanto sucesso que a chef Renata Cruz resolveu abrir uma loja física, inagurada no dia 13/10. Escolheu um imóvel em Pinheiros e lotou freezers e prateleiras com produtos que prometem a solução para festas de última hora.

“Somos uma loja de produtos artesanais para momentos especiais”, anuncia o recado na parede para quem entrar na loja desavisado. Não há nada para comer ali e as porções tampouco são individuais. 

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Coxinhas da nova Rê Cruz To Go estão à venda fritas e congeladas Foto: Gabriela Biló|Estadão

Não fez encomenda? Dê de ombros. Enfileirados no salão, cinco freezers acomodam tortas de recheio cremoso – a de costela desfiada é um hit –, nhoque de mandioquinha, massas recheadas, como o saboroso sorrentini de burrata e limão-siciliano, e molho de tomates assados, bem pedaçudo.

Tudo pronto, basta esquentar e servir. As coxinhas? A porção com 50 unidades (R$ 56) é vendida já frita e congelada para aquecer por 15 minutos no forno. “Garantia de sucesso”, brinca Renata, “mas tem que seguir as instruções de preparo”. O macete é usar fôrma de alumínio ou inox em vez de peças de cerâmica ou vidro, que rebatem o calor e deixam o salgado murcho.

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Além das receitas de fabricação própria, as prateleiras acomodam produtos artesanais de outros fornecedores. Há pães da Vestra Panem, queijos e embutidos de Santa Catarina, conservas da Jais Hand Made e vinhos. Para acertar os detalhes, guardanapos de pano, da Eme Brasil, e arranjos da Botica da Flor. 

Nova Rê Cruz To Go reúne receitas da casa a produtos de fornecedores parceiros Foto: Gabriela Biló|Estadão

SERVIÇO

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Rê Cruz To Go R. Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 297 Horário de funcionamento: 9h/19h (sáb. até 15h; fecha seg.)

Especial para o Estado

A loja virtual de comidas Rê Cruz To Go fez tanto sucesso que a chef Renata Cruz resolveu abrir uma loja física, inagurada no dia 13/10. Escolheu um imóvel em Pinheiros e lotou freezers e prateleiras com produtos que prometem a solução para festas de última hora.

“Somos uma loja de produtos artesanais para momentos especiais”, anuncia o recado na parede para quem entrar na loja desavisado. Não há nada para comer ali e as porções tampouco são individuais. 

Coxinhas da nova Rê Cruz To Go estão à venda fritas e congeladas Foto: Gabriela Biló|Estadão

Não fez encomenda? Dê de ombros. Enfileirados no salão, cinco freezers acomodam tortas de recheio cremoso – a de costela desfiada é um hit –, nhoque de mandioquinha, massas recheadas, como o saboroso sorrentini de burrata e limão-siciliano, e molho de tomates assados, bem pedaçudo.

Tudo pronto, basta esquentar e servir. As coxinhas? A porção com 50 unidades (R$ 56) é vendida já frita e congelada para aquecer por 15 minutos no forno. “Garantia de sucesso”, brinca Renata, “mas tem que seguir as instruções de preparo”. O macete é usar fôrma de alumínio ou inox em vez de peças de cerâmica ou vidro, que rebatem o calor e deixam o salgado murcho.

Além das receitas de fabricação própria, as prateleiras acomodam produtos artesanais de outros fornecedores. Há pães da Vestra Panem, queijos e embutidos de Santa Catarina, conservas da Jais Hand Made e vinhos. Para acertar os detalhes, guardanapos de pano, da Eme Brasil, e arranjos da Botica da Flor. 

Nova Rê Cruz To Go reúne receitas da casa a produtos de fornecedores parceiros Foto: Gabriela Biló|Estadão

SERVIÇO

Rê Cruz To Go R. Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 297 Horário de funcionamento: 9h/19h (sáb. até 15h; fecha seg.)

Especial para o Estado

A loja virtual de comidas Rê Cruz To Go fez tanto sucesso que a chef Renata Cruz resolveu abrir uma loja física, inagurada no dia 13/10. Escolheu um imóvel em Pinheiros e lotou freezers e prateleiras com produtos que prometem a solução para festas de última hora.

“Somos uma loja de produtos artesanais para momentos especiais”, anuncia o recado na parede para quem entrar na loja desavisado. Não há nada para comer ali e as porções tampouco são individuais. 

Coxinhas da nova Rê Cruz To Go estão à venda fritas e congeladas Foto: Gabriela Biló|Estadão

Não fez encomenda? Dê de ombros. Enfileirados no salão, cinco freezers acomodam tortas de recheio cremoso – a de costela desfiada é um hit –, nhoque de mandioquinha, massas recheadas, como o saboroso sorrentini de burrata e limão-siciliano, e molho de tomates assados, bem pedaçudo.

Tudo pronto, basta esquentar e servir. As coxinhas? A porção com 50 unidades (R$ 56) é vendida já frita e congelada para aquecer por 15 minutos no forno. “Garantia de sucesso”, brinca Renata, “mas tem que seguir as instruções de preparo”. O macete é usar fôrma de alumínio ou inox em vez de peças de cerâmica ou vidro, que rebatem o calor e deixam o salgado murcho.

Além das receitas de fabricação própria, as prateleiras acomodam produtos artesanais de outros fornecedores. Há pães da Vestra Panem, queijos e embutidos de Santa Catarina, conservas da Jais Hand Made e vinhos. Para acertar os detalhes, guardanapos de pano, da Eme Brasil, e arranjos da Botica da Flor. 

Nova Rê Cruz To Go reúne receitas da casa a produtos de fornecedores parceiros Foto: Gabriela Biló|Estadão

SERVIÇO

Rê Cruz To Go R. Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 297 Horário de funcionamento: 9h/19h (sáb. até 15h; fecha seg.)

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A loja virtual de comidas Rê Cruz To Go fez tanto sucesso que a chef Renata Cruz resolveu abrir uma loja física, inagurada no dia 13/10. Escolheu um imóvel em Pinheiros e lotou freezers e prateleiras com produtos que prometem a solução para festas de última hora.

“Somos uma loja de produtos artesanais para momentos especiais”, anuncia o recado na parede para quem entrar na loja desavisado. Não há nada para comer ali e as porções tampouco são individuais. 

Coxinhas da nova Rê Cruz To Go estão à venda fritas e congeladas Foto: Gabriela Biló|Estadão

Não fez encomenda? Dê de ombros. Enfileirados no salão, cinco freezers acomodam tortas de recheio cremoso – a de costela desfiada é um hit –, nhoque de mandioquinha, massas recheadas, como o saboroso sorrentini de burrata e limão-siciliano, e molho de tomates assados, bem pedaçudo.

Tudo pronto, basta esquentar e servir. As coxinhas? A porção com 50 unidades (R$ 56) é vendida já frita e congelada para aquecer por 15 minutos no forno. “Garantia de sucesso”, brinca Renata, “mas tem que seguir as instruções de preparo”. O macete é usar fôrma de alumínio ou inox em vez de peças de cerâmica ou vidro, que rebatem o calor e deixam o salgado murcho.

Além das receitas de fabricação própria, as prateleiras acomodam produtos artesanais de outros fornecedores. Há pães da Vestra Panem, queijos e embutidos de Santa Catarina, conservas da Jais Hand Made e vinhos. Para acertar os detalhes, guardanapos de pano, da Eme Brasil, e arranjos da Botica da Flor. 

Nova Rê Cruz To Go reúne receitas da casa a produtos de fornecedores parceiros Foto: Gabriela Biló|Estadão

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Rê Cruz To Go R. Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 297 Horário de funcionamento: 9h/19h (sáb. até 15h; fecha seg.)

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A loja virtual de comidas Rê Cruz To Go fez tanto sucesso que a chef Renata Cruz resolveu abrir uma loja física, inagurada no dia 13/10. Escolheu um imóvel em Pinheiros e lotou freezers e prateleiras com produtos que prometem a solução para festas de última hora.

“Somos uma loja de produtos artesanais para momentos especiais”, anuncia o recado na parede para quem entrar na loja desavisado. Não há nada para comer ali e as porções tampouco são individuais. 

Coxinhas da nova Rê Cruz To Go estão à venda fritas e congeladas Foto: Gabriela Biló|Estadão

Não fez encomenda? Dê de ombros. Enfileirados no salão, cinco freezers acomodam tortas de recheio cremoso – a de costela desfiada é um hit –, nhoque de mandioquinha, massas recheadas, como o saboroso sorrentini de burrata e limão-siciliano, e molho de tomates assados, bem pedaçudo.

Tudo pronto, basta esquentar e servir. As coxinhas? A porção com 50 unidades (R$ 56) é vendida já frita e congelada para aquecer por 15 minutos no forno. “Garantia de sucesso”, brinca Renata, “mas tem que seguir as instruções de preparo”. O macete é usar fôrma de alumínio ou inox em vez de peças de cerâmica ou vidro, que rebatem o calor e deixam o salgado murcho.

Além das receitas de fabricação própria, as prateleiras acomodam produtos artesanais de outros fornecedores. Há pães da Vestra Panem, queijos e embutidos de Santa Catarina, conservas da Jais Hand Made e vinhos. Para acertar os detalhes, guardanapos de pano, da Eme Brasil, e arranjos da Botica da Flor. 

Nova Rê Cruz To Go reúne receitas da casa a produtos de fornecedores parceiros Foto: Gabriela Biló|Estadão

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Rê Cruz To Go R. Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 297 Horário de funcionamento: 9h/19h (sáb. até 15h; fecha seg.)

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