Maremonti servirá também pizzas na hora do almoço


A partir de 1º de junho, as pizzas ao estilo napolitano poderão ser degustadas na hora do almoço em todas as unidades da casa

Por Redação Paladar
Atualização:

As pizzas ao estilo napolitano, de longa fermentação, tamanho individual e feitas de ingredientes 100% italianos que invadiram São Paulo, poderão ser degustadas na hora do almoço em todas as unidades do Maremonti a partir de 1º de junho. Direto do forno a lenha saem variados sabores, como margherita, com muçarela de búfala fresca, e zucchini, com abobrinha grelhada, queijo brie e parmesão. No ano passado, a casa que tem dez unidades em São Paulo foi eleita a embaixadora da pizza napoletana am São Paulo pela ANP (Associazione Pizzaiuoli Napoletani). 

Pizzas estilo napolitano, de longa fermentação, tamanho individual e feitas de ingredientes 100% italianos Foto: Alex Silva|Estadão

SERVIÇO

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Maremonti R. Padre João Manuel, 1160, Jardim Paulista  3085-1160http://www.maremonti.com.br/

As pizzas ao estilo napolitano, de longa fermentação, tamanho individual e feitas de ingredientes 100% italianos que invadiram São Paulo, poderão ser degustadas na hora do almoço em todas as unidades do Maremonti a partir de 1º de junho. Direto do forno a lenha saem variados sabores, como margherita, com muçarela de búfala fresca, e zucchini, com abobrinha grelhada, queijo brie e parmesão. No ano passado, a casa que tem dez unidades em São Paulo foi eleita a embaixadora da pizza napoletana am São Paulo pela ANP (Associazione Pizzaiuoli Napoletani). 

Pizzas estilo napolitano, de longa fermentação, tamanho individual e feitas de ingredientes 100% italianos Foto: Alex Silva|Estadão

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As pizzas ao estilo napolitano, de longa fermentação, tamanho individual e feitas de ingredientes 100% italianos que invadiram São Paulo, poderão ser degustadas na hora do almoço em todas as unidades do Maremonti a partir de 1º de junho. Direto do forno a lenha saem variados sabores, como margherita, com muçarela de búfala fresca, e zucchini, com abobrinha grelhada, queijo brie e parmesão. No ano passado, a casa que tem dez unidades em São Paulo foi eleita a embaixadora da pizza napoletana am São Paulo pela ANP (Associazione Pizzaiuoli Napoletani). 

Pizzas estilo napolitano, de longa fermentação, tamanho individual e feitas de ingredientes 100% italianos Foto: Alex Silva|Estadão

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Pizzas estilo napolitano, de longa fermentação, tamanho individual e feitas de ingredientes 100% italianos Foto: Alex Silva|Estadão

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