Martín Fierro convida Jefferson Rueda para jantar de aniversário


Chef d'A Casa do Porco irá preparar assados de tira suínos para celebrar os 38 anos do restaurante da argentina Ana Massochi

Por Redação Paladar
Atualização:

Para celebrar os 38 anos do argentino Martín Fierro, o chef Jefferson Rueda, d’A Casa do Porco, dará expediente na cozinha do restaurante na próxima segunda-feira (17) e irá preparar assados de tira suínos – e não bovinos, a que a clientela de Ana Maria Massochi está acostumada.

Filipe Leite, chef-executivo da casa, cuidará do restante do menu festivo (R$ 125), que inclui ainda empanadas, molleja (glândula do timo) grelhada e, para fechar, fruta com creme de mascarpone e baunilha do Cerrado. Água e café estão inclusos no preço.

Jefferson Rueda, d'A Casa do Porco Bar, cozinha no Martín Fierro Foto: Gabriela Biló|Estadão
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SERVIÇO

Dia 17/9. R. Aspicuelta, 683, Vila Madalena Reservas pelo tel. 3814-6747.

Para celebrar os 38 anos do argentino Martín Fierro, o chef Jefferson Rueda, d’A Casa do Porco, dará expediente na cozinha do restaurante na próxima segunda-feira (17) e irá preparar assados de tira suínos – e não bovinos, a que a clientela de Ana Maria Massochi está acostumada.

Filipe Leite, chef-executivo da casa, cuidará do restante do menu festivo (R$ 125), que inclui ainda empanadas, molleja (glândula do timo) grelhada e, para fechar, fruta com creme de mascarpone e baunilha do Cerrado. Água e café estão inclusos no preço.

Jefferson Rueda, d'A Casa do Porco Bar, cozinha no Martín Fierro Foto: Gabriela Biló|Estadão

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Dia 17/9. R. Aspicuelta, 683, Vila Madalena Reservas pelo tel. 3814-6747.

Para celebrar os 38 anos do argentino Martín Fierro, o chef Jefferson Rueda, d’A Casa do Porco, dará expediente na cozinha do restaurante na próxima segunda-feira (17) e irá preparar assados de tira suínos – e não bovinos, a que a clientela de Ana Maria Massochi está acostumada.

Filipe Leite, chef-executivo da casa, cuidará do restante do menu festivo (R$ 125), que inclui ainda empanadas, molleja (glândula do timo) grelhada e, para fechar, fruta com creme de mascarpone e baunilha do Cerrado. Água e café estão inclusos no preço.

Jefferson Rueda, d'A Casa do Porco Bar, cozinha no Martín Fierro Foto: Gabriela Biló|Estadão

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