Matilda Lanches abre nova casa em Pinheiros


Os concorridos sandubas de Renata Vanzetto agora também podem ser encontrados em um simpático sobrado na Rua Mateus Grou

Por Renata Mesquita

A chegada do Matilda Lanches a Pinheiros pode significar que agora você vai conseguir provar os sanduíches inventivos da chef Renata Vanzetto – já que na matriz da lanchonete, nos Jardins, tem filas desde a inauguração, há pouco mais de um ano.

Aberta no último sábado (15), a filial de Pinheiros ocupa um simpático sobrado na Rua Mateus Grou, próximo à Rua dos Pinheiros. Com a mesma informalidade, a nova casa funciona no esquema peça no caixa/pague/espere o pager vibrar/e tente se acomodar em uma das mesinhas da calçada, nas bancadas com banco alto ou no mesão comunitário do andar de cima.

Hambúrguer vegano do Matilda Lanches Foto: Wellington Nemeth
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No melhor estilo fast-food, mas com bons ingredientes e receitas criativas (além de muito coentro e maioneses dos mais diferentes sabores), reinam as frituras, sanduíches, hambúrgueres e milk-shakes.

Para começar, dê uma chance ao quiabo na chapa com molho de missô (R$ 14) ou ao guioza de vegetais frito e servido com molho agridoce, coentro e maionese kewpie japonesa (R$ 14). Sucesso no Ema (endereço mais formal da chef), o crazy crispy chicken (R$ 28) combina frango crocante, maionese de beterraba, picles de couve-flor no pão brioche.

E não faltam opções vegetarianas: o x-salada cogumelo leva um burger de shiitake com parmesão, maionese da casa, tomate, queijo e cebola roxa e, assim como os outras opções de burgers, pode vir no brioche ou sem pão, em folhas de repolho roxo – funciona, mas lambuza, como anunciado no próprio cardápio. 

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SERVIÇO

Matilda R. Mateus Grou, 31, Pinheiros. Horário de funcionamento: 12h/15h e 18h/23h (sáb. 12h/23; dom. 12h/22h; fecha 2ª).

A chegada do Matilda Lanches a Pinheiros pode significar que agora você vai conseguir provar os sanduíches inventivos da chef Renata Vanzetto – já que na matriz da lanchonete, nos Jardins, tem filas desde a inauguração, há pouco mais de um ano.

Aberta no último sábado (15), a filial de Pinheiros ocupa um simpático sobrado na Rua Mateus Grou, próximo à Rua dos Pinheiros. Com a mesma informalidade, a nova casa funciona no esquema peça no caixa/pague/espere o pager vibrar/e tente se acomodar em uma das mesinhas da calçada, nas bancadas com banco alto ou no mesão comunitário do andar de cima.

Hambúrguer vegano do Matilda Lanches Foto: Wellington Nemeth

No melhor estilo fast-food, mas com bons ingredientes e receitas criativas (além de muito coentro e maioneses dos mais diferentes sabores), reinam as frituras, sanduíches, hambúrgueres e milk-shakes.

Para começar, dê uma chance ao quiabo na chapa com molho de missô (R$ 14) ou ao guioza de vegetais frito e servido com molho agridoce, coentro e maionese kewpie japonesa (R$ 14). Sucesso no Ema (endereço mais formal da chef), o crazy crispy chicken (R$ 28) combina frango crocante, maionese de beterraba, picles de couve-flor no pão brioche.

E não faltam opções vegetarianas: o x-salada cogumelo leva um burger de shiitake com parmesão, maionese da casa, tomate, queijo e cebola roxa e, assim como os outras opções de burgers, pode vir no brioche ou sem pão, em folhas de repolho roxo – funciona, mas lambuza, como anunciado no próprio cardápio. 

SERVIÇO

Matilda R. Mateus Grou, 31, Pinheiros. Horário de funcionamento: 12h/15h e 18h/23h (sáb. 12h/23; dom. 12h/22h; fecha 2ª).

A chegada do Matilda Lanches a Pinheiros pode significar que agora você vai conseguir provar os sanduíches inventivos da chef Renata Vanzetto – já que na matriz da lanchonete, nos Jardins, tem filas desde a inauguração, há pouco mais de um ano.

Aberta no último sábado (15), a filial de Pinheiros ocupa um simpático sobrado na Rua Mateus Grou, próximo à Rua dos Pinheiros. Com a mesma informalidade, a nova casa funciona no esquema peça no caixa/pague/espere o pager vibrar/e tente se acomodar em uma das mesinhas da calçada, nas bancadas com banco alto ou no mesão comunitário do andar de cima.

Hambúrguer vegano do Matilda Lanches Foto: Wellington Nemeth

No melhor estilo fast-food, mas com bons ingredientes e receitas criativas (além de muito coentro e maioneses dos mais diferentes sabores), reinam as frituras, sanduíches, hambúrgueres e milk-shakes.

Para começar, dê uma chance ao quiabo na chapa com molho de missô (R$ 14) ou ao guioza de vegetais frito e servido com molho agridoce, coentro e maionese kewpie japonesa (R$ 14). Sucesso no Ema (endereço mais formal da chef), o crazy crispy chicken (R$ 28) combina frango crocante, maionese de beterraba, picles de couve-flor no pão brioche.

E não faltam opções vegetarianas: o x-salada cogumelo leva um burger de shiitake com parmesão, maionese da casa, tomate, queijo e cebola roxa e, assim como os outras opções de burgers, pode vir no brioche ou sem pão, em folhas de repolho roxo – funciona, mas lambuza, como anunciado no próprio cardápio. 

SERVIÇO

Matilda R. Mateus Grou, 31, Pinheiros. Horário de funcionamento: 12h/15h e 18h/23h (sáb. 12h/23; dom. 12h/22h; fecha 2ª).

A chegada do Matilda Lanches a Pinheiros pode significar que agora você vai conseguir provar os sanduíches inventivos da chef Renata Vanzetto – já que na matriz da lanchonete, nos Jardins, tem filas desde a inauguração, há pouco mais de um ano.

Aberta no último sábado (15), a filial de Pinheiros ocupa um simpático sobrado na Rua Mateus Grou, próximo à Rua dos Pinheiros. Com a mesma informalidade, a nova casa funciona no esquema peça no caixa/pague/espere o pager vibrar/e tente se acomodar em uma das mesinhas da calçada, nas bancadas com banco alto ou no mesão comunitário do andar de cima.

Hambúrguer vegano do Matilda Lanches Foto: Wellington Nemeth

No melhor estilo fast-food, mas com bons ingredientes e receitas criativas (além de muito coentro e maioneses dos mais diferentes sabores), reinam as frituras, sanduíches, hambúrgueres e milk-shakes.

Para começar, dê uma chance ao quiabo na chapa com molho de missô (R$ 14) ou ao guioza de vegetais frito e servido com molho agridoce, coentro e maionese kewpie japonesa (R$ 14). Sucesso no Ema (endereço mais formal da chef), o crazy crispy chicken (R$ 28) combina frango crocante, maionese de beterraba, picles de couve-flor no pão brioche.

E não faltam opções vegetarianas: o x-salada cogumelo leva um burger de shiitake com parmesão, maionese da casa, tomate, queijo e cebola roxa e, assim como os outras opções de burgers, pode vir no brioche ou sem pão, em folhas de repolho roxo – funciona, mas lambuza, como anunciado no próprio cardápio. 

SERVIÇO

Matilda R. Mateus Grou, 31, Pinheiros. Horário de funcionamento: 12h/15h e 18h/23h (sáb. 12h/23; dom. 12h/22h; fecha 2ª).

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