McFish está de volta em quantidades limitadas


Não conseguiu sua unidade? Conheça 5 versões de chefs que dão um upgrade no Méqui

Por Fernanda Meneguetti
Atualização:

Desde os anos 60 a Quaresma em Cincinnati não é mais a mesma. Naquela ocasião nasceu um dos ícones do McDonald’s: o Filet-O-Fish, ou o nosso Mcfish. O sandubinha de peixe empanado (atualmente polaca sustentável do Alasca), queijo cheddar e molho tártaro ganhou seguidores para além dos católicos em jejum. Primeiro nos Estados Unidos, depois pelo mundo.

Fora de cartaz há quase cinco anos, o clássico do Méqui retorna em pré-venda neste 17 de janeiro. Até o dia 29, via o app da marca, é possível comprar o combo médio (sanduíche, McFritas e bebida) a partir de R$ 30,90 para o McFish simples ou R$ 35,90 para o inédito McFish Duplo, de acordo com a unidade escolhida.

Os resgates poderão ser feitos a partir de 30 de janeiro, sendo que as vendas regulares começam somente uma semana depois, em 6 de fevereiro. A saber: todo o Brasil terá McFish, porém, até quando durarem os estoques...

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Para o caso de você não garantir o seu, listamos cinco homenagens de chefs capazes de aplacar as mais profundas saudades.

Sororoca Bar

Pão de açaí no vapor com peixe empanado. Foto: Felipe Castanho/Divulgação
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Como o Mcfish para a rede americana, açaí com peixe frito é um clássico para os paraenses. Juntando uma coisa com a outra, anos atrás, o chef Thiago Castanho criou o incrível bao de açaí com filhote crocante.

Agora, no seu primeiro bar paulistano, deixou os sócios (os chefs Gustavo Rodrigues e Marcelo Corrêa Bastos) participarem da criação. Resultado? Bao de açaí com peixe frito, tártaro de chuchu e pimenta agridoce (R$ 39). Por peixe entenda-se a pesca fresca do dia. Pode ser prejereba, namorado, filhote, pescada amarela...

R. Simão Álvares, 785, Pinheiros. Qui. e sex., 19h às 23h30; sáb., 12h às 16h30 e 19h às 23h30; dom., 12h às 16h30. Tel.: (11) 91215-2925

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Churrascada do Mar

Sanduíche com peixes de verdade em tempurá da Churrascada do Mar Foto: Fabricio Garcia

Campeão do Mestre do Sabor e ex-MasterChef, ex-pescador e surfista inveterado, Dário Costa comanda cinco restaurantes (Madê, Paru, Deus Ex Machina, Churrascada do Mar e o novo Benedita, em Noronha) e dois açougues. O foco? O mar.

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Vai daí que sua versão do sanduíche fast-food dispensa peixe ultraprocessado. Na sua principal casa paulistana, ele usa um “blend” de peixes brancos de acordo com a maré da costa sudeste, frita em tempura e serve com salada de repolho e aioli de wasabi em pão caseiro de cará (R$ 56). Fritas polvilhadas com alga nori acompanham.

Av. Rebouças, 3415, Pinheiros. Ter. a dom., 12h às 22h. Tel. (11) 943891435

Nosh

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A receita do Nosh é servida em pão pita fresquinho Foto: Rubens Kato

Inspirada na street food israelense, a lojinha santa cicilier brilha com recheios tão incríveis quanto o seu pão pita. Um deles, o Schnitzel de Peixe (R$ 44). Segundo o autor, Alon Berlovich, o sucesso vem de elementos que se complementam: a crocância do peixe à milanesa e da couve fritinha, o frescor do repolho e do tomate, a acidez do vinagrete e o afago da maionese com toque de mel.

R. Baronesa de Itu, 126, Santa Cecilia. Ter. a dom, 18h às 22h

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Megusta

Peixe crocantíssimo e brioche ultra macio são essenciais no Meg Fish do Megusta Foto: Luiza Vanzetto

Não é segredo que Renata Vanzetto (do Ema, do Matilda, do Muquifo, do Mico...) tem uma queda por junk food. Na hora de expressar a gula, porém, a chef expressa também sua personalidade, como no Meg Fish (R$ 40). Servido em seu bar nos Jardins, reúne peixe “mega crocante”, cebola roxa, picles e um molho tártaro com toque de wasabi em um brioche “bem maciozinho”.

R. Bela Cintra, 1551, Cerqueira César. Ter. A sex., 18h às 00h; sáb., 14h às 00h. Tel.: (11) 3081-8358

Nou Burguer

Sanduíche de peixe empanado é hit do Nou Burguer Foto: Rodolfo Regini

Best-sellers dessa dark kitchen: o “baita milanesa de peixe” do chef Amilcar Azevedo alia cheddar, bastante molho tártaro artesanal, picles de cebola roxa e de pepino no brioche (R$ 28).

Pedidos: WhatsApp (11) 3816.0210 ou iFood

Desde os anos 60 a Quaresma em Cincinnati não é mais a mesma. Naquela ocasião nasceu um dos ícones do McDonald’s: o Filet-O-Fish, ou o nosso Mcfish. O sandubinha de peixe empanado (atualmente polaca sustentável do Alasca), queijo cheddar e molho tártaro ganhou seguidores para além dos católicos em jejum. Primeiro nos Estados Unidos, depois pelo mundo.

Fora de cartaz há quase cinco anos, o clássico do Méqui retorna em pré-venda neste 17 de janeiro. Até o dia 29, via o app da marca, é possível comprar o combo médio (sanduíche, McFritas e bebida) a partir de R$ 30,90 para o McFish simples ou R$ 35,90 para o inédito McFish Duplo, de acordo com a unidade escolhida.

Os resgates poderão ser feitos a partir de 30 de janeiro, sendo que as vendas regulares começam somente uma semana depois, em 6 de fevereiro. A saber: todo o Brasil terá McFish, porém, até quando durarem os estoques...

Para o caso de você não garantir o seu, listamos cinco homenagens de chefs capazes de aplacar as mais profundas saudades.

Sororoca Bar

Pão de açaí no vapor com peixe empanado. Foto: Felipe Castanho/Divulgação

Como o Mcfish para a rede americana, açaí com peixe frito é um clássico para os paraenses. Juntando uma coisa com a outra, anos atrás, o chef Thiago Castanho criou o incrível bao de açaí com filhote crocante.

Agora, no seu primeiro bar paulistano, deixou os sócios (os chefs Gustavo Rodrigues e Marcelo Corrêa Bastos) participarem da criação. Resultado? Bao de açaí com peixe frito, tártaro de chuchu e pimenta agridoce (R$ 39). Por peixe entenda-se a pesca fresca do dia. Pode ser prejereba, namorado, filhote, pescada amarela...

R. Simão Álvares, 785, Pinheiros. Qui. e sex., 19h às 23h30; sáb., 12h às 16h30 e 19h às 23h30; dom., 12h às 16h30. Tel.: (11) 91215-2925

Churrascada do Mar

Sanduíche com peixes de verdade em tempurá da Churrascada do Mar Foto: Fabricio Garcia

Campeão do Mestre do Sabor e ex-MasterChef, ex-pescador e surfista inveterado, Dário Costa comanda cinco restaurantes (Madê, Paru, Deus Ex Machina, Churrascada do Mar e o novo Benedita, em Noronha) e dois açougues. O foco? O mar.

Vai daí que sua versão do sanduíche fast-food dispensa peixe ultraprocessado. Na sua principal casa paulistana, ele usa um “blend” de peixes brancos de acordo com a maré da costa sudeste, frita em tempura e serve com salada de repolho e aioli de wasabi em pão caseiro de cará (R$ 56). Fritas polvilhadas com alga nori acompanham.

Av. Rebouças, 3415, Pinheiros. Ter. a dom., 12h às 22h. Tel. (11) 943891435

Nosh

A receita do Nosh é servida em pão pita fresquinho Foto: Rubens Kato

Inspirada na street food israelense, a lojinha santa cicilier brilha com recheios tão incríveis quanto o seu pão pita. Um deles, o Schnitzel de Peixe (R$ 44). Segundo o autor, Alon Berlovich, o sucesso vem de elementos que se complementam: a crocância do peixe à milanesa e da couve fritinha, o frescor do repolho e do tomate, a acidez do vinagrete e o afago da maionese com toque de mel.

R. Baronesa de Itu, 126, Santa Cecilia. Ter. a dom, 18h às 22h

Megusta

Peixe crocantíssimo e brioche ultra macio são essenciais no Meg Fish do Megusta Foto: Luiza Vanzetto

Não é segredo que Renata Vanzetto (do Ema, do Matilda, do Muquifo, do Mico...) tem uma queda por junk food. Na hora de expressar a gula, porém, a chef expressa também sua personalidade, como no Meg Fish (R$ 40). Servido em seu bar nos Jardins, reúne peixe “mega crocante”, cebola roxa, picles e um molho tártaro com toque de wasabi em um brioche “bem maciozinho”.

R. Bela Cintra, 1551, Cerqueira César. Ter. A sex., 18h às 00h; sáb., 14h às 00h. Tel.: (11) 3081-8358

Nou Burguer

Sanduíche de peixe empanado é hit do Nou Burguer Foto: Rodolfo Regini

Best-sellers dessa dark kitchen: o “baita milanesa de peixe” do chef Amilcar Azevedo alia cheddar, bastante molho tártaro artesanal, picles de cebola roxa e de pepino no brioche (R$ 28).

Pedidos: WhatsApp (11) 3816.0210 ou iFood

Desde os anos 60 a Quaresma em Cincinnati não é mais a mesma. Naquela ocasião nasceu um dos ícones do McDonald’s: o Filet-O-Fish, ou o nosso Mcfish. O sandubinha de peixe empanado (atualmente polaca sustentável do Alasca), queijo cheddar e molho tártaro ganhou seguidores para além dos católicos em jejum. Primeiro nos Estados Unidos, depois pelo mundo.

Fora de cartaz há quase cinco anos, o clássico do Méqui retorna em pré-venda neste 17 de janeiro. Até o dia 29, via o app da marca, é possível comprar o combo médio (sanduíche, McFritas e bebida) a partir de R$ 30,90 para o McFish simples ou R$ 35,90 para o inédito McFish Duplo, de acordo com a unidade escolhida.

Os resgates poderão ser feitos a partir de 30 de janeiro, sendo que as vendas regulares começam somente uma semana depois, em 6 de fevereiro. A saber: todo o Brasil terá McFish, porém, até quando durarem os estoques...

Para o caso de você não garantir o seu, listamos cinco homenagens de chefs capazes de aplacar as mais profundas saudades.

Sororoca Bar

Pão de açaí no vapor com peixe empanado. Foto: Felipe Castanho/Divulgação

Como o Mcfish para a rede americana, açaí com peixe frito é um clássico para os paraenses. Juntando uma coisa com a outra, anos atrás, o chef Thiago Castanho criou o incrível bao de açaí com filhote crocante.

Agora, no seu primeiro bar paulistano, deixou os sócios (os chefs Gustavo Rodrigues e Marcelo Corrêa Bastos) participarem da criação. Resultado? Bao de açaí com peixe frito, tártaro de chuchu e pimenta agridoce (R$ 39). Por peixe entenda-se a pesca fresca do dia. Pode ser prejereba, namorado, filhote, pescada amarela...

R. Simão Álvares, 785, Pinheiros. Qui. e sex., 19h às 23h30; sáb., 12h às 16h30 e 19h às 23h30; dom., 12h às 16h30. Tel.: (11) 91215-2925

Churrascada do Mar

Sanduíche com peixes de verdade em tempurá da Churrascada do Mar Foto: Fabricio Garcia

Campeão do Mestre do Sabor e ex-MasterChef, ex-pescador e surfista inveterado, Dário Costa comanda cinco restaurantes (Madê, Paru, Deus Ex Machina, Churrascada do Mar e o novo Benedita, em Noronha) e dois açougues. O foco? O mar.

Vai daí que sua versão do sanduíche fast-food dispensa peixe ultraprocessado. Na sua principal casa paulistana, ele usa um “blend” de peixes brancos de acordo com a maré da costa sudeste, frita em tempura e serve com salada de repolho e aioli de wasabi em pão caseiro de cará (R$ 56). Fritas polvilhadas com alga nori acompanham.

Av. Rebouças, 3415, Pinheiros. Ter. a dom., 12h às 22h. Tel. (11) 943891435

Nosh

A receita do Nosh é servida em pão pita fresquinho Foto: Rubens Kato

Inspirada na street food israelense, a lojinha santa cicilier brilha com recheios tão incríveis quanto o seu pão pita. Um deles, o Schnitzel de Peixe (R$ 44). Segundo o autor, Alon Berlovich, o sucesso vem de elementos que se complementam: a crocância do peixe à milanesa e da couve fritinha, o frescor do repolho e do tomate, a acidez do vinagrete e o afago da maionese com toque de mel.

R. Baronesa de Itu, 126, Santa Cecilia. Ter. a dom, 18h às 22h

Megusta

Peixe crocantíssimo e brioche ultra macio são essenciais no Meg Fish do Megusta Foto: Luiza Vanzetto

Não é segredo que Renata Vanzetto (do Ema, do Matilda, do Muquifo, do Mico...) tem uma queda por junk food. Na hora de expressar a gula, porém, a chef expressa também sua personalidade, como no Meg Fish (R$ 40). Servido em seu bar nos Jardins, reúne peixe “mega crocante”, cebola roxa, picles e um molho tártaro com toque de wasabi em um brioche “bem maciozinho”.

R. Bela Cintra, 1551, Cerqueira César. Ter. A sex., 18h às 00h; sáb., 14h às 00h. Tel.: (11) 3081-8358

Nou Burguer

Sanduíche de peixe empanado é hit do Nou Burguer Foto: Rodolfo Regini

Best-sellers dessa dark kitchen: o “baita milanesa de peixe” do chef Amilcar Azevedo alia cheddar, bastante molho tártaro artesanal, picles de cebola roxa e de pepino no brioche (R$ 28).

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