Mermeleia inaugura casa própria


Depois de quatro anos de existência, a marca de geleias artesanais inaugura a primeira loja física na Pompeia

Por Patrícia Ferraz

Boa notícia para quem gosta das geleias artesanais da Mermeleia, mas tinha dificuldade para encontrá-las. A marca criada por Thiago Carmo e Mauro Concha acaba de inaugurar uma lojinha na Pompeia para vender suas geleias artesanais, feitas com produtos orgânicos em combinações que saem do comum. A de cebola roxa e vinho Cabernet Sauvignon é agridoce e combina com rosbife e embutidos; alecrim e chá verde vai bem com pernil; a de pera com cumaru brilha com uma panqueca; cambuci é um hit; e ainda tem sabores sazonais.

Espaço da primeira loja da Mermeleia, na Pompeia Foto: Mauro Concha

SERVIÇO

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MERMELEIA  R. Coronel Melo de Oliveira, 409, Pompeia Horário de funcionamento: 10h/19h (sábado até às 18h; domingos até 16h; fecha segunda) 

Boa notícia para quem gosta das geleias artesanais da Mermeleia, mas tinha dificuldade para encontrá-las. A marca criada por Thiago Carmo e Mauro Concha acaba de inaugurar uma lojinha na Pompeia para vender suas geleias artesanais, feitas com produtos orgânicos em combinações que saem do comum. A de cebola roxa e vinho Cabernet Sauvignon é agridoce e combina com rosbife e embutidos; alecrim e chá verde vai bem com pernil; a de pera com cumaru brilha com uma panqueca; cambuci é um hit; e ainda tem sabores sazonais.

Espaço da primeira loja da Mermeleia, na Pompeia Foto: Mauro Concha

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MERMELEIA  R. Coronel Melo de Oliveira, 409, Pompeia Horário de funcionamento: 10h/19h (sábado até às 18h; domingos até 16h; fecha segunda) 

Boa notícia para quem gosta das geleias artesanais da Mermeleia, mas tinha dificuldade para encontrá-las. A marca criada por Thiago Carmo e Mauro Concha acaba de inaugurar uma lojinha na Pompeia para vender suas geleias artesanais, feitas com produtos orgânicos em combinações que saem do comum. A de cebola roxa e vinho Cabernet Sauvignon é agridoce e combina com rosbife e embutidos; alecrim e chá verde vai bem com pernil; a de pera com cumaru brilha com uma panqueca; cambuci é um hit; e ainda tem sabores sazonais.

Espaço da primeira loja da Mermeleia, na Pompeia Foto: Mauro Concha

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