Pastifício Mesa 3 abre loja de fábrica e lança linha de massas mais rústicas


Depois de mudar para o Sumaré, chef Ana Soares abre loja na fábrica na Vila Romana, com produtos vendidos a granel e preços reduzidos

Por Patrícia Ferraz

A boa fama das massas sofisticadas da Mesa 3 e dos assados de sua rotisseria, muita gente conhece. A novidade é que a chef Ana Soares está lançando uma nova linha de produtos mais simples e rústicos, sob medida para os tempos atuais.

Dessa vez, Ana simplificou alguns recheios e métodos de preparo, para reduzir os preços. Exemplo? Na Mesa 3 tem ravioli recheado de carne marinada e assada a lenha, embalado em caixas de papelão. O ravioli da nova linha é recheado de carne de panela. É mais rápido e barato de preparar, e vendido a granel. A crostata da rotisseria é feita em formas e leva queijo de cabra. A nova é feita em assadeiras grandes, recheada com catupiry e requeijão e cortada em pedaços. 

As massas da nova linha são mais básicas, todas vendidas a granel — ficam expostas numa vitrine, o cliente escolhe. Foto: Lucas Terribili
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Para vender a nova linha, a chef abriu uma loja de fábrica no seu pastifício da Vila Romana — inicialmente o pastifício funcionava junto à loja do Jardim das Bandeiras, mas o ponto foi vendido para uma construtora e, no início deste ano, Ana transferiu a loja para o Sumaré e a fábrica para a Vila Romana, no local onde funcionava uma antiga fábrica de porcelanas da Matarazzo. 

É um programão ir até lá escolher os pratos. A loja tem uma parede de vidro que permite a acompanhar o trabalho de preparação, ver os cozinheiros esticarem folhas grandes de massa e distribuírem recheio com saco de confeitar, cortar os formatos…

Direto da fábrica. Ana e suas massas feitas à mãos, em versão mais simples e vendidas a granel Foto: Lucas Terribili
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As massas da nova linha são mais básicas, todas vendidas a granel — ficam expostas numa vitrine, o cliente escolhe. Tem ravioli de zucca e ricota (R$ 29,70/Kg), de carne de panela (R$ 42,40/kg), espaguete e fettuccine branco, integral ou verde (R$ 27,90/kg) e nhoque de batata (R$ 36/kg). 

Os molhos vendidos em potes seguem a mesma linha: são três opções, o rosso (R$ 39,44/kg), o bianco (R$ 44,75/kg) e o bolonhesa com linguiça (R$ 45/kg). Tem também algumas massas que já vêm com molhos, em outra geladeira. Aos sábados, vende-se frango assado a lenha. 

Nova linha de produtos mais acessíveis vai além da massas, tem crostatas e empadas com recheios mais "simples" Foto: Lucas Terribili
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SERVIÇO

Fábrica Mesa 3

R. Marco Aurélio, 154, Vila Romana Horário de funcionamento: 9h/18h (sábado 9h/14h; fecha domingo) Tel.: 3673-3448

A boa fama das massas sofisticadas da Mesa 3 e dos assados de sua rotisseria, muita gente conhece. A novidade é que a chef Ana Soares está lançando uma nova linha de produtos mais simples e rústicos, sob medida para os tempos atuais.

Dessa vez, Ana simplificou alguns recheios e métodos de preparo, para reduzir os preços. Exemplo? Na Mesa 3 tem ravioli recheado de carne marinada e assada a lenha, embalado em caixas de papelão. O ravioli da nova linha é recheado de carne de panela. É mais rápido e barato de preparar, e vendido a granel. A crostata da rotisseria é feita em formas e leva queijo de cabra. A nova é feita em assadeiras grandes, recheada com catupiry e requeijão e cortada em pedaços. 

As massas da nova linha são mais básicas, todas vendidas a granel — ficam expostas numa vitrine, o cliente escolhe. Foto: Lucas Terribili

Para vender a nova linha, a chef abriu uma loja de fábrica no seu pastifício da Vila Romana — inicialmente o pastifício funcionava junto à loja do Jardim das Bandeiras, mas o ponto foi vendido para uma construtora e, no início deste ano, Ana transferiu a loja para o Sumaré e a fábrica para a Vila Romana, no local onde funcionava uma antiga fábrica de porcelanas da Matarazzo. 

É um programão ir até lá escolher os pratos. A loja tem uma parede de vidro que permite a acompanhar o trabalho de preparação, ver os cozinheiros esticarem folhas grandes de massa e distribuírem recheio com saco de confeitar, cortar os formatos…

Direto da fábrica. Ana e suas massas feitas à mãos, em versão mais simples e vendidas a granel Foto: Lucas Terribili

As massas da nova linha são mais básicas, todas vendidas a granel — ficam expostas numa vitrine, o cliente escolhe. Tem ravioli de zucca e ricota (R$ 29,70/Kg), de carne de panela (R$ 42,40/kg), espaguete e fettuccine branco, integral ou verde (R$ 27,90/kg) e nhoque de batata (R$ 36/kg). 

Os molhos vendidos em potes seguem a mesma linha: são três opções, o rosso (R$ 39,44/kg), o bianco (R$ 44,75/kg) e o bolonhesa com linguiça (R$ 45/kg). Tem também algumas massas que já vêm com molhos, em outra geladeira. Aos sábados, vende-se frango assado a lenha. 

Nova linha de produtos mais acessíveis vai além da massas, tem crostatas e empadas com recheios mais "simples" Foto: Lucas Terribili

SERVIÇO

Fábrica Mesa 3

R. Marco Aurélio, 154, Vila Romana Horário de funcionamento: 9h/18h (sábado 9h/14h; fecha domingo) Tel.: 3673-3448

A boa fama das massas sofisticadas da Mesa 3 e dos assados de sua rotisseria, muita gente conhece. A novidade é que a chef Ana Soares está lançando uma nova linha de produtos mais simples e rústicos, sob medida para os tempos atuais.

Dessa vez, Ana simplificou alguns recheios e métodos de preparo, para reduzir os preços. Exemplo? Na Mesa 3 tem ravioli recheado de carne marinada e assada a lenha, embalado em caixas de papelão. O ravioli da nova linha é recheado de carne de panela. É mais rápido e barato de preparar, e vendido a granel. A crostata da rotisseria é feita em formas e leva queijo de cabra. A nova é feita em assadeiras grandes, recheada com catupiry e requeijão e cortada em pedaços. 

As massas da nova linha são mais básicas, todas vendidas a granel — ficam expostas numa vitrine, o cliente escolhe. Foto: Lucas Terribili

Para vender a nova linha, a chef abriu uma loja de fábrica no seu pastifício da Vila Romana — inicialmente o pastifício funcionava junto à loja do Jardim das Bandeiras, mas o ponto foi vendido para uma construtora e, no início deste ano, Ana transferiu a loja para o Sumaré e a fábrica para a Vila Romana, no local onde funcionava uma antiga fábrica de porcelanas da Matarazzo. 

É um programão ir até lá escolher os pratos. A loja tem uma parede de vidro que permite a acompanhar o trabalho de preparação, ver os cozinheiros esticarem folhas grandes de massa e distribuírem recheio com saco de confeitar, cortar os formatos…

Direto da fábrica. Ana e suas massas feitas à mãos, em versão mais simples e vendidas a granel Foto: Lucas Terribili

As massas da nova linha são mais básicas, todas vendidas a granel — ficam expostas numa vitrine, o cliente escolhe. Tem ravioli de zucca e ricota (R$ 29,70/Kg), de carne de panela (R$ 42,40/kg), espaguete e fettuccine branco, integral ou verde (R$ 27,90/kg) e nhoque de batata (R$ 36/kg). 

Os molhos vendidos em potes seguem a mesma linha: são três opções, o rosso (R$ 39,44/kg), o bianco (R$ 44,75/kg) e o bolonhesa com linguiça (R$ 45/kg). Tem também algumas massas que já vêm com molhos, em outra geladeira. Aos sábados, vende-se frango assado a lenha. 

Nova linha de produtos mais acessíveis vai além da massas, tem crostatas e empadas com recheios mais "simples" Foto: Lucas Terribili

SERVIÇO

Fábrica Mesa 3

R. Marco Aurélio, 154, Vila Romana Horário de funcionamento: 9h/18h (sábado 9h/14h; fecha domingo) Tel.: 3673-3448

A boa fama das massas sofisticadas da Mesa 3 e dos assados de sua rotisseria, muita gente conhece. A novidade é que a chef Ana Soares está lançando uma nova linha de produtos mais simples e rústicos, sob medida para os tempos atuais.

Dessa vez, Ana simplificou alguns recheios e métodos de preparo, para reduzir os preços. Exemplo? Na Mesa 3 tem ravioli recheado de carne marinada e assada a lenha, embalado em caixas de papelão. O ravioli da nova linha é recheado de carne de panela. É mais rápido e barato de preparar, e vendido a granel. A crostata da rotisseria é feita em formas e leva queijo de cabra. A nova é feita em assadeiras grandes, recheada com catupiry e requeijão e cortada em pedaços. 

As massas da nova linha são mais básicas, todas vendidas a granel — ficam expostas numa vitrine, o cliente escolhe. Foto: Lucas Terribili

Para vender a nova linha, a chef abriu uma loja de fábrica no seu pastifício da Vila Romana — inicialmente o pastifício funcionava junto à loja do Jardim das Bandeiras, mas o ponto foi vendido para uma construtora e, no início deste ano, Ana transferiu a loja para o Sumaré e a fábrica para a Vila Romana, no local onde funcionava uma antiga fábrica de porcelanas da Matarazzo. 

É um programão ir até lá escolher os pratos. A loja tem uma parede de vidro que permite a acompanhar o trabalho de preparação, ver os cozinheiros esticarem folhas grandes de massa e distribuírem recheio com saco de confeitar, cortar os formatos…

Direto da fábrica. Ana e suas massas feitas à mãos, em versão mais simples e vendidas a granel Foto: Lucas Terribili

As massas da nova linha são mais básicas, todas vendidas a granel — ficam expostas numa vitrine, o cliente escolhe. Tem ravioli de zucca e ricota (R$ 29,70/Kg), de carne de panela (R$ 42,40/kg), espaguete e fettuccine branco, integral ou verde (R$ 27,90/kg) e nhoque de batata (R$ 36/kg). 

Os molhos vendidos em potes seguem a mesma linha: são três opções, o rosso (R$ 39,44/kg), o bianco (R$ 44,75/kg) e o bolonhesa com linguiça (R$ 45/kg). Tem também algumas massas que já vêm com molhos, em outra geladeira. Aos sábados, vende-se frango assado a lenha. 

Nova linha de produtos mais acessíveis vai além da massas, tem crostatas e empadas com recheios mais "simples" Foto: Lucas Terribili

SERVIÇO

Fábrica Mesa 3

R. Marco Aurélio, 154, Vila Romana Horário de funcionamento: 9h/18h (sábado 9h/14h; fecha domingo) Tel.: 3673-3448

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