Michelin na França: Mirazur três estrelas e casa de chef brasileiro no guia


Chef argentino Mauro Colagreco é o primeiro estrangeiro triestrelado no País; confira lista completa

Por Redação Paladar
Atualização:

Comandado pelo chef argentino Mauro Colagreco, o restaurante Mirazur recebeu essa semana sua terceira estrela no Guia Michelin. O resultado corrobora o crescimento do sul-americano, que já havia ficado entre os três melhores do mundo no World’s 50 Best. A casa, localizada em Menton, na Costa Azul francesa, combina sabores italianos, franceses e argentinos.

Colagreco e sua mulher na cerimônia Foto: Philippe Wojazer|Reuters

O Oka, restaurante franco-brasileiro do chef carioca Rafael Rego, localizado em Paris, recebeu sua primeira estrela na festa. A casa ganhou relevância por utilizar ingredientes amazônicos nos seus preparos.

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Novas Entradas no Guia Michelin da França

Três Estrelas Le Clos des Sens MirazurDuas Estrelas AM par Alexandre Mazzia La Maison d’à Côté David Toutain La Scène Le CoquillageUma Estrela L’Orchidée Lait Thym Sel La Table d’à Côté Nature La Table de Castigno La Mirande Les Oliviers Lalique L’Allée des Vignes La Signoria Côté Cuisine Le Royal L’Ostal Sarkara L’Aspérule Le Pourquoi Pas L’Anthocyane Hostellerie de la Pointe St-Mathieu Rozo La Sommelière Saisons Prima L’Évidence Le Grill Lulu Rouget La Table du Hameau La Poule au Pot Accents Table Bourse ERH Frenchie Racines Baieta Oka Sola Yoshinori Tomy & Co L’Abysse au Pavillon Ledoyen La Condesa Louis NESO Abri Automne Virtus Pilgrim L’Oustalet Un Parfum de Gourmandise Restaurant De Lauzun L’Or Q’idée Racines Auberge Quintessence Ambroisie La Source Le Brouillarta La Terrasse Restaurant de Tourrel La Carambole Villa de l’Étang Blanc The Marcel Les Funambules La Tour des Sens Ursus Le Cénacle Äponem – Auberge du Presbytère Le Moulin de Léré La Table de l’Ours Château de Vault de Lugny Auberge de Montfleury L’Ours

Comandado pelo chef argentino Mauro Colagreco, o restaurante Mirazur recebeu essa semana sua terceira estrela no Guia Michelin. O resultado corrobora o crescimento do sul-americano, que já havia ficado entre os três melhores do mundo no World’s 50 Best. A casa, localizada em Menton, na Costa Azul francesa, combina sabores italianos, franceses e argentinos.

Colagreco e sua mulher na cerimônia Foto: Philippe Wojazer|Reuters

O Oka, restaurante franco-brasileiro do chef carioca Rafael Rego, localizado em Paris, recebeu sua primeira estrela na festa. A casa ganhou relevância por utilizar ingredientes amazônicos nos seus preparos.

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Comandado pelo chef argentino Mauro Colagreco, o restaurante Mirazur recebeu essa semana sua terceira estrela no Guia Michelin. O resultado corrobora o crescimento do sul-americano, que já havia ficado entre os três melhores do mundo no World’s 50 Best. A casa, localizada em Menton, na Costa Azul francesa, combina sabores italianos, franceses e argentinos.

Colagreco e sua mulher na cerimônia Foto: Philippe Wojazer|Reuters

O Oka, restaurante franco-brasileiro do chef carioca Rafael Rego, localizado em Paris, recebeu sua primeira estrela na festa. A casa ganhou relevância por utilizar ingredientes amazônicos nos seus preparos.

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