Misto de bar e restaurante, o Fechado abre o dia todo


Nova casa de Jean Ponce e Greg Caisley tem três menus rotativos, do café da manhã aos coquetéis e petiscos à noite

Por Patrícia Ferraz
No cardápio damanhã,torradas com ovos e diferentes acompanhamentos Foto: Tiago Queiroz/Estadão

É preciso notar um portãozinho discreto, ignorar uma placa onde se lê “Fechado”, atravessar um corredor estreito ajardinado e abrir uma porta de ferro. Esse é o caminho para a nova casa de Jean Ponce e Greg Caisley (donos do Guarita Bar e sócios da hamburgueria Patties), em parceria com outros três sócios. 

É preciso notar um portãozinho discreto, ignorar uma placa onde se lê “Fechado”, atravessar um corredor estreito ajardinado e abrir uma porta de ferro para encontrar o Fechado Foto: Tiago Querioz/Estadão
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O Fechado foi batizado por brincadeira em referência aos quase três anos que se passaram, por culpa da pandemia, entre o fim das obras e a inauguração da casa, há três meses. Tem jeito de bar, decorado à base de concreto aparente, e um mezanino com mesas e sofás de veludo. Mas o que determina a personalidade do local é o teto retrátil, capaz de transformar o galpão em um pátio ao ar livre, agradável a qualquer hora do dia. Comida e bebida variam conforme o horário. 

Arroz de frango com quiabo, levemente cremoso Foto: Tiago Queiroz/Estadão

O Fechado está sempre aberto e tem três menus rotativos, do café da manhã aos coquetéis e petiscos à noite. De manhã, pão de fermentação natural na chapa (R$ 9), waffle de pão de queijo (R$ 16), iogurte com granola (R$ 18), torradas com ovos e diferentes acompanhamentos (de R$ 16 a R$ 32). Para beber, espresso, coado, machiatto, latte, além de uma seleção de cafés gelados, do cold brew (R$ 22) ao latte caramelo (R$ 18). 

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Só tem um hambúrguer – básico, com cheddar, picles, cebola e salada. Mas é uma grande pedida (não por acaso, os donos são especialistas). 

Prime rib suíno à milanesa com salada de repolho no menu de almoço do Fechado Foto: Tiago Queiroz/Estadão

No almoço, sugiro o arroz de frango com quiabo, levemente cremoso, com sabor suave e um toque apimentado. Vem na caçarolinha de alumínio, grande o suficiente para ser dividido (R$ 50).

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Outra ótima pedida é o prime rib suíno à milanesa com salada de repolho (R$ 50): carne suculenta, crosta sequinha, empanado perfeito. O menu é extenso. Vai do faláfel (R$ 40) ao cupim braseado com mandioquinha (R$ 50), passando pelo polvo sauté com brócolis, tomate e pasta de alho (R$ 90). 

A carta de drinques merece atenção e requer várias visitas para provar dos autorais (assinados pelo craque e sócio da casa Jean Ponce), aos clássicos, além de coquetéis com café, entre outros.

O teto retrátil, capaz de transformar o galpão em um pátio ao ar livre Foto: Tiago Queiroz/Estadão
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Serviço

Fechado

Rua Bela Cintra 676, Consolação Horário de funcionamento: 8h/0h (5ª a sáb., 8h/1; fecha 3ª). 

No cardápio damanhã,torradas com ovos e diferentes acompanhamentos Foto: Tiago Queiroz/Estadão

É preciso notar um portãozinho discreto, ignorar uma placa onde se lê “Fechado”, atravessar um corredor estreito ajardinado e abrir uma porta de ferro. Esse é o caminho para a nova casa de Jean Ponce e Greg Caisley (donos do Guarita Bar e sócios da hamburgueria Patties), em parceria com outros três sócios. 

É preciso notar um portãozinho discreto, ignorar uma placa onde se lê “Fechado”, atravessar um corredor estreito ajardinado e abrir uma porta de ferro para encontrar o Fechado Foto: Tiago Querioz/Estadão

O Fechado foi batizado por brincadeira em referência aos quase três anos que se passaram, por culpa da pandemia, entre o fim das obras e a inauguração da casa, há três meses. Tem jeito de bar, decorado à base de concreto aparente, e um mezanino com mesas e sofás de veludo. Mas o que determina a personalidade do local é o teto retrátil, capaz de transformar o galpão em um pátio ao ar livre, agradável a qualquer hora do dia. Comida e bebida variam conforme o horário. 

Arroz de frango com quiabo, levemente cremoso Foto: Tiago Queiroz/Estadão

O Fechado está sempre aberto e tem três menus rotativos, do café da manhã aos coquetéis e petiscos à noite. De manhã, pão de fermentação natural na chapa (R$ 9), waffle de pão de queijo (R$ 16), iogurte com granola (R$ 18), torradas com ovos e diferentes acompanhamentos (de R$ 16 a R$ 32). Para beber, espresso, coado, machiatto, latte, além de uma seleção de cafés gelados, do cold brew (R$ 22) ao latte caramelo (R$ 18). 

Só tem um hambúrguer – básico, com cheddar, picles, cebola e salada. Mas é uma grande pedida (não por acaso, os donos são especialistas). 

Prime rib suíno à milanesa com salada de repolho no menu de almoço do Fechado Foto: Tiago Queiroz/Estadão

No almoço, sugiro o arroz de frango com quiabo, levemente cremoso, com sabor suave e um toque apimentado. Vem na caçarolinha de alumínio, grande o suficiente para ser dividido (R$ 50).

Outra ótima pedida é o prime rib suíno à milanesa com salada de repolho (R$ 50): carne suculenta, crosta sequinha, empanado perfeito. O menu é extenso. Vai do faláfel (R$ 40) ao cupim braseado com mandioquinha (R$ 50), passando pelo polvo sauté com brócolis, tomate e pasta de alho (R$ 90). 

A carta de drinques merece atenção e requer várias visitas para provar dos autorais (assinados pelo craque e sócio da casa Jean Ponce), aos clássicos, além de coquetéis com café, entre outros.

O teto retrátil, capaz de transformar o galpão em um pátio ao ar livre Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Serviço

Fechado

Rua Bela Cintra 676, Consolação Horário de funcionamento: 8h/0h (5ª a sáb., 8h/1; fecha 3ª). 

No cardápio damanhã,torradas com ovos e diferentes acompanhamentos Foto: Tiago Queiroz/Estadão

É preciso notar um portãozinho discreto, ignorar uma placa onde se lê “Fechado”, atravessar um corredor estreito ajardinado e abrir uma porta de ferro. Esse é o caminho para a nova casa de Jean Ponce e Greg Caisley (donos do Guarita Bar e sócios da hamburgueria Patties), em parceria com outros três sócios. 

É preciso notar um portãozinho discreto, ignorar uma placa onde se lê “Fechado”, atravessar um corredor estreito ajardinado e abrir uma porta de ferro para encontrar o Fechado Foto: Tiago Querioz/Estadão

O Fechado foi batizado por brincadeira em referência aos quase três anos que se passaram, por culpa da pandemia, entre o fim das obras e a inauguração da casa, há três meses. Tem jeito de bar, decorado à base de concreto aparente, e um mezanino com mesas e sofás de veludo. Mas o que determina a personalidade do local é o teto retrátil, capaz de transformar o galpão em um pátio ao ar livre, agradável a qualquer hora do dia. Comida e bebida variam conforme o horário. 

Arroz de frango com quiabo, levemente cremoso Foto: Tiago Queiroz/Estadão

O Fechado está sempre aberto e tem três menus rotativos, do café da manhã aos coquetéis e petiscos à noite. De manhã, pão de fermentação natural na chapa (R$ 9), waffle de pão de queijo (R$ 16), iogurte com granola (R$ 18), torradas com ovos e diferentes acompanhamentos (de R$ 16 a R$ 32). Para beber, espresso, coado, machiatto, latte, além de uma seleção de cafés gelados, do cold brew (R$ 22) ao latte caramelo (R$ 18). 

Só tem um hambúrguer – básico, com cheddar, picles, cebola e salada. Mas é uma grande pedida (não por acaso, os donos são especialistas). 

Prime rib suíno à milanesa com salada de repolho no menu de almoço do Fechado Foto: Tiago Queiroz/Estadão

No almoço, sugiro o arroz de frango com quiabo, levemente cremoso, com sabor suave e um toque apimentado. Vem na caçarolinha de alumínio, grande o suficiente para ser dividido (R$ 50).

Outra ótima pedida é o prime rib suíno à milanesa com salada de repolho (R$ 50): carne suculenta, crosta sequinha, empanado perfeito. O menu é extenso. Vai do faláfel (R$ 40) ao cupim braseado com mandioquinha (R$ 50), passando pelo polvo sauté com brócolis, tomate e pasta de alho (R$ 90). 

A carta de drinques merece atenção e requer várias visitas para provar dos autorais (assinados pelo craque e sócio da casa Jean Ponce), aos clássicos, além de coquetéis com café, entre outros.

O teto retrátil, capaz de transformar o galpão em um pátio ao ar livre Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Serviço

Fechado

Rua Bela Cintra 676, Consolação Horário de funcionamento: 8h/0h (5ª a sáb., 8h/1; fecha 3ª). 

No cardápio damanhã,torradas com ovos e diferentes acompanhamentos Foto: Tiago Queiroz/Estadão

É preciso notar um portãozinho discreto, ignorar uma placa onde se lê “Fechado”, atravessar um corredor estreito ajardinado e abrir uma porta de ferro. Esse é o caminho para a nova casa de Jean Ponce e Greg Caisley (donos do Guarita Bar e sócios da hamburgueria Patties), em parceria com outros três sócios. 

É preciso notar um portãozinho discreto, ignorar uma placa onde se lê “Fechado”, atravessar um corredor estreito ajardinado e abrir uma porta de ferro para encontrar o Fechado Foto: Tiago Querioz/Estadão

O Fechado foi batizado por brincadeira em referência aos quase três anos que se passaram, por culpa da pandemia, entre o fim das obras e a inauguração da casa, há três meses. Tem jeito de bar, decorado à base de concreto aparente, e um mezanino com mesas e sofás de veludo. Mas o que determina a personalidade do local é o teto retrátil, capaz de transformar o galpão em um pátio ao ar livre, agradável a qualquer hora do dia. Comida e bebida variam conforme o horário. 

Arroz de frango com quiabo, levemente cremoso Foto: Tiago Queiroz/Estadão

O Fechado está sempre aberto e tem três menus rotativos, do café da manhã aos coquetéis e petiscos à noite. De manhã, pão de fermentação natural na chapa (R$ 9), waffle de pão de queijo (R$ 16), iogurte com granola (R$ 18), torradas com ovos e diferentes acompanhamentos (de R$ 16 a R$ 32). Para beber, espresso, coado, machiatto, latte, além de uma seleção de cafés gelados, do cold brew (R$ 22) ao latte caramelo (R$ 18). 

Só tem um hambúrguer – básico, com cheddar, picles, cebola e salada. Mas é uma grande pedida (não por acaso, os donos são especialistas). 

Prime rib suíno à milanesa com salada de repolho no menu de almoço do Fechado Foto: Tiago Queiroz/Estadão

No almoço, sugiro o arroz de frango com quiabo, levemente cremoso, com sabor suave e um toque apimentado. Vem na caçarolinha de alumínio, grande o suficiente para ser dividido (R$ 50).

Outra ótima pedida é o prime rib suíno à milanesa com salada de repolho (R$ 50): carne suculenta, crosta sequinha, empanado perfeito. O menu é extenso. Vai do faláfel (R$ 40) ao cupim braseado com mandioquinha (R$ 50), passando pelo polvo sauté com brócolis, tomate e pasta de alho (R$ 90). 

A carta de drinques merece atenção e requer várias visitas para provar dos autorais (assinados pelo craque e sócio da casa Jean Ponce), aos clássicos, além de coquetéis com café, entre outros.

O teto retrátil, capaz de transformar o galpão em um pátio ao ar livre Foto: Tiago Queiroz/Estadão

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Rua Bela Cintra 676, Consolação Horário de funcionamento: 8h/0h (5ª a sáb., 8h/1; fecha 3ª). 

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