Misto de bar, lanchonete e loja de roupas, Void chega a São Paulo


Chef Bel Crozera serve quitutes durante o dia, petiscos e sanduíches à noite. Até o fim do mês haverá opção de prato para o almoço

Por Ana Paula Boni

Um grupo de gaúchos criou a marca – um misto de bar, lanchonete e loja de roupas e acessórios em 2014, com nove unidades no Rio e em Porto Alegre. Em outubro, a Void se instalou também em São Paulo, no Largo da Batata. Ao lado da loja esperta, o bar ocupa a entrada e, aos fundos, a chef Bel Crozera se dedica às comidas.

  Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Ela começou com petiscos e sanduíches à noite, mas logo passou a servir também seus quitutes durante o dia, a partir das 10h, quando o espaço abre. Até o fim deste mês, ela vai incrementar o cardápio com uma opção de prato do dia, no almoço.

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Enquanto isso, dá para pedir bolovo (R$ 9), bolinho de guacamole, bolinho salgado de banana, lasanha de balcão (R$ 22), hambúrguer, sanduíche de pastrami (R$ 24) e doces. Poderia ser tudo muito básico, não fosse a expertise de Bel, que fez carreira no Rio e trabalhou com Pedro de Artagão, do Irajá Gastrô. Assim, o pão de todos os sanduíches é o pão de forma de brioche que fermenta 24 horas, assado todo dia de manhã. Já a massa da lasanha à bolonhesa é aberta diariamente no balcão – nada é congelado de um dia para o outro.

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Para o futuro menu-executivo (em torno de R$ 35), a ideia é continuar na “comida de vó”, influenciada em parte pelo DNA italiano do Brás, com almôndegas com massa fresca e farofa de sálvia, arroz de costela, cozido de carnes e legumes, bolo de mel com ragu de porco.

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Bolinho de Guacamole Foto: Thiago Queiroz|Estadão

SERVIÇO 

Void R. Martim Carrasco, 56, Pinheiros Tel.: 3031-0088 Horário de funcionamento: 10h/1h (seg., 12h/1h)

Um grupo de gaúchos criou a marca – um misto de bar, lanchonete e loja de roupas e acessórios em 2014, com nove unidades no Rio e em Porto Alegre. Em outubro, a Void se instalou também em São Paulo, no Largo da Batata. Ao lado da loja esperta, o bar ocupa a entrada e, aos fundos, a chef Bel Crozera se dedica às comidas.

  Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Ela começou com petiscos e sanduíches à noite, mas logo passou a servir também seus quitutes durante o dia, a partir das 10h, quando o espaço abre. Até o fim deste mês, ela vai incrementar o cardápio com uma opção de prato do dia, no almoço.

Enquanto isso, dá para pedir bolovo (R$ 9), bolinho de guacamole, bolinho salgado de banana, lasanha de balcão (R$ 22), hambúrguer, sanduíche de pastrami (R$ 24) e doces. Poderia ser tudo muito básico, não fosse a expertise de Bel, que fez carreira no Rio e trabalhou com Pedro de Artagão, do Irajá Gastrô. Assim, o pão de todos os sanduíches é o pão de forma de brioche que fermenta 24 horas, assado todo dia de manhã. Já a massa da lasanha à bolonhesa é aberta diariamente no balcão – nada é congelado de um dia para o outro.

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Para o futuro menu-executivo (em torno de R$ 35), a ideia é continuar na “comida de vó”, influenciada em parte pelo DNA italiano do Brás, com almôndegas com massa fresca e farofa de sálvia, arroz de costela, cozido de carnes e legumes, bolo de mel com ragu de porco.

Bolinho de Guacamole Foto: Thiago Queiroz|Estadão

SERVIÇO 

Void R. Martim Carrasco, 56, Pinheiros Tel.: 3031-0088 Horário de funcionamento: 10h/1h (seg., 12h/1h)

Um grupo de gaúchos criou a marca – um misto de bar, lanchonete e loja de roupas e acessórios em 2014, com nove unidades no Rio e em Porto Alegre. Em outubro, a Void se instalou também em São Paulo, no Largo da Batata. Ao lado da loja esperta, o bar ocupa a entrada e, aos fundos, a chef Bel Crozera se dedica às comidas.

  Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Ela começou com petiscos e sanduíches à noite, mas logo passou a servir também seus quitutes durante o dia, a partir das 10h, quando o espaço abre. Até o fim deste mês, ela vai incrementar o cardápio com uma opção de prato do dia, no almoço.

Enquanto isso, dá para pedir bolovo (R$ 9), bolinho de guacamole, bolinho salgado de banana, lasanha de balcão (R$ 22), hambúrguer, sanduíche de pastrami (R$ 24) e doces. Poderia ser tudo muito básico, não fosse a expertise de Bel, que fez carreira no Rio e trabalhou com Pedro de Artagão, do Irajá Gastrô. Assim, o pão de todos os sanduíches é o pão de forma de brioche que fermenta 24 horas, assado todo dia de manhã. Já a massa da lasanha à bolonhesa é aberta diariamente no balcão – nada é congelado de um dia para o outro.

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Bolinho de Guacamole Foto: Thiago Queiroz|Estadão

SERVIÇO 

Void R. Martim Carrasco, 56, Pinheiros Tel.: 3031-0088 Horário de funcionamento: 10h/1h (seg., 12h/1h)

Um grupo de gaúchos criou a marca – um misto de bar, lanchonete e loja de roupas e acessórios em 2014, com nove unidades no Rio e em Porto Alegre. Em outubro, a Void se instalou também em São Paulo, no Largo da Batata. Ao lado da loja esperta, o bar ocupa a entrada e, aos fundos, a chef Bel Crozera se dedica às comidas.

  Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Ela começou com petiscos e sanduíches à noite, mas logo passou a servir também seus quitutes durante o dia, a partir das 10h, quando o espaço abre. Até o fim deste mês, ela vai incrementar o cardápio com uma opção de prato do dia, no almoço.

Enquanto isso, dá para pedir bolovo (R$ 9), bolinho de guacamole, bolinho salgado de banana, lasanha de balcão (R$ 22), hambúrguer, sanduíche de pastrami (R$ 24) e doces. Poderia ser tudo muito básico, não fosse a expertise de Bel, que fez carreira no Rio e trabalhou com Pedro de Artagão, do Irajá Gastrô. Assim, o pão de todos os sanduíches é o pão de forma de brioche que fermenta 24 horas, assado todo dia de manhã. Já a massa da lasanha à bolonhesa é aberta diariamente no balcão – nada é congelado de um dia para o outro.

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Para o futuro menu-executivo (em torno de R$ 35), a ideia é continuar na “comida de vó”, influenciada em parte pelo DNA italiano do Brás, com almôndegas com massa fresca e farofa de sálvia, arroz de costela, cozido de carnes e legumes, bolo de mel com ragu de porco.

Bolinho de Guacamole Foto: Thiago Queiroz|Estadão

SERVIÇO 

Void R. Martim Carrasco, 56, Pinheiros Tel.: 3031-0088 Horário de funcionamento: 10h/1h (seg., 12h/1h)

Um grupo de gaúchos criou a marca – um misto de bar, lanchonete e loja de roupas e acessórios em 2014, com nove unidades no Rio e em Porto Alegre. Em outubro, a Void se instalou também em São Paulo, no Largo da Batata. Ao lado da loja esperta, o bar ocupa a entrada e, aos fundos, a chef Bel Crozera se dedica às comidas.

  Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Ela começou com petiscos e sanduíches à noite, mas logo passou a servir também seus quitutes durante o dia, a partir das 10h, quando o espaço abre. Até o fim deste mês, ela vai incrementar o cardápio com uma opção de prato do dia, no almoço.

Enquanto isso, dá para pedir bolovo (R$ 9), bolinho de guacamole, bolinho salgado de banana, lasanha de balcão (R$ 22), hambúrguer, sanduíche de pastrami (R$ 24) e doces. Poderia ser tudo muito básico, não fosse a expertise de Bel, que fez carreira no Rio e trabalhou com Pedro de Artagão, do Irajá Gastrô. Assim, o pão de todos os sanduíches é o pão de forma de brioche que fermenta 24 horas, assado todo dia de manhã. Já a massa da lasanha à bolonhesa é aberta diariamente no balcão – nada é congelado de um dia para o outro.

+ O Baixo Pinheiros está fervilhando: confira 47 dicas de lugares para comer e beber

Para o futuro menu-executivo (em torno de R$ 35), a ideia é continuar na “comida de vó”, influenciada em parte pelo DNA italiano do Brás, com almôndegas com massa fresca e farofa de sálvia, arroz de costela, cozido de carnes e legumes, bolo de mel com ragu de porco.

Bolinho de Guacamole Foto: Thiago Queiroz|Estadão

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Void R. Martim Carrasco, 56, Pinheiros Tel.: 3031-0088 Horário de funcionamento: 10h/1h (seg., 12h/1h)

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