Moma Mia foi criado como bar de espera, mas virou extensão do restaurante vizinho


Com clima mais tranquilo que o Modern Mamma Osteria, a nova casa conta com uma carta de drinques criada pela bartender Thalia Simões

Por Patrícia Ferraz

Era para ser um bar de espera, vizinho ao Modern Mamma Osteria, mas em apenas três semanas, o Moma Mia acabou virando uma extensão do restaurante – em outro imóvel e com clima mais tranquilo. O salão acomoda 45 pessoas, metade do que cabe no vizinho. Pé direito alto, um belo bar, janelões de vidro e algumas mesas altas fazem a atmosfera do lugar. 

Além da espera. Novo salão e novos drinques Foto: André Giorgi

O menu é o mesmo do Modern Moma, a casa concorrida de Paulo Barros e Salvatore Loi – e os pratos saem da cozinha dali e seguem pela calçada para o vizinho (tem um toldo). É comida italiana de osteria, feita com capricho.

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No almoço, funciona o esquema que anda em alta: você escolhe o prato e paga por ele, mas leva também uma entrada e uma sobremesa. Destaque para drinques exclusivos criados por Thalita Simões.

Serviço

Moma Mia  R. Manoel Guedes, 970, Itaim Bibi Tel.: 3078- 2263 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (dom., 12h/17h) 

Era para ser um bar de espera, vizinho ao Modern Mamma Osteria, mas em apenas três semanas, o Moma Mia acabou virando uma extensão do restaurante – em outro imóvel e com clima mais tranquilo. O salão acomoda 45 pessoas, metade do que cabe no vizinho. Pé direito alto, um belo bar, janelões de vidro e algumas mesas altas fazem a atmosfera do lugar. 

Além da espera. Novo salão e novos drinques Foto: André Giorgi

O menu é o mesmo do Modern Moma, a casa concorrida de Paulo Barros e Salvatore Loi – e os pratos saem da cozinha dali e seguem pela calçada para o vizinho (tem um toldo). É comida italiana de osteria, feita com capricho.

No almoço, funciona o esquema que anda em alta: você escolhe o prato e paga por ele, mas leva também uma entrada e uma sobremesa. Destaque para drinques exclusivos criados por Thalita Simões.

Serviço

Moma Mia  R. Manoel Guedes, 970, Itaim Bibi Tel.: 3078- 2263 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (dom., 12h/17h) 

Era para ser um bar de espera, vizinho ao Modern Mamma Osteria, mas em apenas três semanas, o Moma Mia acabou virando uma extensão do restaurante – em outro imóvel e com clima mais tranquilo. O salão acomoda 45 pessoas, metade do que cabe no vizinho. Pé direito alto, um belo bar, janelões de vidro e algumas mesas altas fazem a atmosfera do lugar. 

Além da espera. Novo salão e novos drinques Foto: André Giorgi

O menu é o mesmo do Modern Moma, a casa concorrida de Paulo Barros e Salvatore Loi – e os pratos saem da cozinha dali e seguem pela calçada para o vizinho (tem um toldo). É comida italiana de osteria, feita com capricho.

No almoço, funciona o esquema que anda em alta: você escolhe o prato e paga por ele, mas leva também uma entrada e uma sobremesa. Destaque para drinques exclusivos criados por Thalita Simões.

Serviço

Moma Mia  R. Manoel Guedes, 970, Itaim Bibi Tel.: 3078- 2263 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (dom., 12h/17h) 

Era para ser um bar de espera, vizinho ao Modern Mamma Osteria, mas em apenas três semanas, o Moma Mia acabou virando uma extensão do restaurante – em outro imóvel e com clima mais tranquilo. O salão acomoda 45 pessoas, metade do que cabe no vizinho. Pé direito alto, um belo bar, janelões de vidro e algumas mesas altas fazem a atmosfera do lugar. 

Além da espera. Novo salão e novos drinques Foto: André Giorgi

O menu é o mesmo do Modern Moma, a casa concorrida de Paulo Barros e Salvatore Loi – e os pratos saem da cozinha dali e seguem pela calçada para o vizinho (tem um toldo). É comida italiana de osteria, feita com capricho.

No almoço, funciona o esquema que anda em alta: você escolhe o prato e paga por ele, mas leva também uma entrada e uma sobremesa. Destaque para drinques exclusivos criados por Thalita Simões.

Serviço

Moma Mia  R. Manoel Guedes, 970, Itaim Bibi Tel.: 3078- 2263 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (dom., 12h/17h) 

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