Na Vila Madalena, Solara convida bar de Nova York para sua festa de dois anos


Na próxima quarta, Barely Disfigured comanda as coqueteleiras em São Paulo

Por Fernanda Meneguetti

Alta coquetelaria solar, isso é, vibrante, servida desde as cinco da tarde, numa relax, numa tranquila, numa boa. Há dois anos, o Solara Bar, numa ladeirona da Vila Madalena, segue a proposta com afinco.

Vez por outra, dá uma escapada, e traz convidados de espírito declaradamente notívago. Para a comemoração na próxima quarta, 8 de maio, a partir das 19 horas, recebe o nova-iorquino Barely Disfigured.

Na janela deste bar, lê-se “isso não é um bordel. Não há prostitutas neste endereço”. Um lembrete (ou provocação) para dizer que o endereço do Brooklin foi uma “casa de massagens” antes de se tornar um antro de coquetéis de nomes sugestivos e receitas elegantes.

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Na ocasião, os bartenders Jeremy Andre e Morgan Hamidani apresentarão quatro drinks preparados com Fords Gin e Woodford Reserve. O The Pretender (R$ 45) lista o bourbon, Nixta (licor mexicano de milho), pimenta red bell e pepper e o bitter caliente Fire Tincture. Já o Persistence of Memory (R$ 47) traz gim, vodca de limão, manzanilla, xarope de champanhe e absinto.

Para embalar os coquetéis, o Cór Gastronomia assinará os belisquetes da noite: Fake Chicken (um tempurá picante de couve-flor, R$ 38), Choripan do Mar (com polvo e maionese de coentro, R$ 52) e Chorizo Crunch (croquetas com o embutido, aliche e aioli de páprica, R$ 38).

Solara Bar

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R. Original, 89, Vila Madalena. Qua., 8 de maio, às 19h. Tel.: (11) 95268-6470

Alta coquetelaria solar, isso é, vibrante, servida desde as cinco da tarde, numa relax, numa tranquila, numa boa. Há dois anos, o Solara Bar, numa ladeirona da Vila Madalena, segue a proposta com afinco.

Vez por outra, dá uma escapada, e traz convidados de espírito declaradamente notívago. Para a comemoração na próxima quarta, 8 de maio, a partir das 19 horas, recebe o nova-iorquino Barely Disfigured.

Na janela deste bar, lê-se “isso não é um bordel. Não há prostitutas neste endereço”. Um lembrete (ou provocação) para dizer que o endereço do Brooklin foi uma “casa de massagens” antes de se tornar um antro de coquetéis de nomes sugestivos e receitas elegantes.

Na ocasião, os bartenders Jeremy Andre e Morgan Hamidani apresentarão quatro drinks preparados com Fords Gin e Woodford Reserve. O The Pretender (R$ 45) lista o bourbon, Nixta (licor mexicano de milho), pimenta red bell e pepper e o bitter caliente Fire Tincture. Já o Persistence of Memory (R$ 47) traz gim, vodca de limão, manzanilla, xarope de champanhe e absinto.

Para embalar os coquetéis, o Cór Gastronomia assinará os belisquetes da noite: Fake Chicken (um tempurá picante de couve-flor, R$ 38), Choripan do Mar (com polvo e maionese de coentro, R$ 52) e Chorizo Crunch (croquetas com o embutido, aliche e aioli de páprica, R$ 38).

Solara Bar

R. Original, 89, Vila Madalena. Qua., 8 de maio, às 19h. Tel.: (11) 95268-6470

Alta coquetelaria solar, isso é, vibrante, servida desde as cinco da tarde, numa relax, numa tranquila, numa boa. Há dois anos, o Solara Bar, numa ladeirona da Vila Madalena, segue a proposta com afinco.

Vez por outra, dá uma escapada, e traz convidados de espírito declaradamente notívago. Para a comemoração na próxima quarta, 8 de maio, a partir das 19 horas, recebe o nova-iorquino Barely Disfigured.

Na janela deste bar, lê-se “isso não é um bordel. Não há prostitutas neste endereço”. Um lembrete (ou provocação) para dizer que o endereço do Brooklin foi uma “casa de massagens” antes de se tornar um antro de coquetéis de nomes sugestivos e receitas elegantes.

Na ocasião, os bartenders Jeremy Andre e Morgan Hamidani apresentarão quatro drinks preparados com Fords Gin e Woodford Reserve. O The Pretender (R$ 45) lista o bourbon, Nixta (licor mexicano de milho), pimenta red bell e pepper e o bitter caliente Fire Tincture. Já o Persistence of Memory (R$ 47) traz gim, vodca de limão, manzanilla, xarope de champanhe e absinto.

Para embalar os coquetéis, o Cór Gastronomia assinará os belisquetes da noite: Fake Chicken (um tempurá picante de couve-flor, R$ 38), Choripan do Mar (com polvo e maionese de coentro, R$ 52) e Chorizo Crunch (croquetas com o embutido, aliche e aioli de páprica, R$ 38).

Solara Bar

R. Original, 89, Vila Madalena. Qua., 8 de maio, às 19h. Tel.: (11) 95268-6470

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