Não precisa ser vegetariano para gostar do novo Quincho


Restaurante está em novo endereço na Vila Madalena, com forno de pizza que dá novos sabores a cozinha vegetariana da chef Mari Sciotti

Por Patrícia Ferraz

O novo endereço fez maravilhas pelo Quincho. Para começar, em vez do lugar apertadinho com poucas mesas e inevitáveis filas de espera, o restaurante de cozinha vegetariana (inaugurado em 2018 na Vila Madalena) funciona agora em um amplo galpão com pé direito alto, varanda com mesas na entrada e um jardinzinho no fundo. Dá gosto se acomodar nesseambiente agradável, arejado e com boa iluminação natural.

Lasagna de cebolas assadas com molho bechamel e queijo gorgonzola dolce. Para finalizar, mais cebolas caramelizadas Foto: Crudo e Bruno Geraldi

Mas a grande novidade na cozinha de Mari Sciotti é um forno de pizza misto, à lenha e a gás, que chega a 500ºC, herança da pizzaria (Marias e Clarices), que ocupava o lugar. A chef aproveitou o forno para dar novos ares ao seu cardápio. Quase todos os pratos passam por ele. E a mistura de produtos frescos em combinações acertadas com o calor do forno de pizza não poderia ter dado melhor resultado, o Quincho está em ótima fase.

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A chef Mari Sciotti com o forno de pizza, estrela do novo endereço Foto: Crudo e Bruno Geraldi

Experimente o pimentão assado – chega em fatias grossas com muito azeite, lascas de alho crocante, straciatella de búfala fresquinha, cebolinha francesa e pinoles tostados (R$ 58). Peça o pão artesanal da casa, para acompanhar. Ou melhor, peça o couvert (R$ 8) que traz além do pão, manteiga de missô e deliciosas azeitonas pretas marinadas com laranja. Se quiser completar a entrada, os croquetes cremosos de milho e queijo taleggio são ótima opção, embora pudessem ser um pouco mais dourados (R$ 28, a porção).

Também saem do forno as cenouras orgânicas coloridas que compõem um dos melhores pratos da casa: uma combinação de cenouras, quase caramelizadas, homus de pistache e dukkah – a mistura de especiarias e temperos do Oriente Médio que dá um toque perfumado e picante está no auge na cidade (R$ 36). Vale como entrada ou como principal, não deixe de provar.

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Croquete de milho com queijo taleggio de manjericão Foto: Crudo e Bruno Geraldi

Até a lasanha é assada no forno de pizza, em mini-assadeira de ferro, e chega com as bordas tostadas, crocantes mesmo. O recheio combina molho bechamel, tomilho, queijo gorgonzola dolce, cebolas assadas e caramelizadas (R$ 68). Grande prato.

Para beber, além da seleção de drinques alcoólicos, os bartenders preparam soft drinques, como a soda verde, que leva extrato de capim santo, água com gás e limão siciliano. Tem uma torneira de kombuchá, da Cia dos Fermentados, com sabores que variam toda semana, e torneiras com os Vinhos de Combate, da linha Tão Longe, Tão Perto, curadoria da sommelière Gabi Monteleone.

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Cenouras coloridas assadas, acompanhadas de hommus de pistache Foto: Crudo e Bruno Geraldi

Serviço

Quincho

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R. Mourato Coelho 1447, Vila Madalena. De terça à sábado, almoço das 12h às 15h30 e jantar, das 19h às 23h. Domingo só almoço, até as 17h. Fecha Segunda. Delivery iFood e Goomer.

O novo endereço fez maravilhas pelo Quincho. Para começar, em vez do lugar apertadinho com poucas mesas e inevitáveis filas de espera, o restaurante de cozinha vegetariana (inaugurado em 2018 na Vila Madalena) funciona agora em um amplo galpão com pé direito alto, varanda com mesas na entrada e um jardinzinho no fundo. Dá gosto se acomodar nesseambiente agradável, arejado e com boa iluminação natural.

Lasagna de cebolas assadas com molho bechamel e queijo gorgonzola dolce. Para finalizar, mais cebolas caramelizadas Foto: Crudo e Bruno Geraldi

Mas a grande novidade na cozinha de Mari Sciotti é um forno de pizza misto, à lenha e a gás, que chega a 500ºC, herança da pizzaria (Marias e Clarices), que ocupava o lugar. A chef aproveitou o forno para dar novos ares ao seu cardápio. Quase todos os pratos passam por ele. E a mistura de produtos frescos em combinações acertadas com o calor do forno de pizza não poderia ter dado melhor resultado, o Quincho está em ótima fase.

A chef Mari Sciotti com o forno de pizza, estrela do novo endereço Foto: Crudo e Bruno Geraldi

Experimente o pimentão assado – chega em fatias grossas com muito azeite, lascas de alho crocante, straciatella de búfala fresquinha, cebolinha francesa e pinoles tostados (R$ 58). Peça o pão artesanal da casa, para acompanhar. Ou melhor, peça o couvert (R$ 8) que traz além do pão, manteiga de missô e deliciosas azeitonas pretas marinadas com laranja. Se quiser completar a entrada, os croquetes cremosos de milho e queijo taleggio são ótima opção, embora pudessem ser um pouco mais dourados (R$ 28, a porção).

Também saem do forno as cenouras orgânicas coloridas que compõem um dos melhores pratos da casa: uma combinação de cenouras, quase caramelizadas, homus de pistache e dukkah – a mistura de especiarias e temperos do Oriente Médio que dá um toque perfumado e picante está no auge na cidade (R$ 36). Vale como entrada ou como principal, não deixe de provar.

Croquete de milho com queijo taleggio de manjericão Foto: Crudo e Bruno Geraldi

Até a lasanha é assada no forno de pizza, em mini-assadeira de ferro, e chega com as bordas tostadas, crocantes mesmo. O recheio combina molho bechamel, tomilho, queijo gorgonzola dolce, cebolas assadas e caramelizadas (R$ 68). Grande prato.

Para beber, além da seleção de drinques alcoólicos, os bartenders preparam soft drinques, como a soda verde, que leva extrato de capim santo, água com gás e limão siciliano. Tem uma torneira de kombuchá, da Cia dos Fermentados, com sabores que variam toda semana, e torneiras com os Vinhos de Combate, da linha Tão Longe, Tão Perto, curadoria da sommelière Gabi Monteleone.

Cenouras coloridas assadas, acompanhadas de hommus de pistache Foto: Crudo e Bruno Geraldi

Serviço

Quincho

R. Mourato Coelho 1447, Vila Madalena. De terça à sábado, almoço das 12h às 15h30 e jantar, das 19h às 23h. Domingo só almoço, até as 17h. Fecha Segunda. Delivery iFood e Goomer.

O novo endereço fez maravilhas pelo Quincho. Para começar, em vez do lugar apertadinho com poucas mesas e inevitáveis filas de espera, o restaurante de cozinha vegetariana (inaugurado em 2018 na Vila Madalena) funciona agora em um amplo galpão com pé direito alto, varanda com mesas na entrada e um jardinzinho no fundo. Dá gosto se acomodar nesseambiente agradável, arejado e com boa iluminação natural.

Lasagna de cebolas assadas com molho bechamel e queijo gorgonzola dolce. Para finalizar, mais cebolas caramelizadas Foto: Crudo e Bruno Geraldi

Mas a grande novidade na cozinha de Mari Sciotti é um forno de pizza misto, à lenha e a gás, que chega a 500ºC, herança da pizzaria (Marias e Clarices), que ocupava o lugar. A chef aproveitou o forno para dar novos ares ao seu cardápio. Quase todos os pratos passam por ele. E a mistura de produtos frescos em combinações acertadas com o calor do forno de pizza não poderia ter dado melhor resultado, o Quincho está em ótima fase.

A chef Mari Sciotti com o forno de pizza, estrela do novo endereço Foto: Crudo e Bruno Geraldi

Experimente o pimentão assado – chega em fatias grossas com muito azeite, lascas de alho crocante, straciatella de búfala fresquinha, cebolinha francesa e pinoles tostados (R$ 58). Peça o pão artesanal da casa, para acompanhar. Ou melhor, peça o couvert (R$ 8) que traz além do pão, manteiga de missô e deliciosas azeitonas pretas marinadas com laranja. Se quiser completar a entrada, os croquetes cremosos de milho e queijo taleggio são ótima opção, embora pudessem ser um pouco mais dourados (R$ 28, a porção).

Também saem do forno as cenouras orgânicas coloridas que compõem um dos melhores pratos da casa: uma combinação de cenouras, quase caramelizadas, homus de pistache e dukkah – a mistura de especiarias e temperos do Oriente Médio que dá um toque perfumado e picante está no auge na cidade (R$ 36). Vale como entrada ou como principal, não deixe de provar.

Croquete de milho com queijo taleggio de manjericão Foto: Crudo e Bruno Geraldi

Até a lasanha é assada no forno de pizza, em mini-assadeira de ferro, e chega com as bordas tostadas, crocantes mesmo. O recheio combina molho bechamel, tomilho, queijo gorgonzola dolce, cebolas assadas e caramelizadas (R$ 68). Grande prato.

Para beber, além da seleção de drinques alcoólicos, os bartenders preparam soft drinques, como a soda verde, que leva extrato de capim santo, água com gás e limão siciliano. Tem uma torneira de kombuchá, da Cia dos Fermentados, com sabores que variam toda semana, e torneiras com os Vinhos de Combate, da linha Tão Longe, Tão Perto, curadoria da sommelière Gabi Monteleone.

Cenouras coloridas assadas, acompanhadas de hommus de pistache Foto: Crudo e Bruno Geraldi

Serviço

Quincho

R. Mourato Coelho 1447, Vila Madalena. De terça à sábado, almoço das 12h às 15h30 e jantar, das 19h às 23h. Domingo só almoço, até as 17h. Fecha Segunda. Delivery iFood e Goomer.

O novo endereço fez maravilhas pelo Quincho. Para começar, em vez do lugar apertadinho com poucas mesas e inevitáveis filas de espera, o restaurante de cozinha vegetariana (inaugurado em 2018 na Vila Madalena) funciona agora em um amplo galpão com pé direito alto, varanda com mesas na entrada e um jardinzinho no fundo. Dá gosto se acomodar nesseambiente agradável, arejado e com boa iluminação natural.

Lasagna de cebolas assadas com molho bechamel e queijo gorgonzola dolce. Para finalizar, mais cebolas caramelizadas Foto: Crudo e Bruno Geraldi

Mas a grande novidade na cozinha de Mari Sciotti é um forno de pizza misto, à lenha e a gás, que chega a 500ºC, herança da pizzaria (Marias e Clarices), que ocupava o lugar. A chef aproveitou o forno para dar novos ares ao seu cardápio. Quase todos os pratos passam por ele. E a mistura de produtos frescos em combinações acertadas com o calor do forno de pizza não poderia ter dado melhor resultado, o Quincho está em ótima fase.

A chef Mari Sciotti com o forno de pizza, estrela do novo endereço Foto: Crudo e Bruno Geraldi

Experimente o pimentão assado – chega em fatias grossas com muito azeite, lascas de alho crocante, straciatella de búfala fresquinha, cebolinha francesa e pinoles tostados (R$ 58). Peça o pão artesanal da casa, para acompanhar. Ou melhor, peça o couvert (R$ 8) que traz além do pão, manteiga de missô e deliciosas azeitonas pretas marinadas com laranja. Se quiser completar a entrada, os croquetes cremosos de milho e queijo taleggio são ótima opção, embora pudessem ser um pouco mais dourados (R$ 28, a porção).

Também saem do forno as cenouras orgânicas coloridas que compõem um dos melhores pratos da casa: uma combinação de cenouras, quase caramelizadas, homus de pistache e dukkah – a mistura de especiarias e temperos do Oriente Médio que dá um toque perfumado e picante está no auge na cidade (R$ 36). Vale como entrada ou como principal, não deixe de provar.

Croquete de milho com queijo taleggio de manjericão Foto: Crudo e Bruno Geraldi

Até a lasanha é assada no forno de pizza, em mini-assadeira de ferro, e chega com as bordas tostadas, crocantes mesmo. O recheio combina molho bechamel, tomilho, queijo gorgonzola dolce, cebolas assadas e caramelizadas (R$ 68). Grande prato.

Para beber, além da seleção de drinques alcoólicos, os bartenders preparam soft drinques, como a soda verde, que leva extrato de capim santo, água com gás e limão siciliano. Tem uma torneira de kombuchá, da Cia dos Fermentados, com sabores que variam toda semana, e torneiras com os Vinhos de Combate, da linha Tão Longe, Tão Perto, curadoria da sommelière Gabi Monteleone.

Cenouras coloridas assadas, acompanhadas de hommus de pistache Foto: Crudo e Bruno Geraldi

Serviço

Quincho

R. Mourato Coelho 1447, Vila Madalena. De terça à sábado, almoço das 12h às 15h30 e jantar, das 19h às 23h. Domingo só almoço, até as 17h. Fecha Segunda. Delivery iFood e Goomer.

O novo endereço fez maravilhas pelo Quincho. Para começar, em vez do lugar apertadinho com poucas mesas e inevitáveis filas de espera, o restaurante de cozinha vegetariana (inaugurado em 2018 na Vila Madalena) funciona agora em um amplo galpão com pé direito alto, varanda com mesas na entrada e um jardinzinho no fundo. Dá gosto se acomodar nesseambiente agradável, arejado e com boa iluminação natural.

Lasagna de cebolas assadas com molho bechamel e queijo gorgonzola dolce. Para finalizar, mais cebolas caramelizadas Foto: Crudo e Bruno Geraldi

Mas a grande novidade na cozinha de Mari Sciotti é um forno de pizza misto, à lenha e a gás, que chega a 500ºC, herança da pizzaria (Marias e Clarices), que ocupava o lugar. A chef aproveitou o forno para dar novos ares ao seu cardápio. Quase todos os pratos passam por ele. E a mistura de produtos frescos em combinações acertadas com o calor do forno de pizza não poderia ter dado melhor resultado, o Quincho está em ótima fase.

A chef Mari Sciotti com o forno de pizza, estrela do novo endereço Foto: Crudo e Bruno Geraldi

Experimente o pimentão assado – chega em fatias grossas com muito azeite, lascas de alho crocante, straciatella de búfala fresquinha, cebolinha francesa e pinoles tostados (R$ 58). Peça o pão artesanal da casa, para acompanhar. Ou melhor, peça o couvert (R$ 8) que traz além do pão, manteiga de missô e deliciosas azeitonas pretas marinadas com laranja. Se quiser completar a entrada, os croquetes cremosos de milho e queijo taleggio são ótima opção, embora pudessem ser um pouco mais dourados (R$ 28, a porção).

Também saem do forno as cenouras orgânicas coloridas que compõem um dos melhores pratos da casa: uma combinação de cenouras, quase caramelizadas, homus de pistache e dukkah – a mistura de especiarias e temperos do Oriente Médio que dá um toque perfumado e picante está no auge na cidade (R$ 36). Vale como entrada ou como principal, não deixe de provar.

Croquete de milho com queijo taleggio de manjericão Foto: Crudo e Bruno Geraldi

Até a lasanha é assada no forno de pizza, em mini-assadeira de ferro, e chega com as bordas tostadas, crocantes mesmo. O recheio combina molho bechamel, tomilho, queijo gorgonzola dolce, cebolas assadas e caramelizadas (R$ 68). Grande prato.

Para beber, além da seleção de drinques alcoólicos, os bartenders preparam soft drinques, como a soda verde, que leva extrato de capim santo, água com gás e limão siciliano. Tem uma torneira de kombuchá, da Cia dos Fermentados, com sabores que variam toda semana, e torneiras com os Vinhos de Combate, da linha Tão Longe, Tão Perto, curadoria da sommelière Gabi Monteleone.

Cenouras coloridas assadas, acompanhadas de hommus de pistache Foto: Crudo e Bruno Geraldi

Serviço

Quincho

R. Mourato Coelho 1447, Vila Madalena. De terça à sábado, almoço das 12h às 15h30 e jantar, das 19h às 23h. Domingo só almoço, até as 17h. Fecha Segunda. Delivery iFood e Goomer.

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