NB Steak: O império da carne contra-ataca


Luz natural e paredes de vidro separando o salão dos jardins fazem o clima da unidade do NB Steak House na Avenida Faria Lima. A nova casa de Arri Coser, que começou a funcionar há uma semana, sem alarde, fica quase ao lado do Pirajá, na fronteira daquele pedaço de Pinheiros que está cada vez mais gastronômico.

Por patriciaferraz
Atualização:

FOTOS: Tiago Queiroz/Estadão

O esquema é o mesmo da casa de Campo Belo – no serviço, um híbrido entre menu degustação e rodízio, mas com ambiente de restaurante, saladas, acompanhamentos e sobremesas preparadas por um chef francês, Pascal Valero. Paga-se um preço fixo de R$ 95.

No cardápio, duas novidades: o NB steak, um corte do centro da paleta, extremamente saboroso e macio; e o leitão cozido em baixa temperatura e grelhado. Fica suculento e crocante.

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Fundador e ex-proprietário do Fogo de Chão, que vendeu no fim de 2011,o gaúcho Arri Coser tirou um ano sabático e voltou com um novo conceito e força ao mercado. Ano passado, começou a NB em Porto Alegre e a loja paulistana, no Campo Belo. Há duas semanas, abriu unidade no Estádio Beira-Rio, na capital gaúcha. E dia 10 de junho inaugura casa da marca onde funcionava a Montana Grill, na Av. Juscelino Kubitschek.

Ah, nesse meio tempo comprou também parte das pizzarias Maremonti. Resultado? Em 12 meses, abriu 15 casas. E, ao que tudo indica, vai construir novo império da carne. O plano é abrir duas casas por ano entre São Paulo e Rio Grande do Sul.

SERVIÇO –NB Steak Av. Brigadeiro Faria Lima, 140, Pinheiros Tel.: 3031-1204 Horário de funcionamento: 12h/16h e 18h/23h30 (sáb. 12h/23h30; dom. e feriados 12h/23h30)

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>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 29/5/2014

FOTOS: Tiago Queiroz/Estadão

O esquema é o mesmo da casa de Campo Belo – no serviço, um híbrido entre menu degustação e rodízio, mas com ambiente de restaurante, saladas, acompanhamentos e sobremesas preparadas por um chef francês, Pascal Valero. Paga-se um preço fixo de R$ 95.

No cardápio, duas novidades: o NB steak, um corte do centro da paleta, extremamente saboroso e macio; e o leitão cozido em baixa temperatura e grelhado. Fica suculento e crocante.

Fundador e ex-proprietário do Fogo de Chão, que vendeu no fim de 2011,o gaúcho Arri Coser tirou um ano sabático e voltou com um novo conceito e força ao mercado. Ano passado, começou a NB em Porto Alegre e a loja paulistana, no Campo Belo. Há duas semanas, abriu unidade no Estádio Beira-Rio, na capital gaúcha. E dia 10 de junho inaugura casa da marca onde funcionava a Montana Grill, na Av. Juscelino Kubitschek.

Ah, nesse meio tempo comprou também parte das pizzarias Maremonti. Resultado? Em 12 meses, abriu 15 casas. E, ao que tudo indica, vai construir novo império da carne. O plano é abrir duas casas por ano entre São Paulo e Rio Grande do Sul.

SERVIÇO –NB Steak Av. Brigadeiro Faria Lima, 140, Pinheiros Tel.: 3031-1204 Horário de funcionamento: 12h/16h e 18h/23h30 (sáb. 12h/23h30; dom. e feriados 12h/23h30)

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O esquema é o mesmo da casa de Campo Belo – no serviço, um híbrido entre menu degustação e rodízio, mas com ambiente de restaurante, saladas, acompanhamentos e sobremesas preparadas por um chef francês, Pascal Valero. Paga-se um preço fixo de R$ 95.

No cardápio, duas novidades: o NB steak, um corte do centro da paleta, extremamente saboroso e macio; e o leitão cozido em baixa temperatura e grelhado. Fica suculento e crocante.

Fundador e ex-proprietário do Fogo de Chão, que vendeu no fim de 2011,o gaúcho Arri Coser tirou um ano sabático e voltou com um novo conceito e força ao mercado. Ano passado, começou a NB em Porto Alegre e a loja paulistana, no Campo Belo. Há duas semanas, abriu unidade no Estádio Beira-Rio, na capital gaúcha. E dia 10 de junho inaugura casa da marca onde funcionava a Montana Grill, na Av. Juscelino Kubitschek.

Ah, nesse meio tempo comprou também parte das pizzarias Maremonti. Resultado? Em 12 meses, abriu 15 casas. E, ao que tudo indica, vai construir novo império da carne. O plano é abrir duas casas por ano entre São Paulo e Rio Grande do Sul.

SERVIÇO –NB Steak Av. Brigadeiro Faria Lima, 140, Pinheiros Tel.: 3031-1204 Horário de funcionamento: 12h/16h e 18h/23h30 (sáb. 12h/23h30; dom. e feriados 12h/23h30)

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FOTOS: Tiago Queiroz/Estadão

O esquema é o mesmo da casa de Campo Belo – no serviço, um híbrido entre menu degustação e rodízio, mas com ambiente de restaurante, saladas, acompanhamentos e sobremesas preparadas por um chef francês, Pascal Valero. Paga-se um preço fixo de R$ 95.

No cardápio, duas novidades: o NB steak, um corte do centro da paleta, extremamente saboroso e macio; e o leitão cozido em baixa temperatura e grelhado. Fica suculento e crocante.

Fundador e ex-proprietário do Fogo de Chão, que vendeu no fim de 2011,o gaúcho Arri Coser tirou um ano sabático e voltou com um novo conceito e força ao mercado. Ano passado, começou a NB em Porto Alegre e a loja paulistana, no Campo Belo. Há duas semanas, abriu unidade no Estádio Beira-Rio, na capital gaúcha. E dia 10 de junho inaugura casa da marca onde funcionava a Montana Grill, na Av. Juscelino Kubitschek.

Ah, nesse meio tempo comprou também parte das pizzarias Maremonti. Resultado? Em 12 meses, abriu 15 casas. E, ao que tudo indica, vai construir novo império da carne. O plano é abrir duas casas por ano entre São Paulo e Rio Grande do Sul.

SERVIÇO –NB Steak Av. Brigadeiro Faria Lima, 140, Pinheiros Tel.: 3031-1204 Horário de funcionamento: 12h/16h e 18h/23h30 (sáb. 12h/23h30; dom. e feriados 12h/23h30)

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O esquema é o mesmo da casa de Campo Belo – no serviço, um híbrido entre menu degustação e rodízio, mas com ambiente de restaurante, saladas, acompanhamentos e sobremesas preparadas por um chef francês, Pascal Valero. Paga-se um preço fixo de R$ 95.

No cardápio, duas novidades: o NB steak, um corte do centro da paleta, extremamente saboroso e macio; e o leitão cozido em baixa temperatura e grelhado. Fica suculento e crocante.

Fundador e ex-proprietário do Fogo de Chão, que vendeu no fim de 2011,o gaúcho Arri Coser tirou um ano sabático e voltou com um novo conceito e força ao mercado. Ano passado, começou a NB em Porto Alegre e a loja paulistana, no Campo Belo. Há duas semanas, abriu unidade no Estádio Beira-Rio, na capital gaúcha. E dia 10 de junho inaugura casa da marca onde funcionava a Montana Grill, na Av. Juscelino Kubitschek.

Ah, nesse meio tempo comprou também parte das pizzarias Maremonti. Resultado? Em 12 meses, abriu 15 casas. E, ao que tudo indica, vai construir novo império da carne. O plano é abrir duas casas por ano entre São Paulo e Rio Grande do Sul.

SERVIÇO –NB Steak Av. Brigadeiro Faria Lima, 140, Pinheiros Tel.: 3031-1204 Horário de funcionamento: 12h/16h e 18h/23h30 (sáb. 12h/23h30; dom. e feriados 12h/23h30)

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