No novo Hey Daisy, comidinhas leves e fora do óbvio


Simpático restaurante no Baixo Pinheiros tem torradas, sanduíches, coquetéis sem álcool e a opção da 'tigela do dia'

Por Patrícia Ferraz

Bem simpático o Hey Daisy, que acaba de ser inaugurado no Baixo Pinheiros. Mas você vai ter que abstrair umas gracinhas do lugar, que tem ambiente absolutamente feminino (é bem bonitinho, com decoração em tons de amarelo e balcão de granilite cor-de-rosa). É que tudo ali gira em torno das vontades da tal Daisy, personagem fictícia criada pelas donas, duas amigas que se conheceram na faculdade de gastronomia, Rafaela Fujiwara e Beatriz Barthasar.

Hey Daisy tem ambiente simpático e delicado, comdecoração em tons de amarelo e balcão de granilite cor-de-rosa. Foto: Valéria Gonçalvez/Estadão

Deixe a Daisy de lado e faça seu pedido no balcão. A comida é ótima, com opções fora do óbvio e uma pegada levemente saudável, como mandam os tempos atuais. De 12h a 14h30, tem sempre a "tigela do dia" (R$ 25), que pode ser o oriental, com cubinhos de frango, picles de pepino, manga e gergelim; um picadinho; um prato de massa...

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O cardápio tem quatro opções de torrada, feitas no pão artesanal da Bâtard – a italiana leva sour cream, tomate e geleia de manjericão (R$ 18) e a de cottage, tâmaras, amêndoas e mel (R$ 20) é imperdível, com o cottage temperado com mel e limão.

Toast italiana, comsour cream, tomate e geleia de manjericão. Foto: Valéria Gonçalvez/Estadão

Tem também uma ala de sandubas. O vegeta style é delicioso, com abobrinha, berinjela, beterraba e avocado - vem no pão de miga do Attimin (R$ 24). Outra boa pedida é o apple turkey (R$ 25), com peito de peru, maçã e mussarela. Vou voltar lá para provar o waffle salgado, com curry, queijo e sour cream (R$ 22).

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Sanduíche vegeta style, com abobrinha, berinjela, beterraba e avocado. Foto: Valéria Gonçalvez/Estadão

As bebidas são um caso à parte ali e seguem três linhas. Para começar, coquetéis sem álcool à base de matchá “para tirar a nhaca!”, como promete o cardápio - uma das opções é matchá com purê de morango (R$ 15). Já os açafrones são à base de leite e açafrão. E há ainda uma seleção de smoothies variados (preços de R$ 17 a R$ 20).

Guarde lugar para a sobremesa: o bolo de cenoura de estilo americano, com camadas de cream cheese com buttermilk e nozes picadas por cima, é um dos melhores da cidade. Alto, fofo e super úmido. A fatia é grande, custa R$ 12 e você vai querer comer todinha. Tem também um bom banoffee (R$ 14).

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Bolo de cenoura de estilo americano, fofo e super úmido. Foto: Valéria Gonçalvez/Estadão

SERVIÇO

Hey Daisy 

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R. Padre Carvalho, 185, Pinheiros Tel: 3032-5730 Horário de funcionamento: 10h/19h (fecha domingo)

Bem simpático o Hey Daisy, que acaba de ser inaugurado no Baixo Pinheiros. Mas você vai ter que abstrair umas gracinhas do lugar, que tem ambiente absolutamente feminino (é bem bonitinho, com decoração em tons de amarelo e balcão de granilite cor-de-rosa). É que tudo ali gira em torno das vontades da tal Daisy, personagem fictícia criada pelas donas, duas amigas que se conheceram na faculdade de gastronomia, Rafaela Fujiwara e Beatriz Barthasar.

Hey Daisy tem ambiente simpático e delicado, comdecoração em tons de amarelo e balcão de granilite cor-de-rosa. Foto: Valéria Gonçalvez/Estadão

Deixe a Daisy de lado e faça seu pedido no balcão. A comida é ótima, com opções fora do óbvio e uma pegada levemente saudável, como mandam os tempos atuais. De 12h a 14h30, tem sempre a "tigela do dia" (R$ 25), que pode ser o oriental, com cubinhos de frango, picles de pepino, manga e gergelim; um picadinho; um prato de massa...

O cardápio tem quatro opções de torrada, feitas no pão artesanal da Bâtard – a italiana leva sour cream, tomate e geleia de manjericão (R$ 18) e a de cottage, tâmaras, amêndoas e mel (R$ 20) é imperdível, com o cottage temperado com mel e limão.

Toast italiana, comsour cream, tomate e geleia de manjericão. Foto: Valéria Gonçalvez/Estadão

Tem também uma ala de sandubas. O vegeta style é delicioso, com abobrinha, berinjela, beterraba e avocado - vem no pão de miga do Attimin (R$ 24). Outra boa pedida é o apple turkey (R$ 25), com peito de peru, maçã e mussarela. Vou voltar lá para provar o waffle salgado, com curry, queijo e sour cream (R$ 22).

Sanduíche vegeta style, com abobrinha, berinjela, beterraba e avocado. Foto: Valéria Gonçalvez/Estadão

As bebidas são um caso à parte ali e seguem três linhas. Para começar, coquetéis sem álcool à base de matchá “para tirar a nhaca!”, como promete o cardápio - uma das opções é matchá com purê de morango (R$ 15). Já os açafrones são à base de leite e açafrão. E há ainda uma seleção de smoothies variados (preços de R$ 17 a R$ 20).

Guarde lugar para a sobremesa: o bolo de cenoura de estilo americano, com camadas de cream cheese com buttermilk e nozes picadas por cima, é um dos melhores da cidade. Alto, fofo e super úmido. A fatia é grande, custa R$ 12 e você vai querer comer todinha. Tem também um bom banoffee (R$ 14).

Bolo de cenoura de estilo americano, fofo e super úmido. Foto: Valéria Gonçalvez/Estadão

SERVIÇO

Hey Daisy 

R. Padre Carvalho, 185, Pinheiros Tel: 3032-5730 Horário de funcionamento: 10h/19h (fecha domingo)

Bem simpático o Hey Daisy, que acaba de ser inaugurado no Baixo Pinheiros. Mas você vai ter que abstrair umas gracinhas do lugar, que tem ambiente absolutamente feminino (é bem bonitinho, com decoração em tons de amarelo e balcão de granilite cor-de-rosa). É que tudo ali gira em torno das vontades da tal Daisy, personagem fictícia criada pelas donas, duas amigas que se conheceram na faculdade de gastronomia, Rafaela Fujiwara e Beatriz Barthasar.

Hey Daisy tem ambiente simpático e delicado, comdecoração em tons de amarelo e balcão de granilite cor-de-rosa. Foto: Valéria Gonçalvez/Estadão

Deixe a Daisy de lado e faça seu pedido no balcão. A comida é ótima, com opções fora do óbvio e uma pegada levemente saudável, como mandam os tempos atuais. De 12h a 14h30, tem sempre a "tigela do dia" (R$ 25), que pode ser o oriental, com cubinhos de frango, picles de pepino, manga e gergelim; um picadinho; um prato de massa...

O cardápio tem quatro opções de torrada, feitas no pão artesanal da Bâtard – a italiana leva sour cream, tomate e geleia de manjericão (R$ 18) e a de cottage, tâmaras, amêndoas e mel (R$ 20) é imperdível, com o cottage temperado com mel e limão.

Toast italiana, comsour cream, tomate e geleia de manjericão. Foto: Valéria Gonçalvez/Estadão

Tem também uma ala de sandubas. O vegeta style é delicioso, com abobrinha, berinjela, beterraba e avocado - vem no pão de miga do Attimin (R$ 24). Outra boa pedida é o apple turkey (R$ 25), com peito de peru, maçã e mussarela. Vou voltar lá para provar o waffle salgado, com curry, queijo e sour cream (R$ 22).

Sanduíche vegeta style, com abobrinha, berinjela, beterraba e avocado. Foto: Valéria Gonçalvez/Estadão

As bebidas são um caso à parte ali e seguem três linhas. Para começar, coquetéis sem álcool à base de matchá “para tirar a nhaca!”, como promete o cardápio - uma das opções é matchá com purê de morango (R$ 15). Já os açafrones são à base de leite e açafrão. E há ainda uma seleção de smoothies variados (preços de R$ 17 a R$ 20).

Guarde lugar para a sobremesa: o bolo de cenoura de estilo americano, com camadas de cream cheese com buttermilk e nozes picadas por cima, é um dos melhores da cidade. Alto, fofo e super úmido. A fatia é grande, custa R$ 12 e você vai querer comer todinha. Tem também um bom banoffee (R$ 14).

Bolo de cenoura de estilo americano, fofo e super úmido. Foto: Valéria Gonçalvez/Estadão

SERVIÇO

Hey Daisy 

R. Padre Carvalho, 185, Pinheiros Tel: 3032-5730 Horário de funcionamento: 10h/19h (fecha domingo)

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