Nova onda gelada são sorvetes para comer com as mãos


Trufas, bombons em cubinhos e sanduíche de sorvete começaram a aparecer há algumas semanas. Veja onde pedir

Por Patrícia Ferraz

A nova onda gelada da cidade são sorvetes para comer com as mãos – em casa, é claro. As trufas, bombons em cubinhos e o sanduíche de sorvete que ilustram a coluna começaram a aparecer há três semanas. Você vai ter que provar todos eles, garanto que valem – a questão apenas é resolver a ordem do delivery. Todos viajam bem, em embalagens que mantém sua integridade, mas, como são bastante delicados, podem sofrer em dias de muito calor e nos trajetos mais longos. A dica é colocar uns minutos no freezer antes de comer.

Trem bão, novidade da Sorveteria do Centro Foto: Bruno Geraldi

Trem Bão, Sorveteria do Centro  

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No mais autêntico estilo caipira, o chef Jefferson Rueda batizou a novidade da Sorveteria do Centro de trem bão. E acertou em cheio, o trem é bão demais mesmo. São bombons de chocolate em cubinhos, recheados com sorvete. A casquinha de chocolate fina se rompe com a mordida e deixa passar o sorvete cremoso...uma delícia! Vêm em três sabores: morango, chocolate e chocolate branco, você pode pedir os três ou escolher os sabores que preferir. São vendidos em caixinhas com 6 unidades (R$ 15) ou 12 unidades (R$ 28) e chegam em embalagem ilustrada pelo filho caçula do casal, Joaquim. Delivery pelo IFood na página do Hot-Pork.

Trufas Geladas, Escola Sorvete  

A aparência delicada promete uma boa trufa. E você pode apostar nisso. A casca de chocolate é firme o suficiente para segurar o recheio, mas fina para garantir uma mordida agradável. Faz crec. E ainda tem o sorvete bem cremoso, que revela seu sabor à primeira mordida: chocolate, praliné, pistache, doce de leite. Impossível comer uma só. A caixinha vem sortida com 6 unidades (R$ 19). Delivery pelo Rappi.

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Trufas de sorvete da Escola de Sorvete Foto: Maria Luiza Rocha

 

Sanduíche de sorvete, Z Dogs  

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Dois biscoitos com sorvete no meio. Pode parecer a coisa mais fácil de preparar em casa. A graça, no entanto, está nos detalhes: o sorvete artesanal de nata é escoltado por dois biscoitos quadrados de chocolate amargo, bem firmes. Ótimo contraste de sabores e texturas, numa sobremesa despretensiosa, que chega embrulhada em papel alumínio. Quer uma dica? Peça logo dois e guarde um no freezer. Ice cream sandwich (R$ 18). Delivery Ifood.

Ice cream sandwich, novidade no delivery do Z Dog Foto: Lucas Terribili

A nova onda gelada da cidade são sorvetes para comer com as mãos – em casa, é claro. As trufas, bombons em cubinhos e o sanduíche de sorvete que ilustram a coluna começaram a aparecer há três semanas. Você vai ter que provar todos eles, garanto que valem – a questão apenas é resolver a ordem do delivery. Todos viajam bem, em embalagens que mantém sua integridade, mas, como são bastante delicados, podem sofrer em dias de muito calor e nos trajetos mais longos. A dica é colocar uns minutos no freezer antes de comer.

Trem bão, novidade da Sorveteria do Centro Foto: Bruno Geraldi

Trem Bão, Sorveteria do Centro  

No mais autêntico estilo caipira, o chef Jefferson Rueda batizou a novidade da Sorveteria do Centro de trem bão. E acertou em cheio, o trem é bão demais mesmo. São bombons de chocolate em cubinhos, recheados com sorvete. A casquinha de chocolate fina se rompe com a mordida e deixa passar o sorvete cremoso...uma delícia! Vêm em três sabores: morango, chocolate e chocolate branco, você pode pedir os três ou escolher os sabores que preferir. São vendidos em caixinhas com 6 unidades (R$ 15) ou 12 unidades (R$ 28) e chegam em embalagem ilustrada pelo filho caçula do casal, Joaquim. Delivery pelo IFood na página do Hot-Pork.

Trufas Geladas, Escola Sorvete  

A aparência delicada promete uma boa trufa. E você pode apostar nisso. A casca de chocolate é firme o suficiente para segurar o recheio, mas fina para garantir uma mordida agradável. Faz crec. E ainda tem o sorvete bem cremoso, que revela seu sabor à primeira mordida: chocolate, praliné, pistache, doce de leite. Impossível comer uma só. A caixinha vem sortida com 6 unidades (R$ 19). Delivery pelo Rappi.

Trufas de sorvete da Escola de Sorvete Foto: Maria Luiza Rocha

 

Sanduíche de sorvete, Z Dogs  

Dois biscoitos com sorvete no meio. Pode parecer a coisa mais fácil de preparar em casa. A graça, no entanto, está nos detalhes: o sorvete artesanal de nata é escoltado por dois biscoitos quadrados de chocolate amargo, bem firmes. Ótimo contraste de sabores e texturas, numa sobremesa despretensiosa, que chega embrulhada em papel alumínio. Quer uma dica? Peça logo dois e guarde um no freezer. Ice cream sandwich (R$ 18). Delivery Ifood.

Ice cream sandwich, novidade no delivery do Z Dog Foto: Lucas Terribili

A nova onda gelada da cidade são sorvetes para comer com as mãos – em casa, é claro. As trufas, bombons em cubinhos e o sanduíche de sorvete que ilustram a coluna começaram a aparecer há três semanas. Você vai ter que provar todos eles, garanto que valem – a questão apenas é resolver a ordem do delivery. Todos viajam bem, em embalagens que mantém sua integridade, mas, como são bastante delicados, podem sofrer em dias de muito calor e nos trajetos mais longos. A dica é colocar uns minutos no freezer antes de comer.

Trem bão, novidade da Sorveteria do Centro Foto: Bruno Geraldi

Trem Bão, Sorveteria do Centro  

No mais autêntico estilo caipira, o chef Jefferson Rueda batizou a novidade da Sorveteria do Centro de trem bão. E acertou em cheio, o trem é bão demais mesmo. São bombons de chocolate em cubinhos, recheados com sorvete. A casquinha de chocolate fina se rompe com a mordida e deixa passar o sorvete cremoso...uma delícia! Vêm em três sabores: morango, chocolate e chocolate branco, você pode pedir os três ou escolher os sabores que preferir. São vendidos em caixinhas com 6 unidades (R$ 15) ou 12 unidades (R$ 28) e chegam em embalagem ilustrada pelo filho caçula do casal, Joaquim. Delivery pelo IFood na página do Hot-Pork.

Trufas Geladas, Escola Sorvete  

A aparência delicada promete uma boa trufa. E você pode apostar nisso. A casca de chocolate é firme o suficiente para segurar o recheio, mas fina para garantir uma mordida agradável. Faz crec. E ainda tem o sorvete bem cremoso, que revela seu sabor à primeira mordida: chocolate, praliné, pistache, doce de leite. Impossível comer uma só. A caixinha vem sortida com 6 unidades (R$ 19). Delivery pelo Rappi.

Trufas de sorvete da Escola de Sorvete Foto: Maria Luiza Rocha

 

Sanduíche de sorvete, Z Dogs  

Dois biscoitos com sorvete no meio. Pode parecer a coisa mais fácil de preparar em casa. A graça, no entanto, está nos detalhes: o sorvete artesanal de nata é escoltado por dois biscoitos quadrados de chocolate amargo, bem firmes. Ótimo contraste de sabores e texturas, numa sobremesa despretensiosa, que chega embrulhada em papel alumínio. Quer uma dica? Peça logo dois e guarde um no freezer. Ice cream sandwich (R$ 18). Delivery Ifood.

Ice cream sandwich, novidade no delivery do Z Dog Foto: Lucas Terribili

A nova onda gelada da cidade são sorvetes para comer com as mãos – em casa, é claro. As trufas, bombons em cubinhos e o sanduíche de sorvete que ilustram a coluna começaram a aparecer há três semanas. Você vai ter que provar todos eles, garanto que valem – a questão apenas é resolver a ordem do delivery. Todos viajam bem, em embalagens que mantém sua integridade, mas, como são bastante delicados, podem sofrer em dias de muito calor e nos trajetos mais longos. A dica é colocar uns minutos no freezer antes de comer.

Trem bão, novidade da Sorveteria do Centro Foto: Bruno Geraldi

Trem Bão, Sorveteria do Centro  

No mais autêntico estilo caipira, o chef Jefferson Rueda batizou a novidade da Sorveteria do Centro de trem bão. E acertou em cheio, o trem é bão demais mesmo. São bombons de chocolate em cubinhos, recheados com sorvete. A casquinha de chocolate fina se rompe com a mordida e deixa passar o sorvete cremoso...uma delícia! Vêm em três sabores: morango, chocolate e chocolate branco, você pode pedir os três ou escolher os sabores que preferir. São vendidos em caixinhas com 6 unidades (R$ 15) ou 12 unidades (R$ 28) e chegam em embalagem ilustrada pelo filho caçula do casal, Joaquim. Delivery pelo IFood na página do Hot-Pork.

Trufas Geladas, Escola Sorvete  

A aparência delicada promete uma boa trufa. E você pode apostar nisso. A casca de chocolate é firme o suficiente para segurar o recheio, mas fina para garantir uma mordida agradável. Faz crec. E ainda tem o sorvete bem cremoso, que revela seu sabor à primeira mordida: chocolate, praliné, pistache, doce de leite. Impossível comer uma só. A caixinha vem sortida com 6 unidades (R$ 19). Delivery pelo Rappi.

Trufas de sorvete da Escola de Sorvete Foto: Maria Luiza Rocha

 

Sanduíche de sorvete, Z Dogs  

Dois biscoitos com sorvete no meio. Pode parecer a coisa mais fácil de preparar em casa. A graça, no entanto, está nos detalhes: o sorvete artesanal de nata é escoltado por dois biscoitos quadrados de chocolate amargo, bem firmes. Ótimo contraste de sabores e texturas, numa sobremesa despretensiosa, que chega embrulhada em papel alumínio. Quer uma dica? Peça logo dois e guarde um no freezer. Ice cream sandwich (R$ 18). Delivery Ifood.

Ice cream sandwich, novidade no delivery do Z Dog Foto: Lucas Terribili

A nova onda gelada da cidade são sorvetes para comer com as mãos – em casa, é claro. As trufas, bombons em cubinhos e o sanduíche de sorvete que ilustram a coluna começaram a aparecer há três semanas. Você vai ter que provar todos eles, garanto que valem – a questão apenas é resolver a ordem do delivery. Todos viajam bem, em embalagens que mantém sua integridade, mas, como são bastante delicados, podem sofrer em dias de muito calor e nos trajetos mais longos. A dica é colocar uns minutos no freezer antes de comer.

Trem bão, novidade da Sorveteria do Centro Foto: Bruno Geraldi

Trem Bão, Sorveteria do Centro  

No mais autêntico estilo caipira, o chef Jefferson Rueda batizou a novidade da Sorveteria do Centro de trem bão. E acertou em cheio, o trem é bão demais mesmo. São bombons de chocolate em cubinhos, recheados com sorvete. A casquinha de chocolate fina se rompe com a mordida e deixa passar o sorvete cremoso...uma delícia! Vêm em três sabores: morango, chocolate e chocolate branco, você pode pedir os três ou escolher os sabores que preferir. São vendidos em caixinhas com 6 unidades (R$ 15) ou 12 unidades (R$ 28) e chegam em embalagem ilustrada pelo filho caçula do casal, Joaquim. Delivery pelo IFood na página do Hot-Pork.

Trufas Geladas, Escola Sorvete  

A aparência delicada promete uma boa trufa. E você pode apostar nisso. A casca de chocolate é firme o suficiente para segurar o recheio, mas fina para garantir uma mordida agradável. Faz crec. E ainda tem o sorvete bem cremoso, que revela seu sabor à primeira mordida: chocolate, praliné, pistache, doce de leite. Impossível comer uma só. A caixinha vem sortida com 6 unidades (R$ 19). Delivery pelo Rappi.

Trufas de sorvete da Escola de Sorvete Foto: Maria Luiza Rocha

 

Sanduíche de sorvete, Z Dogs  

Dois biscoitos com sorvete no meio. Pode parecer a coisa mais fácil de preparar em casa. A graça, no entanto, está nos detalhes: o sorvete artesanal de nata é escoltado por dois biscoitos quadrados de chocolate amargo, bem firmes. Ótimo contraste de sabores e texturas, numa sobremesa despretensiosa, que chega embrulhada em papel alumínio. Quer uma dica? Peça logo dois e guarde um no freezer. Ice cream sandwich (R$ 18). Delivery Ifood.

Ice cream sandwich, novidade no delivery do Z Dog Foto: Lucas Terribili

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