Nova Paul's Boutique vende pizza americana em fatias no Itaim


Quem comanda o forno é Paul Cho, ex-pizzaiolo da Braz Elettrica, treinado na Roberta’s no Brooklyn

Por Patrícia Ferraz

A receita pouco convencional da recém-inaugurada Paul's Boutique e as filas na porta comprovam: sempre cabe mais uma pizzaria em São Paulo. A casa serve pizza americana em fatias, pertence a três coreanos, tem o nome de um disco de hip-hop e não faz entrega. 

No Itaim,recém-inaugurada Paul's Boutique já tem filas na porta Foto: Paul's Boutique

Quem comanda o forno (elétrico, de lastro) é Paul Cho, ex-pizzaiolo da Braz Elettrica, treinado na Roberta’s no Brooklyn, em Nova York. Há algum tempo, Paul vinha fermentando a ideia da casa própria, com dois amigos de infância, também coreanos. A pandemia atrasou os planos. Deu tempo até de fazer um “tour” por alguns restaurantes da cidade, espécie de pré-estréia para fazer caixa e apresentar a marca, antes da inauguração, no dia 8 de fevereiro.

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A pizza é boa, feita sob medida para comer com as mãos, o que quer dizer massa fina, firme e cobertura comedida. Quem quiser capricho tem que pedir cobertura extra, que pode incluir molho ranch, pimenta ou queijo, cobrados à parte. As pizzas têm 45 cm de diâmetro (10 cm a mais que o padrão na cidade) e ficam expostas em uma vitrine: você escolhe o sabor e eles aquecem a fatia. 

A casa serve pizza americana em fatias Foto: Paul's Boutique

São seis coberturas fixas. Três convencionais, mussarela (R$ 9 fatia e R$ 70, inteira), margherita e pepperoni (ambas R$ 12 a fatia e R$ 90, inteira). E três coberturas autorais: stracciatella, feita com molho de tomate, stracciatella, parmesão, manjericão e azeite (R$ 15 a fatia e R$ 115 a pizza inteira com 8 fatias), picante, com mussarela, tomate e salame diavolo, picles de jalapeno (R$ 13 fatia e R$ 100, inteira) e a melhor surpresa, pizza de milho – quem pede uma pizza de milho?

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Eu pedi, por obrigação profissional. Ainda bem. Foi a melhor surpresa, minha favorita ali. A fórmula é a seguinte: creme de limão, mussarela, milho doce, parmesão, manjericão e pimenta do reino. Esquisita? Peça e depois diga o que achou. A fatia custa R$ 11, mas considere pedir uma inteira, por R$ 85. É o que vou fazer na próxima vez…

Quem comanda o fornoé Paul Cho, ex-pizzaiolo da Braz Elettrica Foto: Paul's Boutique

Serviço 

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Paul’s Boutique

R. Dr. Renato Paes de Barros, 167, Itaim Abre todos os dias, das 17h30 às 23h. *Em março deve passar a abrir também para o almoço.

A receita pouco convencional da recém-inaugurada Paul's Boutique e as filas na porta comprovam: sempre cabe mais uma pizzaria em São Paulo. A casa serve pizza americana em fatias, pertence a três coreanos, tem o nome de um disco de hip-hop e não faz entrega. 

No Itaim,recém-inaugurada Paul's Boutique já tem filas na porta Foto: Paul's Boutique

Quem comanda o forno (elétrico, de lastro) é Paul Cho, ex-pizzaiolo da Braz Elettrica, treinado na Roberta’s no Brooklyn, em Nova York. Há algum tempo, Paul vinha fermentando a ideia da casa própria, com dois amigos de infância, também coreanos. A pandemia atrasou os planos. Deu tempo até de fazer um “tour” por alguns restaurantes da cidade, espécie de pré-estréia para fazer caixa e apresentar a marca, antes da inauguração, no dia 8 de fevereiro.

A pizza é boa, feita sob medida para comer com as mãos, o que quer dizer massa fina, firme e cobertura comedida. Quem quiser capricho tem que pedir cobertura extra, que pode incluir molho ranch, pimenta ou queijo, cobrados à parte. As pizzas têm 45 cm de diâmetro (10 cm a mais que o padrão na cidade) e ficam expostas em uma vitrine: você escolhe o sabor e eles aquecem a fatia. 

A casa serve pizza americana em fatias Foto: Paul's Boutique

São seis coberturas fixas. Três convencionais, mussarela (R$ 9 fatia e R$ 70, inteira), margherita e pepperoni (ambas R$ 12 a fatia e R$ 90, inteira). E três coberturas autorais: stracciatella, feita com molho de tomate, stracciatella, parmesão, manjericão e azeite (R$ 15 a fatia e R$ 115 a pizza inteira com 8 fatias), picante, com mussarela, tomate e salame diavolo, picles de jalapeno (R$ 13 fatia e R$ 100, inteira) e a melhor surpresa, pizza de milho – quem pede uma pizza de milho?

Eu pedi, por obrigação profissional. Ainda bem. Foi a melhor surpresa, minha favorita ali. A fórmula é a seguinte: creme de limão, mussarela, milho doce, parmesão, manjericão e pimenta do reino. Esquisita? Peça e depois diga o que achou. A fatia custa R$ 11, mas considere pedir uma inteira, por R$ 85. É o que vou fazer na próxima vez…

Quem comanda o fornoé Paul Cho, ex-pizzaiolo da Braz Elettrica Foto: Paul's Boutique

Serviço 

Paul’s Boutique

R. Dr. Renato Paes de Barros, 167, Itaim Abre todos os dias, das 17h30 às 23h. *Em março deve passar a abrir também para o almoço.

A receita pouco convencional da recém-inaugurada Paul's Boutique e as filas na porta comprovam: sempre cabe mais uma pizzaria em São Paulo. A casa serve pizza americana em fatias, pertence a três coreanos, tem o nome de um disco de hip-hop e não faz entrega. 

No Itaim,recém-inaugurada Paul's Boutique já tem filas na porta Foto: Paul's Boutique

Quem comanda o forno (elétrico, de lastro) é Paul Cho, ex-pizzaiolo da Braz Elettrica, treinado na Roberta’s no Brooklyn, em Nova York. Há algum tempo, Paul vinha fermentando a ideia da casa própria, com dois amigos de infância, também coreanos. A pandemia atrasou os planos. Deu tempo até de fazer um “tour” por alguns restaurantes da cidade, espécie de pré-estréia para fazer caixa e apresentar a marca, antes da inauguração, no dia 8 de fevereiro.

A pizza é boa, feita sob medida para comer com as mãos, o que quer dizer massa fina, firme e cobertura comedida. Quem quiser capricho tem que pedir cobertura extra, que pode incluir molho ranch, pimenta ou queijo, cobrados à parte. As pizzas têm 45 cm de diâmetro (10 cm a mais que o padrão na cidade) e ficam expostas em uma vitrine: você escolhe o sabor e eles aquecem a fatia. 

A casa serve pizza americana em fatias Foto: Paul's Boutique

São seis coberturas fixas. Três convencionais, mussarela (R$ 9 fatia e R$ 70, inteira), margherita e pepperoni (ambas R$ 12 a fatia e R$ 90, inteira). E três coberturas autorais: stracciatella, feita com molho de tomate, stracciatella, parmesão, manjericão e azeite (R$ 15 a fatia e R$ 115 a pizza inteira com 8 fatias), picante, com mussarela, tomate e salame diavolo, picles de jalapeno (R$ 13 fatia e R$ 100, inteira) e a melhor surpresa, pizza de milho – quem pede uma pizza de milho?

Eu pedi, por obrigação profissional. Ainda bem. Foi a melhor surpresa, minha favorita ali. A fórmula é a seguinte: creme de limão, mussarela, milho doce, parmesão, manjericão e pimenta do reino. Esquisita? Peça e depois diga o que achou. A fatia custa R$ 11, mas considere pedir uma inteira, por R$ 85. É o que vou fazer na próxima vez…

Quem comanda o fornoé Paul Cho, ex-pizzaiolo da Braz Elettrica Foto: Paul's Boutique

Serviço 

Paul’s Boutique

R. Dr. Renato Paes de Barros, 167, Itaim Abre todos os dias, das 17h30 às 23h. *Em março deve passar a abrir também para o almoço.

A receita pouco convencional da recém-inaugurada Paul's Boutique e as filas na porta comprovam: sempre cabe mais uma pizzaria em São Paulo. A casa serve pizza americana em fatias, pertence a três coreanos, tem o nome de um disco de hip-hop e não faz entrega. 

No Itaim,recém-inaugurada Paul's Boutique já tem filas na porta Foto: Paul's Boutique

Quem comanda o forno (elétrico, de lastro) é Paul Cho, ex-pizzaiolo da Braz Elettrica, treinado na Roberta’s no Brooklyn, em Nova York. Há algum tempo, Paul vinha fermentando a ideia da casa própria, com dois amigos de infância, também coreanos. A pandemia atrasou os planos. Deu tempo até de fazer um “tour” por alguns restaurantes da cidade, espécie de pré-estréia para fazer caixa e apresentar a marca, antes da inauguração, no dia 8 de fevereiro.

A pizza é boa, feita sob medida para comer com as mãos, o que quer dizer massa fina, firme e cobertura comedida. Quem quiser capricho tem que pedir cobertura extra, que pode incluir molho ranch, pimenta ou queijo, cobrados à parte. As pizzas têm 45 cm de diâmetro (10 cm a mais que o padrão na cidade) e ficam expostas em uma vitrine: você escolhe o sabor e eles aquecem a fatia. 

A casa serve pizza americana em fatias Foto: Paul's Boutique

São seis coberturas fixas. Três convencionais, mussarela (R$ 9 fatia e R$ 70, inteira), margherita e pepperoni (ambas R$ 12 a fatia e R$ 90, inteira). E três coberturas autorais: stracciatella, feita com molho de tomate, stracciatella, parmesão, manjericão e azeite (R$ 15 a fatia e R$ 115 a pizza inteira com 8 fatias), picante, com mussarela, tomate e salame diavolo, picles de jalapeno (R$ 13 fatia e R$ 100, inteira) e a melhor surpresa, pizza de milho – quem pede uma pizza de milho?

Eu pedi, por obrigação profissional. Ainda bem. Foi a melhor surpresa, minha favorita ali. A fórmula é a seguinte: creme de limão, mussarela, milho doce, parmesão, manjericão e pimenta do reino. Esquisita? Peça e depois diga o que achou. A fatia custa R$ 11, mas considere pedir uma inteira, por R$ 85. É o que vou fazer na próxima vez…

Quem comanda o fornoé Paul Cho, ex-pizzaiolo da Braz Elettrica Foto: Paul's Boutique

Serviço 

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R. Dr. Renato Paes de Barros, 167, Itaim Abre todos os dias, das 17h30 às 23h. *Em março deve passar a abrir também para o almoço.

A receita pouco convencional da recém-inaugurada Paul's Boutique e as filas na porta comprovam: sempre cabe mais uma pizzaria em São Paulo. A casa serve pizza americana em fatias, pertence a três coreanos, tem o nome de um disco de hip-hop e não faz entrega. 

No Itaim,recém-inaugurada Paul's Boutique já tem filas na porta Foto: Paul's Boutique

Quem comanda o forno (elétrico, de lastro) é Paul Cho, ex-pizzaiolo da Braz Elettrica, treinado na Roberta’s no Brooklyn, em Nova York. Há algum tempo, Paul vinha fermentando a ideia da casa própria, com dois amigos de infância, também coreanos. A pandemia atrasou os planos. Deu tempo até de fazer um “tour” por alguns restaurantes da cidade, espécie de pré-estréia para fazer caixa e apresentar a marca, antes da inauguração, no dia 8 de fevereiro.

A pizza é boa, feita sob medida para comer com as mãos, o que quer dizer massa fina, firme e cobertura comedida. Quem quiser capricho tem que pedir cobertura extra, que pode incluir molho ranch, pimenta ou queijo, cobrados à parte. As pizzas têm 45 cm de diâmetro (10 cm a mais que o padrão na cidade) e ficam expostas em uma vitrine: você escolhe o sabor e eles aquecem a fatia. 

A casa serve pizza americana em fatias Foto: Paul's Boutique

São seis coberturas fixas. Três convencionais, mussarela (R$ 9 fatia e R$ 70, inteira), margherita e pepperoni (ambas R$ 12 a fatia e R$ 90, inteira). E três coberturas autorais: stracciatella, feita com molho de tomate, stracciatella, parmesão, manjericão e azeite (R$ 15 a fatia e R$ 115 a pizza inteira com 8 fatias), picante, com mussarela, tomate e salame diavolo, picles de jalapeno (R$ 13 fatia e R$ 100, inteira) e a melhor surpresa, pizza de milho – quem pede uma pizza de milho?

Eu pedi, por obrigação profissional. Ainda bem. Foi a melhor surpresa, minha favorita ali. A fórmula é a seguinte: creme de limão, mussarela, milho doce, parmesão, manjericão e pimenta do reino. Esquisita? Peça e depois diga o que achou. A fatia custa R$ 11, mas considere pedir uma inteira, por R$ 85. É o que vou fazer na próxima vez…

Quem comanda o fornoé Paul Cho, ex-pizzaiolo da Braz Elettrica Foto: Paul's Boutique

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R. Dr. Renato Paes de Barros, 167, Itaim Abre todos os dias, das 17h30 às 23h. *Em março deve passar a abrir também para o almoço.

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