Novo bar na laje do Pirajá aposta em churrasco, cerveja e música


Espetinhos e cervejas em garrafa dão o clima do Laje Pirajá, na Faria Lima, que abre as portas na próxima terça-feira (4)

Por Danielle Nagase
Atualização:

Carne, cerveja e música animada. Sem esses três ingredientes básicos não se faz um churrasco na laje, certo? Pois o novo Laje Pirajá, que abre as portas na próxima terça (4), preenche esses requisitos sem deixar de lado a farofa, o pão de alho e o molho à campanha (como é chamado o vinagrete no Rio).

Churrasco na laje do bar Pirajá tem espetinhos, cerveja em garrafa, vinagrete e farofa Foto: Daniel Teixeira|Estadão

A nova empreitada repete uma sacada de sucesso: assim como fizeram com o SubAstor (montado nos porões do Astor) e com o Câmara Fria (no andar de cima do Original), os sócios da Cia. Tradicional de Comércio aproveitaram a cobertura subutilizada do Pirajá, na Faria Lima, e criaram o novo bar, que é o sexto do grupo.

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A churrasqueira, uma Josper importada da Espanha, assa 16 opções de espetinhos no próprio salão. Calma, você não vai sair defumado, uma barreira de vidro e o sistema de exaustão dão conta da fumaça.

Os clássicos não escapam ao cardápio – tem espetinho de carne (fraldinha angus; R$ 16), de linguiça (R$ 12), de queijo de coalho (R$ 12) –, mas há também versões mais incrementadas, obra dos chefs Benny Novak (Ici Brasserie) e Willian dos Santos. Não saia sem provar o espeto de asinha de frango recheada com arroz e provolone (R$ 15) e o de pintado ao molho thai (R$ 16). Entre os vegetarianos, o de berinjela no missô (R$ 8) e o de cogumelos (R$ 14) valem a pedida.

Espetinhos são assados em churrasqueira Josper trazida da Espanha Foto: Daniel Teixeira|Estadão
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Para beber, as geladeiras acomodam 20 rótulos de cervejas, todas em garrafa. Além das artesanais cariocas e da Laje (R$ 18), produzida em parceria com a Blondine, dá para pedir um isopor abarrotado de Antarctica (R$ 14 cada uma) e gelo, como em toda boa laje carioca. 

SERVIÇO

Laje Pirajá

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Endereço: Av. Brig. Faria Lima, 64, Pinheiros Funcionamento: 18h/1h (sex. e sáb. 12h/2h; dom. 12h/19h; fecha seg.) 

Carne, cerveja e música animada. Sem esses três ingredientes básicos não se faz um churrasco na laje, certo? Pois o novo Laje Pirajá, que abre as portas na próxima terça (4), preenche esses requisitos sem deixar de lado a farofa, o pão de alho e o molho à campanha (como é chamado o vinagrete no Rio).

Churrasco na laje do bar Pirajá tem espetinhos, cerveja em garrafa, vinagrete e farofa Foto: Daniel Teixeira|Estadão

A nova empreitada repete uma sacada de sucesso: assim como fizeram com o SubAstor (montado nos porões do Astor) e com o Câmara Fria (no andar de cima do Original), os sócios da Cia. Tradicional de Comércio aproveitaram a cobertura subutilizada do Pirajá, na Faria Lima, e criaram o novo bar, que é o sexto do grupo.

A churrasqueira, uma Josper importada da Espanha, assa 16 opções de espetinhos no próprio salão. Calma, você não vai sair defumado, uma barreira de vidro e o sistema de exaustão dão conta da fumaça.

Os clássicos não escapam ao cardápio – tem espetinho de carne (fraldinha angus; R$ 16), de linguiça (R$ 12), de queijo de coalho (R$ 12) –, mas há também versões mais incrementadas, obra dos chefs Benny Novak (Ici Brasserie) e Willian dos Santos. Não saia sem provar o espeto de asinha de frango recheada com arroz e provolone (R$ 15) e o de pintado ao molho thai (R$ 16). Entre os vegetarianos, o de berinjela no missô (R$ 8) e o de cogumelos (R$ 14) valem a pedida.

Espetinhos são assados em churrasqueira Josper trazida da Espanha Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Para beber, as geladeiras acomodam 20 rótulos de cervejas, todas em garrafa. Além das artesanais cariocas e da Laje (R$ 18), produzida em parceria com a Blondine, dá para pedir um isopor abarrotado de Antarctica (R$ 14 cada uma) e gelo, como em toda boa laje carioca. 

SERVIÇO

Laje Pirajá

Endereço: Av. Brig. Faria Lima, 64, Pinheiros Funcionamento: 18h/1h (sex. e sáb. 12h/2h; dom. 12h/19h; fecha seg.) 

Carne, cerveja e música animada. Sem esses três ingredientes básicos não se faz um churrasco na laje, certo? Pois o novo Laje Pirajá, que abre as portas na próxima terça (4), preenche esses requisitos sem deixar de lado a farofa, o pão de alho e o molho à campanha (como é chamado o vinagrete no Rio).

Churrasco na laje do bar Pirajá tem espetinhos, cerveja em garrafa, vinagrete e farofa Foto: Daniel Teixeira|Estadão

A nova empreitada repete uma sacada de sucesso: assim como fizeram com o SubAstor (montado nos porões do Astor) e com o Câmara Fria (no andar de cima do Original), os sócios da Cia. Tradicional de Comércio aproveitaram a cobertura subutilizada do Pirajá, na Faria Lima, e criaram o novo bar, que é o sexto do grupo.

A churrasqueira, uma Josper importada da Espanha, assa 16 opções de espetinhos no próprio salão. Calma, você não vai sair defumado, uma barreira de vidro e o sistema de exaustão dão conta da fumaça.

Os clássicos não escapam ao cardápio – tem espetinho de carne (fraldinha angus; R$ 16), de linguiça (R$ 12), de queijo de coalho (R$ 12) –, mas há também versões mais incrementadas, obra dos chefs Benny Novak (Ici Brasserie) e Willian dos Santos. Não saia sem provar o espeto de asinha de frango recheada com arroz e provolone (R$ 15) e o de pintado ao molho thai (R$ 16). Entre os vegetarianos, o de berinjela no missô (R$ 8) e o de cogumelos (R$ 14) valem a pedida.

Espetinhos são assados em churrasqueira Josper trazida da Espanha Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Para beber, as geladeiras acomodam 20 rótulos de cervejas, todas em garrafa. Além das artesanais cariocas e da Laje (R$ 18), produzida em parceria com a Blondine, dá para pedir um isopor abarrotado de Antarctica (R$ 14 cada uma) e gelo, como em toda boa laje carioca. 

SERVIÇO

Laje Pirajá

Endereço: Av. Brig. Faria Lima, 64, Pinheiros Funcionamento: 18h/1h (sex. e sáb. 12h/2h; dom. 12h/19h; fecha seg.) 

Carne, cerveja e música animada. Sem esses três ingredientes básicos não se faz um churrasco na laje, certo? Pois o novo Laje Pirajá, que abre as portas na próxima terça (4), preenche esses requisitos sem deixar de lado a farofa, o pão de alho e o molho à campanha (como é chamado o vinagrete no Rio).

Churrasco na laje do bar Pirajá tem espetinhos, cerveja em garrafa, vinagrete e farofa Foto: Daniel Teixeira|Estadão

A nova empreitada repete uma sacada de sucesso: assim como fizeram com o SubAstor (montado nos porões do Astor) e com o Câmara Fria (no andar de cima do Original), os sócios da Cia. Tradicional de Comércio aproveitaram a cobertura subutilizada do Pirajá, na Faria Lima, e criaram o novo bar, que é o sexto do grupo.

A churrasqueira, uma Josper importada da Espanha, assa 16 opções de espetinhos no próprio salão. Calma, você não vai sair defumado, uma barreira de vidro e o sistema de exaustão dão conta da fumaça.

Os clássicos não escapam ao cardápio – tem espetinho de carne (fraldinha angus; R$ 16), de linguiça (R$ 12), de queijo de coalho (R$ 12) –, mas há também versões mais incrementadas, obra dos chefs Benny Novak (Ici Brasserie) e Willian dos Santos. Não saia sem provar o espeto de asinha de frango recheada com arroz e provolone (R$ 15) e o de pintado ao molho thai (R$ 16). Entre os vegetarianos, o de berinjela no missô (R$ 8) e o de cogumelos (R$ 14) valem a pedida.

Espetinhos são assados em churrasqueira Josper trazida da Espanha Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Para beber, as geladeiras acomodam 20 rótulos de cervejas, todas em garrafa. Além das artesanais cariocas e da Laje (R$ 18), produzida em parceria com a Blondine, dá para pedir um isopor abarrotado de Antarctica (R$ 14 cada uma) e gelo, como em toda boa laje carioca. 

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Endereço: Av. Brig. Faria Lima, 64, Pinheiros Funcionamento: 18h/1h (sex. e sáb. 12h/2h; dom. 12h/19h; fecha seg.) 

Carne, cerveja e música animada. Sem esses três ingredientes básicos não se faz um churrasco na laje, certo? Pois o novo Laje Pirajá, que abre as portas na próxima terça (4), preenche esses requisitos sem deixar de lado a farofa, o pão de alho e o molho à campanha (como é chamado o vinagrete no Rio).

Churrasco na laje do bar Pirajá tem espetinhos, cerveja em garrafa, vinagrete e farofa Foto: Daniel Teixeira|Estadão

A nova empreitada repete uma sacada de sucesso: assim como fizeram com o SubAstor (montado nos porões do Astor) e com o Câmara Fria (no andar de cima do Original), os sócios da Cia. Tradicional de Comércio aproveitaram a cobertura subutilizada do Pirajá, na Faria Lima, e criaram o novo bar, que é o sexto do grupo.

A churrasqueira, uma Josper importada da Espanha, assa 16 opções de espetinhos no próprio salão. Calma, você não vai sair defumado, uma barreira de vidro e o sistema de exaustão dão conta da fumaça.

Os clássicos não escapam ao cardápio – tem espetinho de carne (fraldinha angus; R$ 16), de linguiça (R$ 12), de queijo de coalho (R$ 12) –, mas há também versões mais incrementadas, obra dos chefs Benny Novak (Ici Brasserie) e Willian dos Santos. Não saia sem provar o espeto de asinha de frango recheada com arroz e provolone (R$ 15) e o de pintado ao molho thai (R$ 16). Entre os vegetarianos, o de berinjela no missô (R$ 8) e o de cogumelos (R$ 14) valem a pedida.

Espetinhos são assados em churrasqueira Josper trazida da Espanha Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Para beber, as geladeiras acomodam 20 rótulos de cervejas, todas em garrafa. Além das artesanais cariocas e da Laje (R$ 18), produzida em parceria com a Blondine, dá para pedir um isopor abarrotado de Antarctica (R$ 14 cada uma) e gelo, como em toda boa laje carioca. 

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Endereço: Av. Brig. Faria Lima, 64, Pinheiros Funcionamento: 18h/1h (sex. e sáb. 12h/2h; dom. 12h/19h; fecha seg.) 

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