Novo restaurante na Augusta, Barú é a praia de Dagoberto Torres


O chef colombiano, que saiu do Suri no ano passado, está de volta à cidade com uma casa de clima praiano e receitas frescas que vão além do ceviche, prato que o tornou referência

Por Renata Mesquita
Preparos de Dagoberto Torres Foto: Rubens Kato
Ceviche, uma das especialidades da casa Foto: Rubens Kato

Serviço

R. Augusta, 2542, lojas 5 e 6, Cerqueira César. 3062-0898. Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (dom., 12h/16h30; fecha seg.)

Preparos de Dagoberto Torres Foto: Rubens Kato
Ceviche, uma das especialidades da casa Foto: Rubens Kato

Serviço

R. Augusta, 2542, lojas 5 e 6, Cerqueira César. 3062-0898. Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (dom., 12h/16h30; fecha seg.)

Preparos de Dagoberto Torres Foto: Rubens Kato
Ceviche, uma das especialidades da casa Foto: Rubens Kato

Serviço

R. Augusta, 2542, lojas 5 e 6, Cerqueira César. 3062-0898. Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (dom., 12h/16h30; fecha seg.)

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