O 31 Restaurante inovou seu menu para a primavera, e decidiu trazer uma nova carinha para os pratos vegetarianos usando a gastronomia asiática. Com no mínimo 13 (R$ 185) e no máximo 16 etapas (R$ 230) - dependendo do gosto do cliente - as alternativas criadas pelo chef Raphael Vieira abrangem do gohan ao matcha e foca em aromas verdes, como o da clorofila.
Vale lembrar que a casa trabalha em parceria com pequenos produtores, então o menu está sujeito a mudanças dependendo da disponibilidade dos insumos. Se bateu a curiosidade, confira o menu de primavera completo logo abaixo:
- Picles de broto de samambaia colhido em Parelheiros
- Sorbet de salsão, flores e folhas aromáticas
- Bambu cozido no vapor, caldo feito a partir de cogumelos secos e algas e óleo de camomila
- Koji e tomate
- Taco vegetal e vinagrete de scoby
- Babaganoush empanado em levain
- Polenta e camembert inoculado
- Repolho assado e molho de alho negro
- Arroz de pólen com kimchi branco
- Batata bolinha e emulsão de matchá
- Granita de fruta lactofermentada
- Melão e pepino crus e marinados
- Morango assado, placa de iogurte desidratada e pó de morango lactofermentado
- Bolo de fubá e frutas frescas
- Crocante de koji e sorbet de fruta
Serviço
Rua Rego Freitas, 301, Centro. (11) 910839721. Ter. à sex. (12h às 15h e 19h às 23h), sáb. (12h às 16h e 19h às 23h) e dom. (12h às 16h). Reservas pelo site: www.31restaurante.com.br