O 31 Restaurante renova menu inspirado na primavera e influenciado pela gastronomia asiática


O chef Raphael Vieira dividiu o cardápio em 16 etapas, incluindo três tipos de sobremesas

Por Helena Gomes

O 31 Restaurante inovou seu menu para a primavera, e decidiu trazer uma nova carinha para os pratos vegetarianos usando a gastronomia asiática. Com no mínimo 13 (R$ 185) e no máximo 16 etapas (R$ 230) - dependendo do gosto do cliente - as alternativas criadas pelo chef Raphael Vieira abrangem do gohan ao matcha e foca em aromas verdes, como o da clorofila.

Vale lembrar que a casa trabalha em parceria com pequenos produtores, então o menu está sujeito a mudanças dependendo da disponibilidade dos insumos. Se bateu a curiosidade, confira o menu de primavera completo logo abaixo:

  • Picles de broto de samambaia colhido em Parelheiros
  • Sorbet de salsão, flores e folhas aromáticas
  • Bambu cozido no vapor, caldo feito a partir de cogumelos secos e algas e óleo de camomila
  • Koji e tomate
  • Taco vegetal e vinagrete de scoby
  • Babaganoush empanado em levain
  • Polenta e camembert inoculado
  • Repolho assado e molho de alho negro
  • Arroz de pólen com kimchi branco
  • Batata bolinha e emulsão de matchá
  • Granita de fruta lactofermentada
  • Melão e pepino crus e marinados
  • Morango assado, placa de iogurte desidratada e pó de morango lactofermentado
  • Bolo de fubá e frutas frescas
  • Crocante de koji e sorbet de fruta
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Serviço

Rua Rego Freitas, 301, Centro. (11) 910839721. Ter. à sex. (12h às 15h e 19h às 23h), sáb. (12h às 16h e 19h às 23h) e dom. (12h às 16h). Reservas pelo site: www.31restaurante.com.br

O 31 Restaurante inovou seu menu para a primavera, e decidiu trazer uma nova carinha para os pratos vegetarianos usando a gastronomia asiática. Com no mínimo 13 (R$ 185) e no máximo 16 etapas (R$ 230) - dependendo do gosto do cliente - as alternativas criadas pelo chef Raphael Vieira abrangem do gohan ao matcha e foca em aromas verdes, como o da clorofila.

Vale lembrar que a casa trabalha em parceria com pequenos produtores, então o menu está sujeito a mudanças dependendo da disponibilidade dos insumos. Se bateu a curiosidade, confira o menu de primavera completo logo abaixo:

  • Picles de broto de samambaia colhido em Parelheiros
  • Sorbet de salsão, flores e folhas aromáticas
  • Bambu cozido no vapor, caldo feito a partir de cogumelos secos e algas e óleo de camomila
  • Koji e tomate
  • Taco vegetal e vinagrete de scoby
  • Babaganoush empanado em levain
  • Polenta e camembert inoculado
  • Repolho assado e molho de alho negro
  • Arroz de pólen com kimchi branco
  • Batata bolinha e emulsão de matchá
  • Granita de fruta lactofermentada
  • Melão e pepino crus e marinados
  • Morango assado, placa de iogurte desidratada e pó de morango lactofermentado
  • Bolo de fubá e frutas frescas
  • Crocante de koji e sorbet de fruta

Serviço

Rua Rego Freitas, 301, Centro. (11) 910839721. Ter. à sex. (12h às 15h e 19h às 23h), sáb. (12h às 16h e 19h às 23h) e dom. (12h às 16h). Reservas pelo site: www.31restaurante.com.br

O 31 Restaurante inovou seu menu para a primavera, e decidiu trazer uma nova carinha para os pratos vegetarianos usando a gastronomia asiática. Com no mínimo 13 (R$ 185) e no máximo 16 etapas (R$ 230) - dependendo do gosto do cliente - as alternativas criadas pelo chef Raphael Vieira abrangem do gohan ao matcha e foca em aromas verdes, como o da clorofila.

Vale lembrar que a casa trabalha em parceria com pequenos produtores, então o menu está sujeito a mudanças dependendo da disponibilidade dos insumos. Se bateu a curiosidade, confira o menu de primavera completo logo abaixo:

  • Picles de broto de samambaia colhido em Parelheiros
  • Sorbet de salsão, flores e folhas aromáticas
  • Bambu cozido no vapor, caldo feito a partir de cogumelos secos e algas e óleo de camomila
  • Koji e tomate
  • Taco vegetal e vinagrete de scoby
  • Babaganoush empanado em levain
  • Polenta e camembert inoculado
  • Repolho assado e molho de alho negro
  • Arroz de pólen com kimchi branco
  • Batata bolinha e emulsão de matchá
  • Granita de fruta lactofermentada
  • Melão e pepino crus e marinados
  • Morango assado, placa de iogurte desidratada e pó de morango lactofermentado
  • Bolo de fubá e frutas frescas
  • Crocante de koji e sorbet de fruta

Serviço

Rua Rego Freitas, 301, Centro. (11) 910839721. Ter. à sex. (12h às 15h e 19h às 23h), sáb. (12h às 16h e 19h às 23h) e dom. (12h às 16h). Reservas pelo site: www.31restaurante.com.br

O 31 Restaurante inovou seu menu para a primavera, e decidiu trazer uma nova carinha para os pratos vegetarianos usando a gastronomia asiática. Com no mínimo 13 (R$ 185) e no máximo 16 etapas (R$ 230) - dependendo do gosto do cliente - as alternativas criadas pelo chef Raphael Vieira abrangem do gohan ao matcha e foca em aromas verdes, como o da clorofila.

Vale lembrar que a casa trabalha em parceria com pequenos produtores, então o menu está sujeito a mudanças dependendo da disponibilidade dos insumos. Se bateu a curiosidade, confira o menu de primavera completo logo abaixo:

  • Picles de broto de samambaia colhido em Parelheiros
  • Sorbet de salsão, flores e folhas aromáticas
  • Bambu cozido no vapor, caldo feito a partir de cogumelos secos e algas e óleo de camomila
  • Koji e tomate
  • Taco vegetal e vinagrete de scoby
  • Babaganoush empanado em levain
  • Polenta e camembert inoculado
  • Repolho assado e molho de alho negro
  • Arroz de pólen com kimchi branco
  • Batata bolinha e emulsão de matchá
  • Granita de fruta lactofermentada
  • Melão e pepino crus e marinados
  • Morango assado, placa de iogurte desidratada e pó de morango lactofermentado
  • Bolo de fubá e frutas frescas
  • Crocante de koji e sorbet de fruta

Serviço

Rua Rego Freitas, 301, Centro. (11) 910839721. Ter. à sex. (12h às 15h e 19h às 23h), sáb. (12h às 16h e 19h às 23h) e dom. (12h às 16h). Reservas pelo site: www.31restaurante.com.br

O 31 Restaurante inovou seu menu para a primavera, e decidiu trazer uma nova carinha para os pratos vegetarianos usando a gastronomia asiática. Com no mínimo 13 (R$ 185) e no máximo 16 etapas (R$ 230) - dependendo do gosto do cliente - as alternativas criadas pelo chef Raphael Vieira abrangem do gohan ao matcha e foca em aromas verdes, como o da clorofila.

Vale lembrar que a casa trabalha em parceria com pequenos produtores, então o menu está sujeito a mudanças dependendo da disponibilidade dos insumos. Se bateu a curiosidade, confira o menu de primavera completo logo abaixo:

  • Picles de broto de samambaia colhido em Parelheiros
  • Sorbet de salsão, flores e folhas aromáticas
  • Bambu cozido no vapor, caldo feito a partir de cogumelos secos e algas e óleo de camomila
  • Koji e tomate
  • Taco vegetal e vinagrete de scoby
  • Babaganoush empanado em levain
  • Polenta e camembert inoculado
  • Repolho assado e molho de alho negro
  • Arroz de pólen com kimchi branco
  • Batata bolinha e emulsão de matchá
  • Granita de fruta lactofermentada
  • Melão e pepino crus e marinados
  • Morango assado, placa de iogurte desidratada e pó de morango lactofermentado
  • Bolo de fubá e frutas frescas
  • Crocante de koji e sorbet de fruta

Serviço

Rua Rego Freitas, 301, Centro. (11) 910839721. Ter. à sex. (12h às 15h e 19h às 23h), sáb. (12h às 16h e 19h às 23h) e dom. (12h às 16h). Reservas pelo site: www.31restaurante.com.br

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