Onde comer ovo em São Paulo


Por Míriam Castro

Se os pratos com ovo ganham cada vez mais espaço no restaurante, o Paladar conta onde encontrar os melhores da cidade. Confira:

 
 
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Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora. 
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Armazém Álvares Tibiriçá Estreia uma seção de ovos até o fim do mês. Nesta semana, entra em cartaz bolovo de pernil e maionese de agrião (R$ 18).R. Marquês de Itu, 847, 2365-1671

LEIA MAIS:+ Ovo fica bem na foto+ Como fazer ovo frito+ Dicas para fazer ovo poché em casa+ Ovos benedict+ Ovo mollet com creme de batata e mascarpone trufado

Bar da Dona Onça Todo item da seção de arroz leva um ovo frito por cima. O mais vendido é o mexidinho com carne moída, feijão, couve e farinha de mandioca (R$ 46).Copan – Av. Ipiranga, 200, lj. 27-29, 3257-2016

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 Foto:

Spaghetti do poverello. FOTO: Divulgação

Bráz Trattoria O ovo que cobre o spaghetti do poverello (R$ 38) é um dos destaques da casa.Shop. Cidade Jardim – Av. Magalhães de Castro, 12.000, 3198-9435

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Così Sempre tem alguma versão de ovo mollet empanado no menu. A atual é de mascarpone trufado e creme de batata (R$ 37).R. Barão de Tatuí, 302, 3826-5088

Goya À noite, Diego Belda serve ovo em baixa temperatura com ragu de cogumelos e caramelo de alho (R$ 22).R. Wisard, 88, sem tel.

 Foto:
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Baião de dois. FOTO: Felipe Rau/Estadão

Jiquitaia O baião de dois (R$ 33) pode vir na versão a cavalo por mais R$ 3.R. Antônio Carlos, 268, 3262-2366

Le Jazz É famoso pelo ovo mollet (R$ 32), servido com cogumelos e azeite de trufas.R. dos Pinheiros, 254, 2359-8141

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Maní O ovo perfecto (R$ 38) vem com creme de pupunha e é cozido a 61°C por 1h30.R. Joaquim Antunes, 110, 3085-4148

Manioca Inspirado na tradição paulista, o filé a cavalo com batata frita (R$ 52) vem com um ovo cozido em baixa temperatura e depois frito.Shop. Iguatemi – Av. Brig. Faria Lima, 2.232, 2924-2333

 Foto:

Ovo mollet com lentilha e parmesão. FOTO: Marcio Fernandes/Estadão

Parigi Bistrot Tem uma seção do cardápio dedicada ao ingrediente. Os ovos benedict (R$ 42) e o ovo mollet com lentilha e parmesão (R$ 40) são os mais vendidos.Shopping Cidade Jardim – Av. Magalhães de Castro, 12.000, 3198-9440

Tuju Uma gema de ovo coroa o macarrão de pupunha com lula, vôngole e ouriço (R$ 59). Começa a servir nesta semana gema em baixa temperatura com canjiquinha, cogumelos silvestres e pó de cogumelo. Por enquanto, o prato está disponível apenas no menu degustação (R$ 180, 10 tempos).R. Fradique Coutinho, 1.248. 2691-5548

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 7/5/2015

Se os pratos com ovo ganham cada vez mais espaço no restaurante, o Paladar conta onde encontrar os melhores da cidade. Confira:

 
 
 
 
Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora. 

Armazém Álvares Tibiriçá Estreia uma seção de ovos até o fim do mês. Nesta semana, entra em cartaz bolovo de pernil e maionese de agrião (R$ 18).R. Marquês de Itu, 847, 2365-1671

LEIA MAIS:+ Ovo fica bem na foto+ Como fazer ovo frito+ Dicas para fazer ovo poché em casa+ Ovos benedict+ Ovo mollet com creme de batata e mascarpone trufado

Bar da Dona Onça Todo item da seção de arroz leva um ovo frito por cima. O mais vendido é o mexidinho com carne moída, feijão, couve e farinha de mandioca (R$ 46).Copan – Av. Ipiranga, 200, lj. 27-29, 3257-2016

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Spaghetti do poverello. FOTO: Divulgação

Bráz Trattoria O ovo que cobre o spaghetti do poverello (R$ 38) é um dos destaques da casa.Shop. Cidade Jardim – Av. Magalhães de Castro, 12.000, 3198-9435

Così Sempre tem alguma versão de ovo mollet empanado no menu. A atual é de mascarpone trufado e creme de batata (R$ 37).R. Barão de Tatuí, 302, 3826-5088

Goya À noite, Diego Belda serve ovo em baixa temperatura com ragu de cogumelos e caramelo de alho (R$ 22).R. Wisard, 88, sem tel.

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Baião de dois. FOTO: Felipe Rau/Estadão

Jiquitaia O baião de dois (R$ 33) pode vir na versão a cavalo por mais R$ 3.R. Antônio Carlos, 268, 3262-2366

Le Jazz É famoso pelo ovo mollet (R$ 32), servido com cogumelos e azeite de trufas.R. dos Pinheiros, 254, 2359-8141

Maní O ovo perfecto (R$ 38) vem com creme de pupunha e é cozido a 61°C por 1h30.R. Joaquim Antunes, 110, 3085-4148

Manioca Inspirado na tradição paulista, o filé a cavalo com batata frita (R$ 52) vem com um ovo cozido em baixa temperatura e depois frito.Shop. Iguatemi – Av. Brig. Faria Lima, 2.232, 2924-2333

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Ovo mollet com lentilha e parmesão. FOTO: Marcio Fernandes/Estadão

Parigi Bistrot Tem uma seção do cardápio dedicada ao ingrediente. Os ovos benedict (R$ 42) e o ovo mollet com lentilha e parmesão (R$ 40) são os mais vendidos.Shopping Cidade Jardim – Av. Magalhães de Castro, 12.000, 3198-9440

Tuju Uma gema de ovo coroa o macarrão de pupunha com lula, vôngole e ouriço (R$ 59). Começa a servir nesta semana gema em baixa temperatura com canjiquinha, cogumelos silvestres e pó de cogumelo. Por enquanto, o prato está disponível apenas no menu degustação (R$ 180, 10 tempos).R. Fradique Coutinho, 1.248. 2691-5548

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 7/5/2015

Se os pratos com ovo ganham cada vez mais espaço no restaurante, o Paladar conta onde encontrar os melhores da cidade. Confira:

 
 
 
 
Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora. 

Armazém Álvares Tibiriçá Estreia uma seção de ovos até o fim do mês. Nesta semana, entra em cartaz bolovo de pernil e maionese de agrião (R$ 18).R. Marquês de Itu, 847, 2365-1671

LEIA MAIS:+ Ovo fica bem na foto+ Como fazer ovo frito+ Dicas para fazer ovo poché em casa+ Ovos benedict+ Ovo mollet com creme de batata e mascarpone trufado

Bar da Dona Onça Todo item da seção de arroz leva um ovo frito por cima. O mais vendido é o mexidinho com carne moída, feijão, couve e farinha de mandioca (R$ 46).Copan – Av. Ipiranga, 200, lj. 27-29, 3257-2016

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Spaghetti do poverello. FOTO: Divulgação

Bráz Trattoria O ovo que cobre o spaghetti do poverello (R$ 38) é um dos destaques da casa.Shop. Cidade Jardim – Av. Magalhães de Castro, 12.000, 3198-9435

Così Sempre tem alguma versão de ovo mollet empanado no menu. A atual é de mascarpone trufado e creme de batata (R$ 37).R. Barão de Tatuí, 302, 3826-5088

Goya À noite, Diego Belda serve ovo em baixa temperatura com ragu de cogumelos e caramelo de alho (R$ 22).R. Wisard, 88, sem tel.

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Baião de dois. FOTO: Felipe Rau/Estadão

Jiquitaia O baião de dois (R$ 33) pode vir na versão a cavalo por mais R$ 3.R. Antônio Carlos, 268, 3262-2366

Le Jazz É famoso pelo ovo mollet (R$ 32), servido com cogumelos e azeite de trufas.R. dos Pinheiros, 254, 2359-8141

Maní O ovo perfecto (R$ 38) vem com creme de pupunha e é cozido a 61°C por 1h30.R. Joaquim Antunes, 110, 3085-4148

Manioca Inspirado na tradição paulista, o filé a cavalo com batata frita (R$ 52) vem com um ovo cozido em baixa temperatura e depois frito.Shop. Iguatemi – Av. Brig. Faria Lima, 2.232, 2924-2333

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Ovo mollet com lentilha e parmesão. FOTO: Marcio Fernandes/Estadão

Parigi Bistrot Tem uma seção do cardápio dedicada ao ingrediente. Os ovos benedict (R$ 42) e o ovo mollet com lentilha e parmesão (R$ 40) são os mais vendidos.Shopping Cidade Jardim – Av. Magalhães de Castro, 12.000, 3198-9440

Tuju Uma gema de ovo coroa o macarrão de pupunha com lula, vôngole e ouriço (R$ 59). Começa a servir nesta semana gema em baixa temperatura com canjiquinha, cogumelos silvestres e pó de cogumelo. Por enquanto, o prato está disponível apenas no menu degustação (R$ 180, 10 tempos).R. Fradique Coutinho, 1.248. 2691-5548

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 7/5/2015

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