Onde comer pho e outros caldos vietnamitas em São Paulo


Conheça seis endereços asiáticos na capital paulista que servem as sopas leves e perfumadas típicas do Vietnã

Por Redação Paladar
Atualização:

Bateu o frio e aquela vontade de uma comida quentinha? Você pode fazer em casa apetitosas sopas vietnamitas em casa ou escolher entre os seis endereços abaixo para provar o pho e outros caldos leves e perfumados típicos do Vietnã. Bom apetite! 

● Bia Hoi

O boteco vietnamita tocado por Dani Borges tem seis novos caldos no cardápio. São eles: o Pho Bo (caldo de carne, peito de boi fatiado e ervas frescas), o Pho Suon Bo (versão de pho com costela de boi, anis-estrelado, broto de feijão, pimenta dedo-de-moça e ervas frescas), o Mi Vit Tiem (base de caldo de barriga de porco com peito de pato grelhado e fatiado, cogumelos e até maçãs), o Sup Hoanh Tahnh (nessa versão o caldo de frango é servido com pasteizinhos de massa de arroz recheadas com carne de porco), o Mi Quang (essa leva filé-mignon suíno, camarão, broto de feijão e amendoim e servida com macarrão de ovos asiático) e o Bun Cha (essa receita leva almôndegas de carne de porco em um molho de aromático acompanhado de ervas refrescantes).R. Rêgo Freitas, 516, República. Tel.: 3151-2508.

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Mi Quang, sopa vietnamita com porco e camarão Foto: Tiago Queiroz/Estadão

● Bánh Mì Vietnam 

Por aqui, há só um tipo da sopa, que pode vir em duas versões, a carnívora, com carne bovina, ou a vegetariana, feita com shimeji e tofu. A base para ambas é a mesma: macarrão de arroz mergulhado em um caldo aromático que cozinha por oito horas com sete temperos variados, como canela, cravo-da-índia, anis-estrelado e semente de coentro. O próprio cliente finaliza na mesa a refeição, acrescentando molhos e ervas. O pequeno custa R$ 34 e o grande, R$ 39.R. Dr. Seng, 44, Bela Vista. Tel.: 97754-1856.

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● Casa da Gabi

Nesse coreano simples, o pho aparece às vezes no cardápio. Antes de ir, ligue para confirmar se no dia da visita haverá o caldo.R. Lubavitch, 99, Bom Retiro. Tel.:  2768-2881.

● Kitchen Alice

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A casa tem cardápio coreano, mas abre espaço para um tipo de sopa vietnamita. O caldo local sai por R$ 30 e leva, além de macarrão de arroz, coentro, broto de feijão e carne.R. Guarani, 431, Bom Retiro. Tel.: 3224-0382.

● Miss Saigon

Tem três tipos do típico caldo do Vietnã: de carne bovina, de frango e de lula com camarão. Os preços variam entre R$ 45 e R$ 49.Al. dos Jurupis, 1374, Moema. Tel.: 4564-1419.

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● Pho.366

Como o nome adianta, o restaurante é especializado em pho. São 11 receitas que custam R$ 40 (média) ou R$ 55 (grande). As de carne bovina, que podem ser feitas com filé-mignon, peito, fraldinha ou tendão, vão com macarrão de arroz, verduras e ervas. Com a mesma base, há o de frutos do mar clássico, que reúne lulas, mexilhões e camarões.R. Silva Pinto, 366, Bom Retiro. Tel.: 3807-6141.

Bateu o frio e aquela vontade de uma comida quentinha? Você pode fazer em casa apetitosas sopas vietnamitas em casa ou escolher entre os seis endereços abaixo para provar o pho e outros caldos leves e perfumados típicos do Vietnã. Bom apetite! 

● Bia Hoi

O boteco vietnamita tocado por Dani Borges tem seis novos caldos no cardápio. São eles: o Pho Bo (caldo de carne, peito de boi fatiado e ervas frescas), o Pho Suon Bo (versão de pho com costela de boi, anis-estrelado, broto de feijão, pimenta dedo-de-moça e ervas frescas), o Mi Vit Tiem (base de caldo de barriga de porco com peito de pato grelhado e fatiado, cogumelos e até maçãs), o Sup Hoanh Tahnh (nessa versão o caldo de frango é servido com pasteizinhos de massa de arroz recheadas com carne de porco), o Mi Quang (essa leva filé-mignon suíno, camarão, broto de feijão e amendoim e servida com macarrão de ovos asiático) e o Bun Cha (essa receita leva almôndegas de carne de porco em um molho de aromático acompanhado de ervas refrescantes).R. Rêgo Freitas, 516, República. Tel.: 3151-2508.

Mi Quang, sopa vietnamita com porco e camarão Foto: Tiago Queiroz/Estadão

● Bánh Mì Vietnam 

Por aqui, há só um tipo da sopa, que pode vir em duas versões, a carnívora, com carne bovina, ou a vegetariana, feita com shimeji e tofu. A base para ambas é a mesma: macarrão de arroz mergulhado em um caldo aromático que cozinha por oito horas com sete temperos variados, como canela, cravo-da-índia, anis-estrelado e semente de coentro. O próprio cliente finaliza na mesa a refeição, acrescentando molhos e ervas. O pequeno custa R$ 34 e o grande, R$ 39.R. Dr. Seng, 44, Bela Vista. Tel.: 97754-1856.

● Casa da Gabi

Nesse coreano simples, o pho aparece às vezes no cardápio. Antes de ir, ligue para confirmar se no dia da visita haverá o caldo.R. Lubavitch, 99, Bom Retiro. Tel.:  2768-2881.

● Kitchen Alice

A casa tem cardápio coreano, mas abre espaço para um tipo de sopa vietnamita. O caldo local sai por R$ 30 e leva, além de macarrão de arroz, coentro, broto de feijão e carne.R. Guarani, 431, Bom Retiro. Tel.: 3224-0382.

● Miss Saigon

Tem três tipos do típico caldo do Vietnã: de carne bovina, de frango e de lula com camarão. Os preços variam entre R$ 45 e R$ 49.Al. dos Jurupis, 1374, Moema. Tel.: 4564-1419.

● Pho.366

Como o nome adianta, o restaurante é especializado em pho. São 11 receitas que custam R$ 40 (média) ou R$ 55 (grande). As de carne bovina, que podem ser feitas com filé-mignon, peito, fraldinha ou tendão, vão com macarrão de arroz, verduras e ervas. Com a mesma base, há o de frutos do mar clássico, que reúne lulas, mexilhões e camarões.R. Silva Pinto, 366, Bom Retiro. Tel.: 3807-6141.

Bateu o frio e aquela vontade de uma comida quentinha? Você pode fazer em casa apetitosas sopas vietnamitas em casa ou escolher entre os seis endereços abaixo para provar o pho e outros caldos leves e perfumados típicos do Vietnã. Bom apetite! 

● Bia Hoi

O boteco vietnamita tocado por Dani Borges tem seis novos caldos no cardápio. São eles: o Pho Bo (caldo de carne, peito de boi fatiado e ervas frescas), o Pho Suon Bo (versão de pho com costela de boi, anis-estrelado, broto de feijão, pimenta dedo-de-moça e ervas frescas), o Mi Vit Tiem (base de caldo de barriga de porco com peito de pato grelhado e fatiado, cogumelos e até maçãs), o Sup Hoanh Tahnh (nessa versão o caldo de frango é servido com pasteizinhos de massa de arroz recheadas com carne de porco), o Mi Quang (essa leva filé-mignon suíno, camarão, broto de feijão e amendoim e servida com macarrão de ovos asiático) e o Bun Cha (essa receita leva almôndegas de carne de porco em um molho de aromático acompanhado de ervas refrescantes).R. Rêgo Freitas, 516, República. Tel.: 3151-2508.

Mi Quang, sopa vietnamita com porco e camarão Foto: Tiago Queiroz/Estadão

● Bánh Mì Vietnam 

Por aqui, há só um tipo da sopa, que pode vir em duas versões, a carnívora, com carne bovina, ou a vegetariana, feita com shimeji e tofu. A base para ambas é a mesma: macarrão de arroz mergulhado em um caldo aromático que cozinha por oito horas com sete temperos variados, como canela, cravo-da-índia, anis-estrelado e semente de coentro. O próprio cliente finaliza na mesa a refeição, acrescentando molhos e ervas. O pequeno custa R$ 34 e o grande, R$ 39.R. Dr. Seng, 44, Bela Vista. Tel.: 97754-1856.

● Casa da Gabi

Nesse coreano simples, o pho aparece às vezes no cardápio. Antes de ir, ligue para confirmar se no dia da visita haverá o caldo.R. Lubavitch, 99, Bom Retiro. Tel.:  2768-2881.

● Kitchen Alice

A casa tem cardápio coreano, mas abre espaço para um tipo de sopa vietnamita. O caldo local sai por R$ 30 e leva, além de macarrão de arroz, coentro, broto de feijão e carne.R. Guarani, 431, Bom Retiro. Tel.: 3224-0382.

● Miss Saigon

Tem três tipos do típico caldo do Vietnã: de carne bovina, de frango e de lula com camarão. Os preços variam entre R$ 45 e R$ 49.Al. dos Jurupis, 1374, Moema. Tel.: 4564-1419.

● Pho.366

Como o nome adianta, o restaurante é especializado em pho. São 11 receitas que custam R$ 40 (média) ou R$ 55 (grande). As de carne bovina, que podem ser feitas com filé-mignon, peito, fraldinha ou tendão, vão com macarrão de arroz, verduras e ervas. Com a mesma base, há o de frutos do mar clássico, que reúne lulas, mexilhões e camarões.R. Silva Pinto, 366, Bom Retiro. Tel.: 3807-6141.

Bateu o frio e aquela vontade de uma comida quentinha? Você pode fazer em casa apetitosas sopas vietnamitas em casa ou escolher entre os seis endereços abaixo para provar o pho e outros caldos leves e perfumados típicos do Vietnã. Bom apetite! 

● Bia Hoi

O boteco vietnamita tocado por Dani Borges tem seis novos caldos no cardápio. São eles: o Pho Bo (caldo de carne, peito de boi fatiado e ervas frescas), o Pho Suon Bo (versão de pho com costela de boi, anis-estrelado, broto de feijão, pimenta dedo-de-moça e ervas frescas), o Mi Vit Tiem (base de caldo de barriga de porco com peito de pato grelhado e fatiado, cogumelos e até maçãs), o Sup Hoanh Tahnh (nessa versão o caldo de frango é servido com pasteizinhos de massa de arroz recheadas com carne de porco), o Mi Quang (essa leva filé-mignon suíno, camarão, broto de feijão e amendoim e servida com macarrão de ovos asiático) e o Bun Cha (essa receita leva almôndegas de carne de porco em um molho de aromático acompanhado de ervas refrescantes).R. Rêgo Freitas, 516, República. Tel.: 3151-2508.

Mi Quang, sopa vietnamita com porco e camarão Foto: Tiago Queiroz/Estadão

● Bánh Mì Vietnam 

Por aqui, há só um tipo da sopa, que pode vir em duas versões, a carnívora, com carne bovina, ou a vegetariana, feita com shimeji e tofu. A base para ambas é a mesma: macarrão de arroz mergulhado em um caldo aromático que cozinha por oito horas com sete temperos variados, como canela, cravo-da-índia, anis-estrelado e semente de coentro. O próprio cliente finaliza na mesa a refeição, acrescentando molhos e ervas. O pequeno custa R$ 34 e o grande, R$ 39.R. Dr. Seng, 44, Bela Vista. Tel.: 97754-1856.

● Casa da Gabi

Nesse coreano simples, o pho aparece às vezes no cardápio. Antes de ir, ligue para confirmar se no dia da visita haverá o caldo.R. Lubavitch, 99, Bom Retiro. Tel.:  2768-2881.

● Kitchen Alice

A casa tem cardápio coreano, mas abre espaço para um tipo de sopa vietnamita. O caldo local sai por R$ 30 e leva, além de macarrão de arroz, coentro, broto de feijão e carne.R. Guarani, 431, Bom Retiro. Tel.: 3224-0382.

● Miss Saigon

Tem três tipos do típico caldo do Vietnã: de carne bovina, de frango e de lula com camarão. Os preços variam entre R$ 45 e R$ 49.Al. dos Jurupis, 1374, Moema. Tel.: 4564-1419.

● Pho.366

Como o nome adianta, o restaurante é especializado em pho. São 11 receitas que custam R$ 40 (média) ou R$ 55 (grande). As de carne bovina, que podem ser feitas com filé-mignon, peito, fraldinha ou tendão, vão com macarrão de arroz, verduras e ervas. Com a mesma base, há o de frutos do mar clássico, que reúne lulas, mexilhões e camarões.R. Silva Pinto, 366, Bom Retiro. Tel.: 3807-6141.

Bateu o frio e aquela vontade de uma comida quentinha? Você pode fazer em casa apetitosas sopas vietnamitas em casa ou escolher entre os seis endereços abaixo para provar o pho e outros caldos leves e perfumados típicos do Vietnã. Bom apetite! 

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O boteco vietnamita tocado por Dani Borges tem seis novos caldos no cardápio. São eles: o Pho Bo (caldo de carne, peito de boi fatiado e ervas frescas), o Pho Suon Bo (versão de pho com costela de boi, anis-estrelado, broto de feijão, pimenta dedo-de-moça e ervas frescas), o Mi Vit Tiem (base de caldo de barriga de porco com peito de pato grelhado e fatiado, cogumelos e até maçãs), o Sup Hoanh Tahnh (nessa versão o caldo de frango é servido com pasteizinhos de massa de arroz recheadas com carne de porco), o Mi Quang (essa leva filé-mignon suíno, camarão, broto de feijão e amendoim e servida com macarrão de ovos asiático) e o Bun Cha (essa receita leva almôndegas de carne de porco em um molho de aromático acompanhado de ervas refrescantes).R. Rêgo Freitas, 516, República. Tel.: 3151-2508.

Mi Quang, sopa vietnamita com porco e camarão Foto: Tiago Queiroz/Estadão

● Bánh Mì Vietnam 

Por aqui, há só um tipo da sopa, que pode vir em duas versões, a carnívora, com carne bovina, ou a vegetariana, feita com shimeji e tofu. A base para ambas é a mesma: macarrão de arroz mergulhado em um caldo aromático que cozinha por oito horas com sete temperos variados, como canela, cravo-da-índia, anis-estrelado e semente de coentro. O próprio cliente finaliza na mesa a refeição, acrescentando molhos e ervas. O pequeno custa R$ 34 e o grande, R$ 39.R. Dr. Seng, 44, Bela Vista. Tel.: 97754-1856.

● Casa da Gabi

Nesse coreano simples, o pho aparece às vezes no cardápio. Antes de ir, ligue para confirmar se no dia da visita haverá o caldo.R. Lubavitch, 99, Bom Retiro. Tel.:  2768-2881.

● Kitchen Alice

A casa tem cardápio coreano, mas abre espaço para um tipo de sopa vietnamita. O caldo local sai por R$ 30 e leva, além de macarrão de arroz, coentro, broto de feijão e carne.R. Guarani, 431, Bom Retiro. Tel.: 3224-0382.

● Miss Saigon

Tem três tipos do típico caldo do Vietnã: de carne bovina, de frango e de lula com camarão. Os preços variam entre R$ 45 e R$ 49.Al. dos Jurupis, 1374, Moema. Tel.: 4564-1419.

● Pho.366

Como o nome adianta, o restaurante é especializado em pho. São 11 receitas que custam R$ 40 (média) ou R$ 55 (grande). As de carne bovina, que podem ser feitas com filé-mignon, peito, fraldinha ou tendão, vão com macarrão de arroz, verduras e ervas. Com a mesma base, há o de frutos do mar clássico, que reúne lulas, mexilhões e camarões.R. Silva Pinto, 366, Bom Retiro. Tel.: 3807-6141.

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