Oro, no Rio, lança novidades após receber duas estrelas Michelin


Dois meses após ser homenageado com a segunda estrela, o chef Felipe Bronze inclui novidades em seus menus-degustação

Por Redação Paladar
Atualização:

Dois meses após receber sua segunda estrela Michelin, o carioca Oro, do chef Felipe Bronze, renova o menu-degustação e lança novidades em duas sequências, uma com 15 etapas e outra com 17. Em ambas as opções, o cliente recebe 13 snacks para comer com as mãos, com receitas que incluem a ostra com caipirinha, o polvo com tutu, e o porco com maçã queimada.

Daí, no menu menor, o Afetividade (R$ 335), escolhe-se um prato principal e um doce, enquanto no menu maior, o Criatividade (R$ 435), são três pratos e um doce. Entre as opções de prato, tem o pato com quiabo e xinxim, e o peixe com tomate assado e moqueca de caqui.

Porco, maça queimada e maça verde, snack do novo menu do Oro Foto: Tomas Rangel
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Os doces, a cargo de Henrique Rossanelli, incluem uma criação com amendoim, coco e tapioca.

SERVIÇO

Oro R. General San Martin, 889, Leblon, Rio de Janeiro tel. 21-2540-8768

Dois meses após receber sua segunda estrela Michelin, o carioca Oro, do chef Felipe Bronze, renova o menu-degustação e lança novidades em duas sequências, uma com 15 etapas e outra com 17. Em ambas as opções, o cliente recebe 13 snacks para comer com as mãos, com receitas que incluem a ostra com caipirinha, o polvo com tutu, e o porco com maçã queimada.

Daí, no menu menor, o Afetividade (R$ 335), escolhe-se um prato principal e um doce, enquanto no menu maior, o Criatividade (R$ 435), são três pratos e um doce. Entre as opções de prato, tem o pato com quiabo e xinxim, e o peixe com tomate assado e moqueca de caqui.

Porco, maça queimada e maça verde, snack do novo menu do Oro Foto: Tomas Rangel

Os doces, a cargo de Henrique Rossanelli, incluem uma criação com amendoim, coco e tapioca.

SERVIÇO

Oro R. General San Martin, 889, Leblon, Rio de Janeiro tel. 21-2540-8768

Dois meses após receber sua segunda estrela Michelin, o carioca Oro, do chef Felipe Bronze, renova o menu-degustação e lança novidades em duas sequências, uma com 15 etapas e outra com 17. Em ambas as opções, o cliente recebe 13 snacks para comer com as mãos, com receitas que incluem a ostra com caipirinha, o polvo com tutu, e o porco com maçã queimada.

Daí, no menu menor, o Afetividade (R$ 335), escolhe-se um prato principal e um doce, enquanto no menu maior, o Criatividade (R$ 435), são três pratos e um doce. Entre as opções de prato, tem o pato com quiabo e xinxim, e o peixe com tomate assado e moqueca de caqui.

Porco, maça queimada e maça verde, snack do novo menu do Oro Foto: Tomas Rangel

Os doces, a cargo de Henrique Rossanelli, incluem uma criação com amendoim, coco e tapioca.

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Dois meses após receber sua segunda estrela Michelin, o carioca Oro, do chef Felipe Bronze, renova o menu-degustação e lança novidades em duas sequências, uma com 15 etapas e outra com 17. Em ambas as opções, o cliente recebe 13 snacks para comer com as mãos, com receitas que incluem a ostra com caipirinha, o polvo com tutu, e o porco com maçã queimada.

Daí, no menu menor, o Afetividade (R$ 335), escolhe-se um prato principal e um doce, enquanto no menu maior, o Criatividade (R$ 435), são três pratos e um doce. Entre as opções de prato, tem o pato com quiabo e xinxim, e o peixe com tomate assado e moqueca de caqui.

Porco, maça queimada e maça verde, snack do novo menu do Oro Foto: Tomas Rangel

Os doces, a cargo de Henrique Rossanelli, incluem uma criação com amendoim, coco e tapioca.

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Oro R. General San Martin, 889, Leblon, Rio de Janeiro tel. 21-2540-8768

Dois meses após receber sua segunda estrela Michelin, o carioca Oro, do chef Felipe Bronze, renova o menu-degustação e lança novidades em duas sequências, uma com 15 etapas e outra com 17. Em ambas as opções, o cliente recebe 13 snacks para comer com as mãos, com receitas que incluem a ostra com caipirinha, o polvo com tutu, e o porco com maçã queimada.

Daí, no menu menor, o Afetividade (R$ 335), escolhe-se um prato principal e um doce, enquanto no menu maior, o Criatividade (R$ 435), são três pratos e um doce. Entre as opções de prato, tem o pato com quiabo e xinxim, e o peixe com tomate assado e moqueca de caqui.

Porco, maça queimada e maça verde, snack do novo menu do Oro Foto: Tomas Rangel

Os doces, a cargo de Henrique Rossanelli, incluem uma criação com amendoim, coco e tapioca.

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