Padoca do Maní abre unidade no Shopping Iguatemi com balcão de PF: prato fresco


Novo endereço da chef Helena Rizzo tem bancada com pratos quentes e frios, comidinhas para viagem, sanduíches e vitrine de pães e doces

Por Patrícia Ferraz

A Padoca do Maní do Shopping Iguatemi abre oficialmente na próxima segunda-feira, 26, mas já está em soft opening e cheia de novidades em relação à matriz (na Rua Joaquim Antunes, 138).

A mais vistosa é o balcão de P.F, que no caso quer dizer prato fresco. São sempre oito opções frias, além de um prato quente, que deve entrar em cartaz também em breve. A ideia é você montar seu combinado, escolhendo quatro itens (R$ 55) que são levados à mesa em uma simpaticíssima bandeja de madeira. 

A chefHelena Rizzo monta prato com os itens do balcão. Foto: Taba Benedicto/Estadão
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Para começar, tem aquele rosbife em crosta de lapsang souchong, o chá chinês com sabor defumado – este prato ficou muitos anos no cardápio do Maní e ganhou vários prêmios (entre eles o Prêmio Paladar). Tem sempre também um salpicão de frango. Esses dois itens são fixos, os demais vão variar. Pode ter, por exemplo, berinjela assada com tomate e queijo de cabra; peixe curado; couscous marroquino com amêndoas (é igual ao que esteve no menu do Maní uma época, úmido e cheio de sabor); saladas de folhas variadas, um quibe de abóbora vegano... Boa parte dos pratos são orgânicos.

Combinado de rosbife, berinjela com queijo de cabra, couscous, salada e pão. Foto: Taba Benedicto/Estadão

Logo ao lado do balcão tem uma vitrine com as tortas de frango, de pupunha, de camarão com abóbora, quiche de shiitake. Preços vão de R$ 21, a fatia, a R$ 180, a inteira grande. A outra vitrine é a de bolos, sonhos, pudins e curds.

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Se preferir escolher do cardápio, tem tostadas (veja a receita da de abacate), ovos e sanduíches, como o chivito, o clássico uruguaio com bife a milanesa e ovo frito, que ali é feito em pão de levain (R$ 34) tem sanduíche de milanesa de porco com coleslaw (R$ 35) e a tostada de ovo perfeito com molho bérnaise (R$ 30).

Chivito, clássico sanduíche uruguaio, com bife àmilanesa,ovo frito e, aqui, pão de fermentação natural. Foto: Taba Benedicto/Estadão

Outra novidade é um balcão de take away, comidas já prontas e embaladas para viagem, que incluem o sanduíche de salpicão de frango no pão de miga (R$ 27), o de patê de ovo com relish de pepino em pão de miga (R$ 16), e o italianinho, feito na focaccia, com presunto, mussarela de búfala, tomate confit e pesto (R$ 36). 

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Os pães são exibidos numa vitrine (com vidro e telinha de galinheiro). Tem integral, branco, de várias farinhas, de parmesão, azeitona... Os preços variam de R$ 18 a R$ 24. Além deles, tem também focaccia (R$ 10), croissant (R$ 15) e pain au chocolat (R$ 8).

Vitrine de pães de fermentação natural. Foto: Taba Benedicto/Estadão

O lugar é um charme, simples com cimento combinado com detalhes cor de rosa pálido (os balcões são de granilite rosa!) e desenhos da chef Helena Rizzo por todos os cantos, dos azulejos às almofadas (que foram bordadas por presidiárias integrantes de um programa da ONG Humanitas).

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A Padoca do Maní fica no piso térreo do Shopping Iguatemi, na área do boulevard, com 60 lugares (o dobro da matriz) e mesas em uma espécie de terraço coberto.

Nova unidade combina granilite rosa com desenhos da chef Helena Rizzo, em pratos, azulejos e almofadas. Foto: Taba Benedicto/Estadão

SERVIÇO 

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Padoca do Maní Iguatemi

Shopping Iguatemi - Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.232, Jardim Paulistano. Piso térreo. Horário de funcionamento: 7h30/22h (dom. até 20h) Fila de espera no site manimanioca.com.br

reference

A Padoca do Maní do Shopping Iguatemi abre oficialmente na próxima segunda-feira, 26, mas já está em soft opening e cheia de novidades em relação à matriz (na Rua Joaquim Antunes, 138).

A mais vistosa é o balcão de P.F, que no caso quer dizer prato fresco. São sempre oito opções frias, além de um prato quente, que deve entrar em cartaz também em breve. A ideia é você montar seu combinado, escolhendo quatro itens (R$ 55) que são levados à mesa em uma simpaticíssima bandeja de madeira. 

A chefHelena Rizzo monta prato com os itens do balcão. Foto: Taba Benedicto/Estadão

Para começar, tem aquele rosbife em crosta de lapsang souchong, o chá chinês com sabor defumado – este prato ficou muitos anos no cardápio do Maní e ganhou vários prêmios (entre eles o Prêmio Paladar). Tem sempre também um salpicão de frango. Esses dois itens são fixos, os demais vão variar. Pode ter, por exemplo, berinjela assada com tomate e queijo de cabra; peixe curado; couscous marroquino com amêndoas (é igual ao que esteve no menu do Maní uma época, úmido e cheio de sabor); saladas de folhas variadas, um quibe de abóbora vegano... Boa parte dos pratos são orgânicos.

Combinado de rosbife, berinjela com queijo de cabra, couscous, salada e pão. Foto: Taba Benedicto/Estadão

Logo ao lado do balcão tem uma vitrine com as tortas de frango, de pupunha, de camarão com abóbora, quiche de shiitake. Preços vão de R$ 21, a fatia, a R$ 180, a inteira grande. A outra vitrine é a de bolos, sonhos, pudins e curds.

Se preferir escolher do cardápio, tem tostadas (veja a receita da de abacate), ovos e sanduíches, como o chivito, o clássico uruguaio com bife a milanesa e ovo frito, que ali é feito em pão de levain (R$ 34) tem sanduíche de milanesa de porco com coleslaw (R$ 35) e a tostada de ovo perfeito com molho bérnaise (R$ 30).

Chivito, clássico sanduíche uruguaio, com bife àmilanesa,ovo frito e, aqui, pão de fermentação natural. Foto: Taba Benedicto/Estadão

Outra novidade é um balcão de take away, comidas já prontas e embaladas para viagem, que incluem o sanduíche de salpicão de frango no pão de miga (R$ 27), o de patê de ovo com relish de pepino em pão de miga (R$ 16), e o italianinho, feito na focaccia, com presunto, mussarela de búfala, tomate confit e pesto (R$ 36). 

Os pães são exibidos numa vitrine (com vidro e telinha de galinheiro). Tem integral, branco, de várias farinhas, de parmesão, azeitona... Os preços variam de R$ 18 a R$ 24. Além deles, tem também focaccia (R$ 10), croissant (R$ 15) e pain au chocolat (R$ 8).

Vitrine de pães de fermentação natural. Foto: Taba Benedicto/Estadão

O lugar é um charme, simples com cimento combinado com detalhes cor de rosa pálido (os balcões são de granilite rosa!) e desenhos da chef Helena Rizzo por todos os cantos, dos azulejos às almofadas (que foram bordadas por presidiárias integrantes de um programa da ONG Humanitas).

A Padoca do Maní fica no piso térreo do Shopping Iguatemi, na área do boulevard, com 60 lugares (o dobro da matriz) e mesas em uma espécie de terraço coberto.

Nova unidade combina granilite rosa com desenhos da chef Helena Rizzo, em pratos, azulejos e almofadas. Foto: Taba Benedicto/Estadão

SERVIÇO 

Padoca do Maní Iguatemi

Shopping Iguatemi - Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.232, Jardim Paulistano. Piso térreo. Horário de funcionamento: 7h30/22h (dom. até 20h) Fila de espera no site manimanioca.com.br

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A Padoca do Maní do Shopping Iguatemi abre oficialmente na próxima segunda-feira, 26, mas já está em soft opening e cheia de novidades em relação à matriz (na Rua Joaquim Antunes, 138).

A mais vistosa é o balcão de P.F, que no caso quer dizer prato fresco. São sempre oito opções frias, além de um prato quente, que deve entrar em cartaz também em breve. A ideia é você montar seu combinado, escolhendo quatro itens (R$ 55) que são levados à mesa em uma simpaticíssima bandeja de madeira. 

A chefHelena Rizzo monta prato com os itens do balcão. Foto: Taba Benedicto/Estadão

Para começar, tem aquele rosbife em crosta de lapsang souchong, o chá chinês com sabor defumado – este prato ficou muitos anos no cardápio do Maní e ganhou vários prêmios (entre eles o Prêmio Paladar). Tem sempre também um salpicão de frango. Esses dois itens são fixos, os demais vão variar. Pode ter, por exemplo, berinjela assada com tomate e queijo de cabra; peixe curado; couscous marroquino com amêndoas (é igual ao que esteve no menu do Maní uma época, úmido e cheio de sabor); saladas de folhas variadas, um quibe de abóbora vegano... Boa parte dos pratos são orgânicos.

Combinado de rosbife, berinjela com queijo de cabra, couscous, salada e pão. Foto: Taba Benedicto/Estadão

Logo ao lado do balcão tem uma vitrine com as tortas de frango, de pupunha, de camarão com abóbora, quiche de shiitake. Preços vão de R$ 21, a fatia, a R$ 180, a inteira grande. A outra vitrine é a de bolos, sonhos, pudins e curds.

Se preferir escolher do cardápio, tem tostadas (veja a receita da de abacate), ovos e sanduíches, como o chivito, o clássico uruguaio com bife a milanesa e ovo frito, que ali é feito em pão de levain (R$ 34) tem sanduíche de milanesa de porco com coleslaw (R$ 35) e a tostada de ovo perfeito com molho bérnaise (R$ 30).

Chivito, clássico sanduíche uruguaio, com bife àmilanesa,ovo frito e, aqui, pão de fermentação natural. Foto: Taba Benedicto/Estadão

Outra novidade é um balcão de take away, comidas já prontas e embaladas para viagem, que incluem o sanduíche de salpicão de frango no pão de miga (R$ 27), o de patê de ovo com relish de pepino em pão de miga (R$ 16), e o italianinho, feito na focaccia, com presunto, mussarela de búfala, tomate confit e pesto (R$ 36). 

Os pães são exibidos numa vitrine (com vidro e telinha de galinheiro). Tem integral, branco, de várias farinhas, de parmesão, azeitona... Os preços variam de R$ 18 a R$ 24. Além deles, tem também focaccia (R$ 10), croissant (R$ 15) e pain au chocolat (R$ 8).

Vitrine de pães de fermentação natural. Foto: Taba Benedicto/Estadão

O lugar é um charme, simples com cimento combinado com detalhes cor de rosa pálido (os balcões são de granilite rosa!) e desenhos da chef Helena Rizzo por todos os cantos, dos azulejos às almofadas (que foram bordadas por presidiárias integrantes de um programa da ONG Humanitas).

A Padoca do Maní fica no piso térreo do Shopping Iguatemi, na área do boulevard, com 60 lugares (o dobro da matriz) e mesas em uma espécie de terraço coberto.

Nova unidade combina granilite rosa com desenhos da chef Helena Rizzo, em pratos, azulejos e almofadas. Foto: Taba Benedicto/Estadão

SERVIÇO 

Padoca do Maní Iguatemi

Shopping Iguatemi - Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.232, Jardim Paulistano. Piso térreo. Horário de funcionamento: 7h30/22h (dom. até 20h) Fila de espera no site manimanioca.com.br

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A Padoca do Maní do Shopping Iguatemi abre oficialmente na próxima segunda-feira, 26, mas já está em soft opening e cheia de novidades em relação à matriz (na Rua Joaquim Antunes, 138).

A mais vistosa é o balcão de P.F, que no caso quer dizer prato fresco. São sempre oito opções frias, além de um prato quente, que deve entrar em cartaz também em breve. A ideia é você montar seu combinado, escolhendo quatro itens (R$ 55) que são levados à mesa em uma simpaticíssima bandeja de madeira. 

A chefHelena Rizzo monta prato com os itens do balcão. Foto: Taba Benedicto/Estadão

Para começar, tem aquele rosbife em crosta de lapsang souchong, o chá chinês com sabor defumado – este prato ficou muitos anos no cardápio do Maní e ganhou vários prêmios (entre eles o Prêmio Paladar). Tem sempre também um salpicão de frango. Esses dois itens são fixos, os demais vão variar. Pode ter, por exemplo, berinjela assada com tomate e queijo de cabra; peixe curado; couscous marroquino com amêndoas (é igual ao que esteve no menu do Maní uma época, úmido e cheio de sabor); saladas de folhas variadas, um quibe de abóbora vegano... Boa parte dos pratos são orgânicos.

Combinado de rosbife, berinjela com queijo de cabra, couscous, salada e pão. Foto: Taba Benedicto/Estadão

Logo ao lado do balcão tem uma vitrine com as tortas de frango, de pupunha, de camarão com abóbora, quiche de shiitake. Preços vão de R$ 21, a fatia, a R$ 180, a inteira grande. A outra vitrine é a de bolos, sonhos, pudins e curds.

Se preferir escolher do cardápio, tem tostadas (veja a receita da de abacate), ovos e sanduíches, como o chivito, o clássico uruguaio com bife a milanesa e ovo frito, que ali é feito em pão de levain (R$ 34) tem sanduíche de milanesa de porco com coleslaw (R$ 35) e a tostada de ovo perfeito com molho bérnaise (R$ 30).

Chivito, clássico sanduíche uruguaio, com bife àmilanesa,ovo frito e, aqui, pão de fermentação natural. Foto: Taba Benedicto/Estadão

Outra novidade é um balcão de take away, comidas já prontas e embaladas para viagem, que incluem o sanduíche de salpicão de frango no pão de miga (R$ 27), o de patê de ovo com relish de pepino em pão de miga (R$ 16), e o italianinho, feito na focaccia, com presunto, mussarela de búfala, tomate confit e pesto (R$ 36). 

Os pães são exibidos numa vitrine (com vidro e telinha de galinheiro). Tem integral, branco, de várias farinhas, de parmesão, azeitona... Os preços variam de R$ 18 a R$ 24. Além deles, tem também focaccia (R$ 10), croissant (R$ 15) e pain au chocolat (R$ 8).

Vitrine de pães de fermentação natural. Foto: Taba Benedicto/Estadão

O lugar é um charme, simples com cimento combinado com detalhes cor de rosa pálido (os balcões são de granilite rosa!) e desenhos da chef Helena Rizzo por todos os cantos, dos azulejos às almofadas (que foram bordadas por presidiárias integrantes de um programa da ONG Humanitas).

A Padoca do Maní fica no piso térreo do Shopping Iguatemi, na área do boulevard, com 60 lugares (o dobro da matriz) e mesas em uma espécie de terraço coberto.

Nova unidade combina granilite rosa com desenhos da chef Helena Rizzo, em pratos, azulejos e almofadas. Foto: Taba Benedicto/Estadão

SERVIÇO 

Padoca do Maní Iguatemi

Shopping Iguatemi - Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.232, Jardim Paulistano. Piso térreo. Horário de funcionamento: 7h30/22h (dom. até 20h) Fila de espera no site manimanioca.com.br

reference

A Padoca do Maní do Shopping Iguatemi abre oficialmente na próxima segunda-feira, 26, mas já está em soft opening e cheia de novidades em relação à matriz (na Rua Joaquim Antunes, 138).

A mais vistosa é o balcão de P.F, que no caso quer dizer prato fresco. São sempre oito opções frias, além de um prato quente, que deve entrar em cartaz também em breve. A ideia é você montar seu combinado, escolhendo quatro itens (R$ 55) que são levados à mesa em uma simpaticíssima bandeja de madeira. 

A chefHelena Rizzo monta prato com os itens do balcão. Foto: Taba Benedicto/Estadão

Para começar, tem aquele rosbife em crosta de lapsang souchong, o chá chinês com sabor defumado – este prato ficou muitos anos no cardápio do Maní e ganhou vários prêmios (entre eles o Prêmio Paladar). Tem sempre também um salpicão de frango. Esses dois itens são fixos, os demais vão variar. Pode ter, por exemplo, berinjela assada com tomate e queijo de cabra; peixe curado; couscous marroquino com amêndoas (é igual ao que esteve no menu do Maní uma época, úmido e cheio de sabor); saladas de folhas variadas, um quibe de abóbora vegano... Boa parte dos pratos são orgânicos.

Combinado de rosbife, berinjela com queijo de cabra, couscous, salada e pão. Foto: Taba Benedicto/Estadão

Logo ao lado do balcão tem uma vitrine com as tortas de frango, de pupunha, de camarão com abóbora, quiche de shiitake. Preços vão de R$ 21, a fatia, a R$ 180, a inteira grande. A outra vitrine é a de bolos, sonhos, pudins e curds.

Se preferir escolher do cardápio, tem tostadas (veja a receita da de abacate), ovos e sanduíches, como o chivito, o clássico uruguaio com bife a milanesa e ovo frito, que ali é feito em pão de levain (R$ 34) tem sanduíche de milanesa de porco com coleslaw (R$ 35) e a tostada de ovo perfeito com molho bérnaise (R$ 30).

Chivito, clássico sanduíche uruguaio, com bife àmilanesa,ovo frito e, aqui, pão de fermentação natural. Foto: Taba Benedicto/Estadão

Outra novidade é um balcão de take away, comidas já prontas e embaladas para viagem, que incluem o sanduíche de salpicão de frango no pão de miga (R$ 27), o de patê de ovo com relish de pepino em pão de miga (R$ 16), e o italianinho, feito na focaccia, com presunto, mussarela de búfala, tomate confit e pesto (R$ 36). 

Os pães são exibidos numa vitrine (com vidro e telinha de galinheiro). Tem integral, branco, de várias farinhas, de parmesão, azeitona... Os preços variam de R$ 18 a R$ 24. Além deles, tem também focaccia (R$ 10), croissant (R$ 15) e pain au chocolat (R$ 8).

Vitrine de pães de fermentação natural. Foto: Taba Benedicto/Estadão

O lugar é um charme, simples com cimento combinado com detalhes cor de rosa pálido (os balcões são de granilite rosa!) e desenhos da chef Helena Rizzo por todos os cantos, dos azulejos às almofadas (que foram bordadas por presidiárias integrantes de um programa da ONG Humanitas).

A Padoca do Maní fica no piso térreo do Shopping Iguatemi, na área do boulevard, com 60 lugares (o dobro da matriz) e mesas em uma espécie de terraço coberto.

Nova unidade combina granilite rosa com desenhos da chef Helena Rizzo, em pratos, azulejos e almofadas. Foto: Taba Benedicto/Estadão

SERVIÇO 

Padoca do Maní Iguatemi

Shopping Iguatemi - Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.232, Jardim Paulistano. Piso térreo. Horário de funcionamento: 7h30/22h (dom. até 20h) Fila de espera no site manimanioca.com.br

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