Pastel especial: clássico das feiras livres ganha versões caprichadas em restaurantes


Queijo artesanal, siri desfiado, carne de sol com requeijão de corte; veja onde pedir pastéis recheados à moda de chefs

Por Cintia Oliveira

É quase impossível ir à feira sem dar uma paradinha na barraca de pastel, para devorar - antes ou depois das compras - o salgado frito na hora. Com massa dourada e crocante, de formato retangular, o pastel pode abrigar recheios como carne, queijo e afins. Mas esse mesmo salgado, que é um ícone de popularidade, vai além das feiras e também marca presença nos cardápios de inúmeras lanchonetes e bares - onde faz companhia a um chope gelado. Ultimamente, o pastel também invadiu o cardápio dos restaurantes e se destaca entre as entradas. Mas os chefs vão além do clássico e abusam da criatividade na hora criar formatos e inovar nos recheios. A seguir, confira uma seleção de endereços onde provar o salgado.

Pastel do Cepa, com queijo Comté Serra das Antas ecebolas. Foto: Giuliana Nogueria

 

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Cepa  O pastel de formato alongado faz sucesso entre as entradas do restaurante, sob o comando do chef Lucas Dante e da sommelière Gabrielli Fleming. O diferencial começa pela massa, com textura semelhante à massa folhada, que é fornecida por uma família de feirantes da região. Já o recheio tem como base o queijo tipo Comté Serra das Antas, curado e de sabor adocicado, cebolas confitadas na manteiga e vinagre feito na casa (R$ 36, 2 unidades). R. Antônio Camardo, 895, Vila Gomes Cardim. 2096-0687. 12h/ 15h (sáb. e dom. 12h/16h). Delivery próprio. 

Pipo  O chef e apresentador Felipe Bronze criou para o menu do restaurante, instalado no Museu da Imagem e do Som (MIS), a sua versão para o pastel de vento. A massa em formato cilíndrico é feita ali mesmo, com farinha de trigo, água e cachaça. Mas não se deixe enganar pelo nome: o pastel é bem recheado com camarão sete barbas, tomates tostados, alho-poró, sofrito de pimentões e finalizado catupiry e broto de coentro (R$ 42, 4 unidades). Av. Europa, 158, Jardim Europa. 3530-1760. 12h/ 15h e 18h/ 23h (sáb. 12h/ 16h e 19h/ 23h. dom. 12h/ 16h. fecha 2a.). Delivery pela Rappi. 

Cais  O pastel de siri (R$ 36, 5 unidades) é um dos queridinhos do cardápio à base de frutos do mar, elaborado pelo chef Adriano de Laurentiis. O crustáceo desfiado é puxado com cebola, alho e tomate no azeite de dendê, é temperado com mix de pimentas (biquinho, de cheiro e dedo-de-moça) defumadas e finalizado com leite de coco, que deixa o recheio cremoso. A porção de pastel chega à mesa escoltado por molho lambão (vinagrete de cebola, tomate e coentro) e molho de pimenta da casa. R. Fidalga, 314, Vila Madalena. 3819-6282. 12h/ 15h e 19h/ 23h (sáb. 12h/ 16h e 19h/ 23h. dom. 12h/ 16h. fecha 2ª e 3ª). Delivery próprio ou pela Rappi.

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Pastel do Cais, recheado com carne de siri. Foto: Bruno Geraldi

Muquifo  Uma das pedidas do menu, que é uma coletânea de receitas da família da chef Renata Vanzetto, é a porção de pastel, que é batizada como da feira. A massa de textura crocante envolve um recheio cremoso, à base queijos Catupiry e gorgonzola. E a porção chega à mesa escoltada por molho de goiabada picante (R$ 32, 4 unidades), no melhor estilo Romeu e Julieta. R. da Consolação 2910, Cerqueira César. 98232-7677. 12h/ 15h e 19h/ 23h (sáb. 12h/ 16h e 19h/ 23h. dom. 12h/ 17h)

AE! Cozinha  De cara, o pastel elaborado pela dupla de chefs Ygor Lopes e Walkyria Fagundes já chama atenção pela forma arredondada, que lembra um capeletti. Trata-se de uma referência ao nome do queijo que serve como recheio, o Lua Cheia Serra das Antas. Com sabor delicado e textura cremosa, o queijo é revestido por carvão vegetal, que confere uma camada extra de sabor. A porção chega à mesa com molho de pimenta feito na casa (R$ 35, 4 unidades). R. Áurea, 285, Vila Mariana. 3476-8521. 12h/15h e 19h/22h. (sáb. 13h/16h. e 19h/22h. dom. 13h/16h; fecha 2a. e 3a.)

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Pastel do AE! Cozinha, com queijo Lua Cheia Serra das Antas e carvão vegetal. Foto: Giuliana Nogueira

A Baianeira  As duas unidades do restaurante de cozinha brasileira, sob o comando da chef Manuelle Ferraz, oferecem o pastel de feira do dia como sugestão para a entrada. Enquanto a massa é fornecida por um feirante da Barra Funda, bairro onde fica a sede do restaurante, o recheio varia a cada dia. Pode surgir em versões como abóbora com quiabo ou carne de sol com requeijão de corte (R$ 17, cada). R. Dona Elisa, 117, Barra Funda. 9h/ 15h (sáb. 9h/ 16h. fecha dom. e 2a.). Delivery pelo iFood e Rappi.

É quase impossível ir à feira sem dar uma paradinha na barraca de pastel, para devorar - antes ou depois das compras - o salgado frito na hora. Com massa dourada e crocante, de formato retangular, o pastel pode abrigar recheios como carne, queijo e afins. Mas esse mesmo salgado, que é um ícone de popularidade, vai além das feiras e também marca presença nos cardápios de inúmeras lanchonetes e bares - onde faz companhia a um chope gelado. Ultimamente, o pastel também invadiu o cardápio dos restaurantes e se destaca entre as entradas. Mas os chefs vão além do clássico e abusam da criatividade na hora criar formatos e inovar nos recheios. A seguir, confira uma seleção de endereços onde provar o salgado.

Pastel do Cepa, com queijo Comté Serra das Antas ecebolas. Foto: Giuliana Nogueria

 

Cepa  O pastel de formato alongado faz sucesso entre as entradas do restaurante, sob o comando do chef Lucas Dante e da sommelière Gabrielli Fleming. O diferencial começa pela massa, com textura semelhante à massa folhada, que é fornecida por uma família de feirantes da região. Já o recheio tem como base o queijo tipo Comté Serra das Antas, curado e de sabor adocicado, cebolas confitadas na manteiga e vinagre feito na casa (R$ 36, 2 unidades). R. Antônio Camardo, 895, Vila Gomes Cardim. 2096-0687. 12h/ 15h (sáb. e dom. 12h/16h). Delivery próprio. 

Pipo  O chef e apresentador Felipe Bronze criou para o menu do restaurante, instalado no Museu da Imagem e do Som (MIS), a sua versão para o pastel de vento. A massa em formato cilíndrico é feita ali mesmo, com farinha de trigo, água e cachaça. Mas não se deixe enganar pelo nome: o pastel é bem recheado com camarão sete barbas, tomates tostados, alho-poró, sofrito de pimentões e finalizado catupiry e broto de coentro (R$ 42, 4 unidades). Av. Europa, 158, Jardim Europa. 3530-1760. 12h/ 15h e 18h/ 23h (sáb. 12h/ 16h e 19h/ 23h. dom. 12h/ 16h. fecha 2a.). Delivery pela Rappi. 

Cais  O pastel de siri (R$ 36, 5 unidades) é um dos queridinhos do cardápio à base de frutos do mar, elaborado pelo chef Adriano de Laurentiis. O crustáceo desfiado é puxado com cebola, alho e tomate no azeite de dendê, é temperado com mix de pimentas (biquinho, de cheiro e dedo-de-moça) defumadas e finalizado com leite de coco, que deixa o recheio cremoso. A porção de pastel chega à mesa escoltado por molho lambão (vinagrete de cebola, tomate e coentro) e molho de pimenta da casa. R. Fidalga, 314, Vila Madalena. 3819-6282. 12h/ 15h e 19h/ 23h (sáb. 12h/ 16h e 19h/ 23h. dom. 12h/ 16h. fecha 2ª e 3ª). Delivery próprio ou pela Rappi.

Pastel do Cais, recheado com carne de siri. Foto: Bruno Geraldi

Muquifo  Uma das pedidas do menu, que é uma coletânea de receitas da família da chef Renata Vanzetto, é a porção de pastel, que é batizada como da feira. A massa de textura crocante envolve um recheio cremoso, à base queijos Catupiry e gorgonzola. E a porção chega à mesa escoltada por molho de goiabada picante (R$ 32, 4 unidades), no melhor estilo Romeu e Julieta. R. da Consolação 2910, Cerqueira César. 98232-7677. 12h/ 15h e 19h/ 23h (sáb. 12h/ 16h e 19h/ 23h. dom. 12h/ 17h)

AE! Cozinha  De cara, o pastel elaborado pela dupla de chefs Ygor Lopes e Walkyria Fagundes já chama atenção pela forma arredondada, que lembra um capeletti. Trata-se de uma referência ao nome do queijo que serve como recheio, o Lua Cheia Serra das Antas. Com sabor delicado e textura cremosa, o queijo é revestido por carvão vegetal, que confere uma camada extra de sabor. A porção chega à mesa com molho de pimenta feito na casa (R$ 35, 4 unidades). R. Áurea, 285, Vila Mariana. 3476-8521. 12h/15h e 19h/22h. (sáb. 13h/16h. e 19h/22h. dom. 13h/16h; fecha 2a. e 3a.)

Pastel do AE! Cozinha, com queijo Lua Cheia Serra das Antas e carvão vegetal. Foto: Giuliana Nogueira

A Baianeira  As duas unidades do restaurante de cozinha brasileira, sob o comando da chef Manuelle Ferraz, oferecem o pastel de feira do dia como sugestão para a entrada. Enquanto a massa é fornecida por um feirante da Barra Funda, bairro onde fica a sede do restaurante, o recheio varia a cada dia. Pode surgir em versões como abóbora com quiabo ou carne de sol com requeijão de corte (R$ 17, cada). R. Dona Elisa, 117, Barra Funda. 9h/ 15h (sáb. 9h/ 16h. fecha dom. e 2a.). Delivery pelo iFood e Rappi.

É quase impossível ir à feira sem dar uma paradinha na barraca de pastel, para devorar - antes ou depois das compras - o salgado frito na hora. Com massa dourada e crocante, de formato retangular, o pastel pode abrigar recheios como carne, queijo e afins. Mas esse mesmo salgado, que é um ícone de popularidade, vai além das feiras e também marca presença nos cardápios de inúmeras lanchonetes e bares - onde faz companhia a um chope gelado. Ultimamente, o pastel também invadiu o cardápio dos restaurantes e se destaca entre as entradas. Mas os chefs vão além do clássico e abusam da criatividade na hora criar formatos e inovar nos recheios. A seguir, confira uma seleção de endereços onde provar o salgado.

Pastel do Cepa, com queijo Comté Serra das Antas ecebolas. Foto: Giuliana Nogueria

 

Cepa  O pastel de formato alongado faz sucesso entre as entradas do restaurante, sob o comando do chef Lucas Dante e da sommelière Gabrielli Fleming. O diferencial começa pela massa, com textura semelhante à massa folhada, que é fornecida por uma família de feirantes da região. Já o recheio tem como base o queijo tipo Comté Serra das Antas, curado e de sabor adocicado, cebolas confitadas na manteiga e vinagre feito na casa (R$ 36, 2 unidades). R. Antônio Camardo, 895, Vila Gomes Cardim. 2096-0687. 12h/ 15h (sáb. e dom. 12h/16h). Delivery próprio. 

Pipo  O chef e apresentador Felipe Bronze criou para o menu do restaurante, instalado no Museu da Imagem e do Som (MIS), a sua versão para o pastel de vento. A massa em formato cilíndrico é feita ali mesmo, com farinha de trigo, água e cachaça. Mas não se deixe enganar pelo nome: o pastel é bem recheado com camarão sete barbas, tomates tostados, alho-poró, sofrito de pimentões e finalizado catupiry e broto de coentro (R$ 42, 4 unidades). Av. Europa, 158, Jardim Europa. 3530-1760. 12h/ 15h e 18h/ 23h (sáb. 12h/ 16h e 19h/ 23h. dom. 12h/ 16h. fecha 2a.). Delivery pela Rappi. 

Cais  O pastel de siri (R$ 36, 5 unidades) é um dos queridinhos do cardápio à base de frutos do mar, elaborado pelo chef Adriano de Laurentiis. O crustáceo desfiado é puxado com cebola, alho e tomate no azeite de dendê, é temperado com mix de pimentas (biquinho, de cheiro e dedo-de-moça) defumadas e finalizado com leite de coco, que deixa o recheio cremoso. A porção de pastel chega à mesa escoltado por molho lambão (vinagrete de cebola, tomate e coentro) e molho de pimenta da casa. R. Fidalga, 314, Vila Madalena. 3819-6282. 12h/ 15h e 19h/ 23h (sáb. 12h/ 16h e 19h/ 23h. dom. 12h/ 16h. fecha 2ª e 3ª). Delivery próprio ou pela Rappi.

Pastel do Cais, recheado com carne de siri. Foto: Bruno Geraldi

Muquifo  Uma das pedidas do menu, que é uma coletânea de receitas da família da chef Renata Vanzetto, é a porção de pastel, que é batizada como da feira. A massa de textura crocante envolve um recheio cremoso, à base queijos Catupiry e gorgonzola. E a porção chega à mesa escoltada por molho de goiabada picante (R$ 32, 4 unidades), no melhor estilo Romeu e Julieta. R. da Consolação 2910, Cerqueira César. 98232-7677. 12h/ 15h e 19h/ 23h (sáb. 12h/ 16h e 19h/ 23h. dom. 12h/ 17h)

AE! Cozinha  De cara, o pastel elaborado pela dupla de chefs Ygor Lopes e Walkyria Fagundes já chama atenção pela forma arredondada, que lembra um capeletti. Trata-se de uma referência ao nome do queijo que serve como recheio, o Lua Cheia Serra das Antas. Com sabor delicado e textura cremosa, o queijo é revestido por carvão vegetal, que confere uma camada extra de sabor. A porção chega à mesa com molho de pimenta feito na casa (R$ 35, 4 unidades). R. Áurea, 285, Vila Mariana. 3476-8521. 12h/15h e 19h/22h. (sáb. 13h/16h. e 19h/22h. dom. 13h/16h; fecha 2a. e 3a.)

Pastel do AE! Cozinha, com queijo Lua Cheia Serra das Antas e carvão vegetal. Foto: Giuliana Nogueira

A Baianeira  As duas unidades do restaurante de cozinha brasileira, sob o comando da chef Manuelle Ferraz, oferecem o pastel de feira do dia como sugestão para a entrada. Enquanto a massa é fornecida por um feirante da Barra Funda, bairro onde fica a sede do restaurante, o recheio varia a cada dia. Pode surgir em versões como abóbora com quiabo ou carne de sol com requeijão de corte (R$ 17, cada). R. Dona Elisa, 117, Barra Funda. 9h/ 15h (sáb. 9h/ 16h. fecha dom. e 2a.). Delivery pelo iFood e Rappi.

É quase impossível ir à feira sem dar uma paradinha na barraca de pastel, para devorar - antes ou depois das compras - o salgado frito na hora. Com massa dourada e crocante, de formato retangular, o pastel pode abrigar recheios como carne, queijo e afins. Mas esse mesmo salgado, que é um ícone de popularidade, vai além das feiras e também marca presença nos cardápios de inúmeras lanchonetes e bares - onde faz companhia a um chope gelado. Ultimamente, o pastel também invadiu o cardápio dos restaurantes e se destaca entre as entradas. Mas os chefs vão além do clássico e abusam da criatividade na hora criar formatos e inovar nos recheios. A seguir, confira uma seleção de endereços onde provar o salgado.

Pastel do Cepa, com queijo Comté Serra das Antas ecebolas. Foto: Giuliana Nogueria

 

Cepa  O pastel de formato alongado faz sucesso entre as entradas do restaurante, sob o comando do chef Lucas Dante e da sommelière Gabrielli Fleming. O diferencial começa pela massa, com textura semelhante à massa folhada, que é fornecida por uma família de feirantes da região. Já o recheio tem como base o queijo tipo Comté Serra das Antas, curado e de sabor adocicado, cebolas confitadas na manteiga e vinagre feito na casa (R$ 36, 2 unidades). R. Antônio Camardo, 895, Vila Gomes Cardim. 2096-0687. 12h/ 15h (sáb. e dom. 12h/16h). Delivery próprio. 

Pipo  O chef e apresentador Felipe Bronze criou para o menu do restaurante, instalado no Museu da Imagem e do Som (MIS), a sua versão para o pastel de vento. A massa em formato cilíndrico é feita ali mesmo, com farinha de trigo, água e cachaça. Mas não se deixe enganar pelo nome: o pastel é bem recheado com camarão sete barbas, tomates tostados, alho-poró, sofrito de pimentões e finalizado catupiry e broto de coentro (R$ 42, 4 unidades). Av. Europa, 158, Jardim Europa. 3530-1760. 12h/ 15h e 18h/ 23h (sáb. 12h/ 16h e 19h/ 23h. dom. 12h/ 16h. fecha 2a.). Delivery pela Rappi. 

Cais  O pastel de siri (R$ 36, 5 unidades) é um dos queridinhos do cardápio à base de frutos do mar, elaborado pelo chef Adriano de Laurentiis. O crustáceo desfiado é puxado com cebola, alho e tomate no azeite de dendê, é temperado com mix de pimentas (biquinho, de cheiro e dedo-de-moça) defumadas e finalizado com leite de coco, que deixa o recheio cremoso. A porção de pastel chega à mesa escoltado por molho lambão (vinagrete de cebola, tomate e coentro) e molho de pimenta da casa. R. Fidalga, 314, Vila Madalena. 3819-6282. 12h/ 15h e 19h/ 23h (sáb. 12h/ 16h e 19h/ 23h. dom. 12h/ 16h. fecha 2ª e 3ª). Delivery próprio ou pela Rappi.

Pastel do Cais, recheado com carne de siri. Foto: Bruno Geraldi

Muquifo  Uma das pedidas do menu, que é uma coletânea de receitas da família da chef Renata Vanzetto, é a porção de pastel, que é batizada como da feira. A massa de textura crocante envolve um recheio cremoso, à base queijos Catupiry e gorgonzola. E a porção chega à mesa escoltada por molho de goiabada picante (R$ 32, 4 unidades), no melhor estilo Romeu e Julieta. R. da Consolação 2910, Cerqueira César. 98232-7677. 12h/ 15h e 19h/ 23h (sáb. 12h/ 16h e 19h/ 23h. dom. 12h/ 17h)

AE! Cozinha  De cara, o pastel elaborado pela dupla de chefs Ygor Lopes e Walkyria Fagundes já chama atenção pela forma arredondada, que lembra um capeletti. Trata-se de uma referência ao nome do queijo que serve como recheio, o Lua Cheia Serra das Antas. Com sabor delicado e textura cremosa, o queijo é revestido por carvão vegetal, que confere uma camada extra de sabor. A porção chega à mesa com molho de pimenta feito na casa (R$ 35, 4 unidades). R. Áurea, 285, Vila Mariana. 3476-8521. 12h/15h e 19h/22h. (sáb. 13h/16h. e 19h/22h. dom. 13h/16h; fecha 2a. e 3a.)

Pastel do AE! Cozinha, com queijo Lua Cheia Serra das Antas e carvão vegetal. Foto: Giuliana Nogueira

A Baianeira  As duas unidades do restaurante de cozinha brasileira, sob o comando da chef Manuelle Ferraz, oferecem o pastel de feira do dia como sugestão para a entrada. Enquanto a massa é fornecida por um feirante da Barra Funda, bairro onde fica a sede do restaurante, o recheio varia a cada dia. Pode surgir em versões como abóbora com quiabo ou carne de sol com requeijão de corte (R$ 17, cada). R. Dona Elisa, 117, Barra Funda. 9h/ 15h (sáb. 9h/ 16h. fecha dom. e 2a.). Delivery pelo iFood e Rappi.

É quase impossível ir à feira sem dar uma paradinha na barraca de pastel, para devorar - antes ou depois das compras - o salgado frito na hora. Com massa dourada e crocante, de formato retangular, o pastel pode abrigar recheios como carne, queijo e afins. Mas esse mesmo salgado, que é um ícone de popularidade, vai além das feiras e também marca presença nos cardápios de inúmeras lanchonetes e bares - onde faz companhia a um chope gelado. Ultimamente, o pastel também invadiu o cardápio dos restaurantes e se destaca entre as entradas. Mas os chefs vão além do clássico e abusam da criatividade na hora criar formatos e inovar nos recheios. A seguir, confira uma seleção de endereços onde provar o salgado.

Pastel do Cepa, com queijo Comté Serra das Antas ecebolas. Foto: Giuliana Nogueria

 

Cepa  O pastel de formato alongado faz sucesso entre as entradas do restaurante, sob o comando do chef Lucas Dante e da sommelière Gabrielli Fleming. O diferencial começa pela massa, com textura semelhante à massa folhada, que é fornecida por uma família de feirantes da região. Já o recheio tem como base o queijo tipo Comté Serra das Antas, curado e de sabor adocicado, cebolas confitadas na manteiga e vinagre feito na casa (R$ 36, 2 unidades). R. Antônio Camardo, 895, Vila Gomes Cardim. 2096-0687. 12h/ 15h (sáb. e dom. 12h/16h). Delivery próprio. 

Pipo  O chef e apresentador Felipe Bronze criou para o menu do restaurante, instalado no Museu da Imagem e do Som (MIS), a sua versão para o pastel de vento. A massa em formato cilíndrico é feita ali mesmo, com farinha de trigo, água e cachaça. Mas não se deixe enganar pelo nome: o pastel é bem recheado com camarão sete barbas, tomates tostados, alho-poró, sofrito de pimentões e finalizado catupiry e broto de coentro (R$ 42, 4 unidades). Av. Europa, 158, Jardim Europa. 3530-1760. 12h/ 15h e 18h/ 23h (sáb. 12h/ 16h e 19h/ 23h. dom. 12h/ 16h. fecha 2a.). Delivery pela Rappi. 

Cais  O pastel de siri (R$ 36, 5 unidades) é um dos queridinhos do cardápio à base de frutos do mar, elaborado pelo chef Adriano de Laurentiis. O crustáceo desfiado é puxado com cebola, alho e tomate no azeite de dendê, é temperado com mix de pimentas (biquinho, de cheiro e dedo-de-moça) defumadas e finalizado com leite de coco, que deixa o recheio cremoso. A porção de pastel chega à mesa escoltado por molho lambão (vinagrete de cebola, tomate e coentro) e molho de pimenta da casa. R. Fidalga, 314, Vila Madalena. 3819-6282. 12h/ 15h e 19h/ 23h (sáb. 12h/ 16h e 19h/ 23h. dom. 12h/ 16h. fecha 2ª e 3ª). Delivery próprio ou pela Rappi.

Pastel do Cais, recheado com carne de siri. Foto: Bruno Geraldi

Muquifo  Uma das pedidas do menu, que é uma coletânea de receitas da família da chef Renata Vanzetto, é a porção de pastel, que é batizada como da feira. A massa de textura crocante envolve um recheio cremoso, à base queijos Catupiry e gorgonzola. E a porção chega à mesa escoltada por molho de goiabada picante (R$ 32, 4 unidades), no melhor estilo Romeu e Julieta. R. da Consolação 2910, Cerqueira César. 98232-7677. 12h/ 15h e 19h/ 23h (sáb. 12h/ 16h e 19h/ 23h. dom. 12h/ 17h)

AE! Cozinha  De cara, o pastel elaborado pela dupla de chefs Ygor Lopes e Walkyria Fagundes já chama atenção pela forma arredondada, que lembra um capeletti. Trata-se de uma referência ao nome do queijo que serve como recheio, o Lua Cheia Serra das Antas. Com sabor delicado e textura cremosa, o queijo é revestido por carvão vegetal, que confere uma camada extra de sabor. A porção chega à mesa com molho de pimenta feito na casa (R$ 35, 4 unidades). R. Áurea, 285, Vila Mariana. 3476-8521. 12h/15h e 19h/22h. (sáb. 13h/16h. e 19h/22h. dom. 13h/16h; fecha 2a. e 3a.)

Pastel do AE! Cozinha, com queijo Lua Cheia Serra das Antas e carvão vegetal. Foto: Giuliana Nogueira

A Baianeira  As duas unidades do restaurante de cozinha brasileira, sob o comando da chef Manuelle Ferraz, oferecem o pastel de feira do dia como sugestão para a entrada. Enquanto a massa é fornecida por um feirante da Barra Funda, bairro onde fica a sede do restaurante, o recheio varia a cada dia. Pode surgir em versões como abóbora com quiabo ou carne de sol com requeijão de corte (R$ 17, cada). R. Dona Elisa, 117, Barra Funda. 9h/ 15h (sáb. 9h/ 16h. fecha dom. e 2a.). Delivery pelo iFood e Rappi.

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