Pizza boa com ambiente sem frescura em Santa Cecília


Filial da Divina Increnca, que nasceu como um food truck, é casual e tem a cara do bairro

Por Renata Mesquita

POR AÍ - DICAS DA EQUIPE DO PALADAR Começou como um food truck lá pelo final de 2014, evoluiu para uma casa na Pompeia, e há pouco a pizzaria Divina Increnca chegou à Santa Cecília. Subiu as portas em maio, num espaço de 30 m2 na rua Marquês de Itu, instalada bem em frente à lanchonete Ugue’s.

Forno de lastro, geladeira com cervejas e poucas banquetas dividem o espaço de 30 m² da nova Divina Increnca Foto: D.F. Diório|Estadão

A Divininha, como já foi apelidada a irmã caçula da Divina Increnca, serve pizzas ao estilo “luso carcamano” – segundo definição dos proprietários. “É uma pizza napolitana, de fermentação natural e tamanho individual, mas livre para inventar com produtos nossos”, explica Daniel Almeida. A pizza de 25 cm de diâmetro tem bordas volumosas e molho de tomate sem excessos. As coberturas vão da clássica margherita (R$ 26) à pecora (R$ 26), com salame de cordeiro e ricota defumada.

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A ideia é comer com as mãos, de preferência acomodado nas cadeiras de praia na calçada ou, com sorte, em um dos poucos bancos altos do pequeno “salão”. Cerveja só Heineken (R$ 7), mas fique livre para pegar outra opção no bar Lira, que fica logo ali ao lado.

Pizzas estilo napolitana para um Foto: Divulgação

​SERVIÇO 

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DIVINA INCRENCA

R. Marquês de Itu, 1017, Santa Cecília Tel.: 3667-7608 

POR AÍ - DICAS DA EQUIPE DO PALADAR Começou como um food truck lá pelo final de 2014, evoluiu para uma casa na Pompeia, e há pouco a pizzaria Divina Increnca chegou à Santa Cecília. Subiu as portas em maio, num espaço de 30 m2 na rua Marquês de Itu, instalada bem em frente à lanchonete Ugue’s.

Forno de lastro, geladeira com cervejas e poucas banquetas dividem o espaço de 30 m² da nova Divina Increnca Foto: D.F. Diório|Estadão

A Divininha, como já foi apelidada a irmã caçula da Divina Increnca, serve pizzas ao estilo “luso carcamano” – segundo definição dos proprietários. “É uma pizza napolitana, de fermentação natural e tamanho individual, mas livre para inventar com produtos nossos”, explica Daniel Almeida. A pizza de 25 cm de diâmetro tem bordas volumosas e molho de tomate sem excessos. As coberturas vão da clássica margherita (R$ 26) à pecora (R$ 26), com salame de cordeiro e ricota defumada.

A ideia é comer com as mãos, de preferência acomodado nas cadeiras de praia na calçada ou, com sorte, em um dos poucos bancos altos do pequeno “salão”. Cerveja só Heineken (R$ 7), mas fique livre para pegar outra opção no bar Lira, que fica logo ali ao lado.

Pizzas estilo napolitana para um Foto: Divulgação

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R. Marquês de Itu, 1017, Santa Cecília Tel.: 3667-7608 

POR AÍ - DICAS DA EQUIPE DO PALADAR Começou como um food truck lá pelo final de 2014, evoluiu para uma casa na Pompeia, e há pouco a pizzaria Divina Increnca chegou à Santa Cecília. Subiu as portas em maio, num espaço de 30 m2 na rua Marquês de Itu, instalada bem em frente à lanchonete Ugue’s.

Forno de lastro, geladeira com cervejas e poucas banquetas dividem o espaço de 30 m² da nova Divina Increnca Foto: D.F. Diório|Estadão

A Divininha, como já foi apelidada a irmã caçula da Divina Increnca, serve pizzas ao estilo “luso carcamano” – segundo definição dos proprietários. “É uma pizza napolitana, de fermentação natural e tamanho individual, mas livre para inventar com produtos nossos”, explica Daniel Almeida. A pizza de 25 cm de diâmetro tem bordas volumosas e molho de tomate sem excessos. As coberturas vão da clássica margherita (R$ 26) à pecora (R$ 26), com salame de cordeiro e ricota defumada.

A ideia é comer com as mãos, de preferência acomodado nas cadeiras de praia na calçada ou, com sorte, em um dos poucos bancos altos do pequeno “salão”. Cerveja só Heineken (R$ 7), mas fique livre para pegar outra opção no bar Lira, que fica logo ali ao lado.

Pizzas estilo napolitana para um Foto: Divulgação

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Forno de lastro, geladeira com cervejas e poucas banquetas dividem o espaço de 30 m² da nova Divina Increnca Foto: D.F. Diório|Estadão

A Divininha, como já foi apelidada a irmã caçula da Divina Increnca, serve pizzas ao estilo “luso carcamano” – segundo definição dos proprietários. “É uma pizza napolitana, de fermentação natural e tamanho individual, mas livre para inventar com produtos nossos”, explica Daniel Almeida. A pizza de 25 cm de diâmetro tem bordas volumosas e molho de tomate sem excessos. As coberturas vão da clássica margherita (R$ 26) à pecora (R$ 26), com salame de cordeiro e ricota defumada.

A ideia é comer com as mãos, de preferência acomodado nas cadeiras de praia na calçada ou, com sorte, em um dos poucos bancos altos do pequeno “salão”. Cerveja só Heineken (R$ 7), mas fique livre para pegar outra opção no bar Lira, que fica logo ali ao lado.

Pizzas estilo napolitana para um Foto: Divulgação

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Forno de lastro, geladeira com cervejas e poucas banquetas dividem o espaço de 30 m² da nova Divina Increnca Foto: D.F. Diório|Estadão

A Divininha, como já foi apelidada a irmã caçula da Divina Increnca, serve pizzas ao estilo “luso carcamano” – segundo definição dos proprietários. “É uma pizza napolitana, de fermentação natural e tamanho individual, mas livre para inventar com produtos nossos”, explica Daniel Almeida. A pizza de 25 cm de diâmetro tem bordas volumosas e molho de tomate sem excessos. As coberturas vão da clássica margherita (R$ 26) à pecora (R$ 26), com salame de cordeiro e ricota defumada.

A ideia é comer com as mãos, de preferência acomodado nas cadeiras de praia na calçada ou, com sorte, em um dos poucos bancos altos do pequeno “salão”. Cerveja só Heineken (R$ 7), mas fique livre para pegar outra opção no bar Lira, que fica logo ali ao lado.

Pizzas estilo napolitana para um Foto: Divulgação

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