Pizzaria informal carioca Vezpa inaugura primeira casa em São Paulo


Casarão de esquina em Pinheiros acolhe primeira filial da rede conhecida pelas pizzas vendidas por fatia

Por Renata Mesquita

Pizza para comer com as mãos, na hora do almoço, em qualquer dia da semana, conquistou de vez o paulistano. Nesta sexta (7) a cidade ganha mais uma representante da modalidade, a carioca Vezpa, que abre as portas da sua primeira filial longe da praia. 

Informal. Os discos ficam dispostos no balcão, a proposta da Vezpa é servir pizzas por fatia a qualquer hora do dia, rápido e descomplicado Foto: Gabriela Biló|Estadão

Com mais de 25 casas no Rio, a marca é conhecida pela pizza vendida por pedaços, inspirada nas receitas nova-iorquinas, de bordas altas e macias, pouco molho e base bem crocante, que ajuda na manobra de comer as grandes fatias com as mãos. 

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A proposta da casa instalada num imóvel de esquina em Pinheiros é a informalidade e assim como algumas concorrentes vizinhas  ficará aberta o dia todo. Uma vitrine expõe as redondas já prontas, com diferentes recheios. O cliente escolhe a sua fatia que vai para um forno elétrico para ser aquecida. Para levar ou comer por ali, o que pode ser um boa pedida, pois o terceiro andar do casarão abriga um terraço parcialmente aberto, com luzinhas e serviço de bebidas, com chopes e cervejas, como a carioca Praya. 

Pepperoni. Grandes fatias do salame levemente apimentado sobre molho de tomate e queijo meia cura Foto: Gabriela Biló|Estadão

Há onze recheios inventivos, com preços entre R$ 11 e R$ 12. Vai da carbonara, com cobertura de queijos, bacon, e gema, até uma de meatballs, com a massa coberta de molho de tomate, bolinhas de almôndegas e bacon. São as que fazem sucesso com os cariocas. Mas por aqui a aposta são as mais tradicionais, como a burrata, que combina o queijo cremoso com tomates assados, ou mesmo a pepperoni, com queijo meia cura e grandes rodelas do embutido artesanal da Pirineus, que reforça a vocação americana. As fatias doces recebem cobertura de chocolate Amma 75% desenvolvido especialmente para a chegada da marca em São Paulo. 

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Além das fatias, é possivel pedir as pizzas inteiras, em três tamanhos: individual (R$ 25), média (R$ 45) e giga (R$ 65), todos bem generosos. 

A marca contou com a consultoria do chef Greg Caisley, do Guarita Bar, para se instalar por aqui e  já no próximo dia 16/12 a Vezpa abre sua segunda casa na cidade, dessa vez na Avenida Paulista. Para o próximo ano a previsão é a abertura de mais 10 endereços em São Paulo.

Cobertura da casa tem vista e algumas mesas para quem optar comer por ali Foto: Gabriela Biló|Estadão
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SERVIÇO

Vezpa R. Artur de Azevedo, 1278 Telefone: (11) 3062-4349 Horário de funcionamento: 12h/23h (sex. sáb., e dom., até 0h) 

Pizza para comer com as mãos, na hora do almoço, em qualquer dia da semana, conquistou de vez o paulistano. Nesta sexta (7) a cidade ganha mais uma representante da modalidade, a carioca Vezpa, que abre as portas da sua primeira filial longe da praia. 

Informal. Os discos ficam dispostos no balcão, a proposta da Vezpa é servir pizzas por fatia a qualquer hora do dia, rápido e descomplicado Foto: Gabriela Biló|Estadão

Com mais de 25 casas no Rio, a marca é conhecida pela pizza vendida por pedaços, inspirada nas receitas nova-iorquinas, de bordas altas e macias, pouco molho e base bem crocante, que ajuda na manobra de comer as grandes fatias com as mãos. 

A proposta da casa instalada num imóvel de esquina em Pinheiros é a informalidade e assim como algumas concorrentes vizinhas  ficará aberta o dia todo. Uma vitrine expõe as redondas já prontas, com diferentes recheios. O cliente escolhe a sua fatia que vai para um forno elétrico para ser aquecida. Para levar ou comer por ali, o que pode ser um boa pedida, pois o terceiro andar do casarão abriga um terraço parcialmente aberto, com luzinhas e serviço de bebidas, com chopes e cervejas, como a carioca Praya. 

Pepperoni. Grandes fatias do salame levemente apimentado sobre molho de tomate e queijo meia cura Foto: Gabriela Biló|Estadão

Há onze recheios inventivos, com preços entre R$ 11 e R$ 12. Vai da carbonara, com cobertura de queijos, bacon, e gema, até uma de meatballs, com a massa coberta de molho de tomate, bolinhas de almôndegas e bacon. São as que fazem sucesso com os cariocas. Mas por aqui a aposta são as mais tradicionais, como a burrata, que combina o queijo cremoso com tomates assados, ou mesmo a pepperoni, com queijo meia cura e grandes rodelas do embutido artesanal da Pirineus, que reforça a vocação americana. As fatias doces recebem cobertura de chocolate Amma 75% desenvolvido especialmente para a chegada da marca em São Paulo. 

Além das fatias, é possivel pedir as pizzas inteiras, em três tamanhos: individual (R$ 25), média (R$ 45) e giga (R$ 65), todos bem generosos. 

A marca contou com a consultoria do chef Greg Caisley, do Guarita Bar, para se instalar por aqui e  já no próximo dia 16/12 a Vezpa abre sua segunda casa na cidade, dessa vez na Avenida Paulista. Para o próximo ano a previsão é a abertura de mais 10 endereços em São Paulo.

Cobertura da casa tem vista e algumas mesas para quem optar comer por ali Foto: Gabriela Biló|Estadão

SERVIÇO

Vezpa R. Artur de Azevedo, 1278 Telefone: (11) 3062-4349 Horário de funcionamento: 12h/23h (sex. sáb., e dom., até 0h) 

Pizza para comer com as mãos, na hora do almoço, em qualquer dia da semana, conquistou de vez o paulistano. Nesta sexta (7) a cidade ganha mais uma representante da modalidade, a carioca Vezpa, que abre as portas da sua primeira filial longe da praia. 

Informal. Os discos ficam dispostos no balcão, a proposta da Vezpa é servir pizzas por fatia a qualquer hora do dia, rápido e descomplicado Foto: Gabriela Biló|Estadão

Com mais de 25 casas no Rio, a marca é conhecida pela pizza vendida por pedaços, inspirada nas receitas nova-iorquinas, de bordas altas e macias, pouco molho e base bem crocante, que ajuda na manobra de comer as grandes fatias com as mãos. 

A proposta da casa instalada num imóvel de esquina em Pinheiros é a informalidade e assim como algumas concorrentes vizinhas  ficará aberta o dia todo. Uma vitrine expõe as redondas já prontas, com diferentes recheios. O cliente escolhe a sua fatia que vai para um forno elétrico para ser aquecida. Para levar ou comer por ali, o que pode ser um boa pedida, pois o terceiro andar do casarão abriga um terraço parcialmente aberto, com luzinhas e serviço de bebidas, com chopes e cervejas, como a carioca Praya. 

Pepperoni. Grandes fatias do salame levemente apimentado sobre molho de tomate e queijo meia cura Foto: Gabriela Biló|Estadão

Há onze recheios inventivos, com preços entre R$ 11 e R$ 12. Vai da carbonara, com cobertura de queijos, bacon, e gema, até uma de meatballs, com a massa coberta de molho de tomate, bolinhas de almôndegas e bacon. São as que fazem sucesso com os cariocas. Mas por aqui a aposta são as mais tradicionais, como a burrata, que combina o queijo cremoso com tomates assados, ou mesmo a pepperoni, com queijo meia cura e grandes rodelas do embutido artesanal da Pirineus, que reforça a vocação americana. As fatias doces recebem cobertura de chocolate Amma 75% desenvolvido especialmente para a chegada da marca em São Paulo. 

Além das fatias, é possivel pedir as pizzas inteiras, em três tamanhos: individual (R$ 25), média (R$ 45) e giga (R$ 65), todos bem generosos. 

A marca contou com a consultoria do chef Greg Caisley, do Guarita Bar, para se instalar por aqui e  já no próximo dia 16/12 a Vezpa abre sua segunda casa na cidade, dessa vez na Avenida Paulista. Para o próximo ano a previsão é a abertura de mais 10 endereços em São Paulo.

Cobertura da casa tem vista e algumas mesas para quem optar comer por ali Foto: Gabriela Biló|Estadão

SERVIÇO

Vezpa R. Artur de Azevedo, 1278 Telefone: (11) 3062-4349 Horário de funcionamento: 12h/23h (sex. sáb., e dom., até 0h) 

Pizza para comer com as mãos, na hora do almoço, em qualquer dia da semana, conquistou de vez o paulistano. Nesta sexta (7) a cidade ganha mais uma representante da modalidade, a carioca Vezpa, que abre as portas da sua primeira filial longe da praia. 

Informal. Os discos ficam dispostos no balcão, a proposta da Vezpa é servir pizzas por fatia a qualquer hora do dia, rápido e descomplicado Foto: Gabriela Biló|Estadão

Com mais de 25 casas no Rio, a marca é conhecida pela pizza vendida por pedaços, inspirada nas receitas nova-iorquinas, de bordas altas e macias, pouco molho e base bem crocante, que ajuda na manobra de comer as grandes fatias com as mãos. 

A proposta da casa instalada num imóvel de esquina em Pinheiros é a informalidade e assim como algumas concorrentes vizinhas  ficará aberta o dia todo. Uma vitrine expõe as redondas já prontas, com diferentes recheios. O cliente escolhe a sua fatia que vai para um forno elétrico para ser aquecida. Para levar ou comer por ali, o que pode ser um boa pedida, pois o terceiro andar do casarão abriga um terraço parcialmente aberto, com luzinhas e serviço de bebidas, com chopes e cervejas, como a carioca Praya. 

Pepperoni. Grandes fatias do salame levemente apimentado sobre molho de tomate e queijo meia cura Foto: Gabriela Biló|Estadão

Há onze recheios inventivos, com preços entre R$ 11 e R$ 12. Vai da carbonara, com cobertura de queijos, bacon, e gema, até uma de meatballs, com a massa coberta de molho de tomate, bolinhas de almôndegas e bacon. São as que fazem sucesso com os cariocas. Mas por aqui a aposta são as mais tradicionais, como a burrata, que combina o queijo cremoso com tomates assados, ou mesmo a pepperoni, com queijo meia cura e grandes rodelas do embutido artesanal da Pirineus, que reforça a vocação americana. As fatias doces recebem cobertura de chocolate Amma 75% desenvolvido especialmente para a chegada da marca em São Paulo. 

Além das fatias, é possivel pedir as pizzas inteiras, em três tamanhos: individual (R$ 25), média (R$ 45) e giga (R$ 65), todos bem generosos. 

A marca contou com a consultoria do chef Greg Caisley, do Guarita Bar, para se instalar por aqui e  já no próximo dia 16/12 a Vezpa abre sua segunda casa na cidade, dessa vez na Avenida Paulista. Para o próximo ano a previsão é a abertura de mais 10 endereços em São Paulo.

Cobertura da casa tem vista e algumas mesas para quem optar comer por ali Foto: Gabriela Biló|Estadão

SERVIÇO

Vezpa R. Artur de Azevedo, 1278 Telefone: (11) 3062-4349 Horário de funcionamento: 12h/23h (sex. sáb., e dom., até 0h) 

Pizza para comer com as mãos, na hora do almoço, em qualquer dia da semana, conquistou de vez o paulistano. Nesta sexta (7) a cidade ganha mais uma representante da modalidade, a carioca Vezpa, que abre as portas da sua primeira filial longe da praia. 

Informal. Os discos ficam dispostos no balcão, a proposta da Vezpa é servir pizzas por fatia a qualquer hora do dia, rápido e descomplicado Foto: Gabriela Biló|Estadão

Com mais de 25 casas no Rio, a marca é conhecida pela pizza vendida por pedaços, inspirada nas receitas nova-iorquinas, de bordas altas e macias, pouco molho e base bem crocante, que ajuda na manobra de comer as grandes fatias com as mãos. 

A proposta da casa instalada num imóvel de esquina em Pinheiros é a informalidade e assim como algumas concorrentes vizinhas  ficará aberta o dia todo. Uma vitrine expõe as redondas já prontas, com diferentes recheios. O cliente escolhe a sua fatia que vai para um forno elétrico para ser aquecida. Para levar ou comer por ali, o que pode ser um boa pedida, pois o terceiro andar do casarão abriga um terraço parcialmente aberto, com luzinhas e serviço de bebidas, com chopes e cervejas, como a carioca Praya. 

Pepperoni. Grandes fatias do salame levemente apimentado sobre molho de tomate e queijo meia cura Foto: Gabriela Biló|Estadão

Há onze recheios inventivos, com preços entre R$ 11 e R$ 12. Vai da carbonara, com cobertura de queijos, bacon, e gema, até uma de meatballs, com a massa coberta de molho de tomate, bolinhas de almôndegas e bacon. São as que fazem sucesso com os cariocas. Mas por aqui a aposta são as mais tradicionais, como a burrata, que combina o queijo cremoso com tomates assados, ou mesmo a pepperoni, com queijo meia cura e grandes rodelas do embutido artesanal da Pirineus, que reforça a vocação americana. As fatias doces recebem cobertura de chocolate Amma 75% desenvolvido especialmente para a chegada da marca em São Paulo. 

Além das fatias, é possivel pedir as pizzas inteiras, em três tamanhos: individual (R$ 25), média (R$ 45) e giga (R$ 65), todos bem generosos. 

A marca contou com a consultoria do chef Greg Caisley, do Guarita Bar, para se instalar por aqui e  já no próximo dia 16/12 a Vezpa abre sua segunda casa na cidade, dessa vez na Avenida Paulista. Para o próximo ano a previsão é a abertura de mais 10 endereços em São Paulo.

Cobertura da casa tem vista e algumas mesas para quem optar comer por ali Foto: Gabriela Biló|Estadão

SERVIÇO

Vezpa R. Artur de Azevedo, 1278 Telefone: (11) 3062-4349 Horário de funcionamento: 12h/23h (sex. sáb., e dom., até 0h) 

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