Pizzaria Onesttà convida três restaurantes da Mooca para criar 3 sabores inéditos para seu menu


O chef Felippe Zanuto convidou Elidio Bar, Panificadora Monte Líbano e Di Cunto para montarem suas próprias pizzas utilizando receitas famosas das casas

Por Helena Gomes

Receita de família não passa de geração em geração à toa, né? Normalmente, os preparos antigos têm aquele segredinho que os tornam sucesso nas festas com amigos e parentes, e a situação não é diferente no caso de alguns restaurantes. Pensando nisso, a Pizzaria Onesttà resolveu comemorar seus dois anos reunindo 3 estabelecimentos da Mooca que têm história para contar através de seus pratos. Cada convidado transformou esses preparos em pizzas grandes e pequenas disponibilizadas no novo menu.

O chef Fellipe Zanuto convidou o Elidio Bar para criar a Pizza do Bolinho do Elidio, que é feita com o bolinho de carne, - preparado pela mesma pessoa há 41 anos na casa - molho de tomate, alho cru e finalizado com parmesão e salsinha (R$ 44 e R$ 79).

A Panificadora Monte Líbano também foi chamada para reinterpretar seu lanche de pernil que é servido há 47 anos às sextas e aos sábados. A redonda leva pernil assado, molho de tomate, vinagrete e cebolinha (R$ 44 e R$ 79).

continua após a publicidade

E claro que não poderia faltar a pizza doce idealizada pela Di Cunto, que resgata a confeitaria italiana há 125 anos. A Pizza Regina Di Cunto mistura o creme de confeiteiro, chantilly, carolinas e calda de açúcar e tem apenas no tamanho pequeno, a R$ 45.

Se bateu a vontade, não deixe a oportunidade passar, pois os sabores ficarão disponíveis somente até o dia 30 de novembro.

Serviço

continua após a publicidade

R. do Oratório, 113, Mooca. (11) 22684865. Ter. a dom. (18h às 23h).

Receita de família não passa de geração em geração à toa, né? Normalmente, os preparos antigos têm aquele segredinho que os tornam sucesso nas festas com amigos e parentes, e a situação não é diferente no caso de alguns restaurantes. Pensando nisso, a Pizzaria Onesttà resolveu comemorar seus dois anos reunindo 3 estabelecimentos da Mooca que têm história para contar através de seus pratos. Cada convidado transformou esses preparos em pizzas grandes e pequenas disponibilizadas no novo menu.

O chef Fellipe Zanuto convidou o Elidio Bar para criar a Pizza do Bolinho do Elidio, que é feita com o bolinho de carne, - preparado pela mesma pessoa há 41 anos na casa - molho de tomate, alho cru e finalizado com parmesão e salsinha (R$ 44 e R$ 79).

A Panificadora Monte Líbano também foi chamada para reinterpretar seu lanche de pernil que é servido há 47 anos às sextas e aos sábados. A redonda leva pernil assado, molho de tomate, vinagrete e cebolinha (R$ 44 e R$ 79).

E claro que não poderia faltar a pizza doce idealizada pela Di Cunto, que resgata a confeitaria italiana há 125 anos. A Pizza Regina Di Cunto mistura o creme de confeiteiro, chantilly, carolinas e calda de açúcar e tem apenas no tamanho pequeno, a R$ 45.

Se bateu a vontade, não deixe a oportunidade passar, pois os sabores ficarão disponíveis somente até o dia 30 de novembro.

Serviço

R. do Oratório, 113, Mooca. (11) 22684865. Ter. a dom. (18h às 23h).

Receita de família não passa de geração em geração à toa, né? Normalmente, os preparos antigos têm aquele segredinho que os tornam sucesso nas festas com amigos e parentes, e a situação não é diferente no caso de alguns restaurantes. Pensando nisso, a Pizzaria Onesttà resolveu comemorar seus dois anos reunindo 3 estabelecimentos da Mooca que têm história para contar através de seus pratos. Cada convidado transformou esses preparos em pizzas grandes e pequenas disponibilizadas no novo menu.

O chef Fellipe Zanuto convidou o Elidio Bar para criar a Pizza do Bolinho do Elidio, que é feita com o bolinho de carne, - preparado pela mesma pessoa há 41 anos na casa - molho de tomate, alho cru e finalizado com parmesão e salsinha (R$ 44 e R$ 79).

A Panificadora Monte Líbano também foi chamada para reinterpretar seu lanche de pernil que é servido há 47 anos às sextas e aos sábados. A redonda leva pernil assado, molho de tomate, vinagrete e cebolinha (R$ 44 e R$ 79).

E claro que não poderia faltar a pizza doce idealizada pela Di Cunto, que resgata a confeitaria italiana há 125 anos. A Pizza Regina Di Cunto mistura o creme de confeiteiro, chantilly, carolinas e calda de açúcar e tem apenas no tamanho pequeno, a R$ 45.

Se bateu a vontade, não deixe a oportunidade passar, pois os sabores ficarão disponíveis somente até o dia 30 de novembro.

Serviço

R. do Oratório, 113, Mooca. (11) 22684865. Ter. a dom. (18h às 23h).

Receita de família não passa de geração em geração à toa, né? Normalmente, os preparos antigos têm aquele segredinho que os tornam sucesso nas festas com amigos e parentes, e a situação não é diferente no caso de alguns restaurantes. Pensando nisso, a Pizzaria Onesttà resolveu comemorar seus dois anos reunindo 3 estabelecimentos da Mooca que têm história para contar através de seus pratos. Cada convidado transformou esses preparos em pizzas grandes e pequenas disponibilizadas no novo menu.

O chef Fellipe Zanuto convidou o Elidio Bar para criar a Pizza do Bolinho do Elidio, que é feita com o bolinho de carne, - preparado pela mesma pessoa há 41 anos na casa - molho de tomate, alho cru e finalizado com parmesão e salsinha (R$ 44 e R$ 79).

A Panificadora Monte Líbano também foi chamada para reinterpretar seu lanche de pernil que é servido há 47 anos às sextas e aos sábados. A redonda leva pernil assado, molho de tomate, vinagrete e cebolinha (R$ 44 e R$ 79).

E claro que não poderia faltar a pizza doce idealizada pela Di Cunto, que resgata a confeitaria italiana há 125 anos. A Pizza Regina Di Cunto mistura o creme de confeiteiro, chantilly, carolinas e calda de açúcar e tem apenas no tamanho pequeno, a R$ 45.

Se bateu a vontade, não deixe a oportunidade passar, pois os sabores ficarão disponíveis somente até o dia 30 de novembro.

Serviço

R. do Oratório, 113, Mooca. (11) 22684865. Ter. a dom. (18h às 23h).

Receita de família não passa de geração em geração à toa, né? Normalmente, os preparos antigos têm aquele segredinho que os tornam sucesso nas festas com amigos e parentes, e a situação não é diferente no caso de alguns restaurantes. Pensando nisso, a Pizzaria Onesttà resolveu comemorar seus dois anos reunindo 3 estabelecimentos da Mooca que têm história para contar através de seus pratos. Cada convidado transformou esses preparos em pizzas grandes e pequenas disponibilizadas no novo menu.

O chef Fellipe Zanuto convidou o Elidio Bar para criar a Pizza do Bolinho do Elidio, que é feita com o bolinho de carne, - preparado pela mesma pessoa há 41 anos na casa - molho de tomate, alho cru e finalizado com parmesão e salsinha (R$ 44 e R$ 79).

A Panificadora Monte Líbano também foi chamada para reinterpretar seu lanche de pernil que é servido há 47 anos às sextas e aos sábados. A redonda leva pernil assado, molho de tomate, vinagrete e cebolinha (R$ 44 e R$ 79).

E claro que não poderia faltar a pizza doce idealizada pela Di Cunto, que resgata a confeitaria italiana há 125 anos. A Pizza Regina Di Cunto mistura o creme de confeiteiro, chantilly, carolinas e calda de açúcar e tem apenas no tamanho pequeno, a R$ 45.

Se bateu a vontade, não deixe a oportunidade passar, pois os sabores ficarão disponíveis somente até o dia 30 de novembro.

Serviço

R. do Oratório, 113, Mooca. (11) 22684865. Ter. a dom. (18h às 23h).

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.