Quincho inaugura novo cardápio e adota operação de delivery


Comandado pela chef Mari Sciotti, o restaurante incluiu quatro sugestões inéditas no cardápio e também passa a viajar por delivery

Por Matheus Mans

Com foco na cozinha vegetariana, o Quincho Cozinha e Coquetelaria, casa da chef Mari Sciotti em Pinheiros, acaba de incluir novos pratos no cardápio. Outra novidade é que agora as operações do restaurante e do delivery foram unificadas e os clientes podem encomendar seus pratos preferidos pelo iFood, no almoço e no jantar.

Entre as novidades, que serão cada vez mais frequentes - a ideia da chef é que a rotatividade de novas receitas seja maior para que os clientes possam experimentar cada vez mais possibilidades da cozinha de vegetais -, estão pratos com ares familiares. “Criei sugestões reconhecíveis, gostosas, substanciosas e bem servidas, que aproximam as pessoas deste universo. São receitas auto-explicáveis”, explica Mari.

Um exemplo é o fainá (R$ 54), de origem argentina, que entra na sessão de opções para compartilhar do cardápio. É uma massa de grão de bico bastante proteica, finalizada no forno a lenha com creme de castanha de caju, tomates e pêssegos assados e ervas frescas.

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Novo prato de lentilhas negras e noz pecan Foto: Julia Rodrigues/Divulgação

Também para dividir à mesa chegam as cebolas com shissô e ervilha (R$ 58) - um prato bastante floral, segundo a chef, que casa o dulçor das cebolas assadas em forno a lenha na manteiga de missô e mel com purê de ervilha, vinagrete de ervilhas frescas, cebola roxa e óleo de folha de shissô.

A novidade entre as saladas é a de lentilhas negras e noz pecan (R$ 46), bem nutritiva, com mini alface romana, maçã verde, salsão, lentilha negra e creme de pecan. Inspirada nos sabores da clássica Waldorf, mas com uma roupagem super autoral, leva ainda uma emulsão de dill e mostarda de uva. Já o lançamento na sessão de principais é uma receita bem universal: o nhoque ao limone e cogumelos (R$ 89), servido com creme de limão, cogumelos, queijo Tulha e ervas frescas.

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Serviço

Quincho Cozinha e Coquetelaria

Rua Mourato Coelho, 1140 - Pinheiros

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Funcionamento: terças às sextas, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h / sábado, das 12h às 17h e das 19h às 23h / domingos e feriados, das 12h às 17h.

Tel.: (11) 2597-6048

Com foco na cozinha vegetariana, o Quincho Cozinha e Coquetelaria, casa da chef Mari Sciotti em Pinheiros, acaba de incluir novos pratos no cardápio. Outra novidade é que agora as operações do restaurante e do delivery foram unificadas e os clientes podem encomendar seus pratos preferidos pelo iFood, no almoço e no jantar.

Entre as novidades, que serão cada vez mais frequentes - a ideia da chef é que a rotatividade de novas receitas seja maior para que os clientes possam experimentar cada vez mais possibilidades da cozinha de vegetais -, estão pratos com ares familiares. “Criei sugestões reconhecíveis, gostosas, substanciosas e bem servidas, que aproximam as pessoas deste universo. São receitas auto-explicáveis”, explica Mari.

Um exemplo é o fainá (R$ 54), de origem argentina, que entra na sessão de opções para compartilhar do cardápio. É uma massa de grão de bico bastante proteica, finalizada no forno a lenha com creme de castanha de caju, tomates e pêssegos assados e ervas frescas.

Novo prato de lentilhas negras e noz pecan Foto: Julia Rodrigues/Divulgação

Também para dividir à mesa chegam as cebolas com shissô e ervilha (R$ 58) - um prato bastante floral, segundo a chef, que casa o dulçor das cebolas assadas em forno a lenha na manteiga de missô e mel com purê de ervilha, vinagrete de ervilhas frescas, cebola roxa e óleo de folha de shissô.

A novidade entre as saladas é a de lentilhas negras e noz pecan (R$ 46), bem nutritiva, com mini alface romana, maçã verde, salsão, lentilha negra e creme de pecan. Inspirada nos sabores da clássica Waldorf, mas com uma roupagem super autoral, leva ainda uma emulsão de dill e mostarda de uva. Já o lançamento na sessão de principais é uma receita bem universal: o nhoque ao limone e cogumelos (R$ 89), servido com creme de limão, cogumelos, queijo Tulha e ervas frescas.

Serviço

Quincho Cozinha e Coquetelaria

Rua Mourato Coelho, 1140 - Pinheiros

Funcionamento: terças às sextas, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h / sábado, das 12h às 17h e das 19h às 23h / domingos e feriados, das 12h às 17h.

Tel.: (11) 2597-6048

Com foco na cozinha vegetariana, o Quincho Cozinha e Coquetelaria, casa da chef Mari Sciotti em Pinheiros, acaba de incluir novos pratos no cardápio. Outra novidade é que agora as operações do restaurante e do delivery foram unificadas e os clientes podem encomendar seus pratos preferidos pelo iFood, no almoço e no jantar.

Entre as novidades, que serão cada vez mais frequentes - a ideia da chef é que a rotatividade de novas receitas seja maior para que os clientes possam experimentar cada vez mais possibilidades da cozinha de vegetais -, estão pratos com ares familiares. “Criei sugestões reconhecíveis, gostosas, substanciosas e bem servidas, que aproximam as pessoas deste universo. São receitas auto-explicáveis”, explica Mari.

Um exemplo é o fainá (R$ 54), de origem argentina, que entra na sessão de opções para compartilhar do cardápio. É uma massa de grão de bico bastante proteica, finalizada no forno a lenha com creme de castanha de caju, tomates e pêssegos assados e ervas frescas.

Novo prato de lentilhas negras e noz pecan Foto: Julia Rodrigues/Divulgação

Também para dividir à mesa chegam as cebolas com shissô e ervilha (R$ 58) - um prato bastante floral, segundo a chef, que casa o dulçor das cebolas assadas em forno a lenha na manteiga de missô e mel com purê de ervilha, vinagrete de ervilhas frescas, cebola roxa e óleo de folha de shissô.

A novidade entre as saladas é a de lentilhas negras e noz pecan (R$ 46), bem nutritiva, com mini alface romana, maçã verde, salsão, lentilha negra e creme de pecan. Inspirada nos sabores da clássica Waldorf, mas com uma roupagem super autoral, leva ainda uma emulsão de dill e mostarda de uva. Já o lançamento na sessão de principais é uma receita bem universal: o nhoque ao limone e cogumelos (R$ 89), servido com creme de limão, cogumelos, queijo Tulha e ervas frescas.

Serviço

Quincho Cozinha e Coquetelaria

Rua Mourato Coelho, 1140 - Pinheiros

Funcionamento: terças às sextas, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h / sábado, das 12h às 17h e das 19h às 23h / domingos e feriados, das 12h às 17h.

Tel.: (11) 2597-6048

Com foco na cozinha vegetariana, o Quincho Cozinha e Coquetelaria, casa da chef Mari Sciotti em Pinheiros, acaba de incluir novos pratos no cardápio. Outra novidade é que agora as operações do restaurante e do delivery foram unificadas e os clientes podem encomendar seus pratos preferidos pelo iFood, no almoço e no jantar.

Entre as novidades, que serão cada vez mais frequentes - a ideia da chef é que a rotatividade de novas receitas seja maior para que os clientes possam experimentar cada vez mais possibilidades da cozinha de vegetais -, estão pratos com ares familiares. “Criei sugestões reconhecíveis, gostosas, substanciosas e bem servidas, que aproximam as pessoas deste universo. São receitas auto-explicáveis”, explica Mari.

Um exemplo é o fainá (R$ 54), de origem argentina, que entra na sessão de opções para compartilhar do cardápio. É uma massa de grão de bico bastante proteica, finalizada no forno a lenha com creme de castanha de caju, tomates e pêssegos assados e ervas frescas.

Novo prato de lentilhas negras e noz pecan Foto: Julia Rodrigues/Divulgação

Também para dividir à mesa chegam as cebolas com shissô e ervilha (R$ 58) - um prato bastante floral, segundo a chef, que casa o dulçor das cebolas assadas em forno a lenha na manteiga de missô e mel com purê de ervilha, vinagrete de ervilhas frescas, cebola roxa e óleo de folha de shissô.

A novidade entre as saladas é a de lentilhas negras e noz pecan (R$ 46), bem nutritiva, com mini alface romana, maçã verde, salsão, lentilha negra e creme de pecan. Inspirada nos sabores da clássica Waldorf, mas com uma roupagem super autoral, leva ainda uma emulsão de dill e mostarda de uva. Já o lançamento na sessão de principais é uma receita bem universal: o nhoque ao limone e cogumelos (R$ 89), servido com creme de limão, cogumelos, queijo Tulha e ervas frescas.

Serviço

Quincho Cozinha e Coquetelaria

Rua Mourato Coelho, 1140 - Pinheiros

Funcionamento: terças às sextas, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h / sábado, das 12h às 17h e das 19h às 23h / domingos e feriados, das 12h às 17h.

Tel.: (11) 2597-6048

Com foco na cozinha vegetariana, o Quincho Cozinha e Coquetelaria, casa da chef Mari Sciotti em Pinheiros, acaba de incluir novos pratos no cardápio. Outra novidade é que agora as operações do restaurante e do delivery foram unificadas e os clientes podem encomendar seus pratos preferidos pelo iFood, no almoço e no jantar.

Entre as novidades, que serão cada vez mais frequentes - a ideia da chef é que a rotatividade de novas receitas seja maior para que os clientes possam experimentar cada vez mais possibilidades da cozinha de vegetais -, estão pratos com ares familiares. “Criei sugestões reconhecíveis, gostosas, substanciosas e bem servidas, que aproximam as pessoas deste universo. São receitas auto-explicáveis”, explica Mari.

Um exemplo é o fainá (R$ 54), de origem argentina, que entra na sessão de opções para compartilhar do cardápio. É uma massa de grão de bico bastante proteica, finalizada no forno a lenha com creme de castanha de caju, tomates e pêssegos assados e ervas frescas.

Novo prato de lentilhas negras e noz pecan Foto: Julia Rodrigues/Divulgação

Também para dividir à mesa chegam as cebolas com shissô e ervilha (R$ 58) - um prato bastante floral, segundo a chef, que casa o dulçor das cebolas assadas em forno a lenha na manteiga de missô e mel com purê de ervilha, vinagrete de ervilhas frescas, cebola roxa e óleo de folha de shissô.

A novidade entre as saladas é a de lentilhas negras e noz pecan (R$ 46), bem nutritiva, com mini alface romana, maçã verde, salsão, lentilha negra e creme de pecan. Inspirada nos sabores da clássica Waldorf, mas com uma roupagem super autoral, leva ainda uma emulsão de dill e mostarda de uva. Já o lançamento na sessão de principais é uma receita bem universal: o nhoque ao limone e cogumelos (R$ 89), servido com creme de limão, cogumelos, queijo Tulha e ervas frescas.

Serviço

Quincho Cozinha e Coquetelaria

Rua Mourato Coelho, 1140 - Pinheiros

Funcionamento: terças às sextas, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h / sábado, das 12h às 17h e das 19h às 23h / domingos e feriados, das 12h às 17h.

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