Rafael Costa e Silva traz menu do Lasai para São Paulo


Chef carioca fará uma série de jantares na cidade na próxima semana. Nos próximos meses projeto da Brastemp Experience trará chefs de grandes centros brasileiros à cidade

Por Redação Paladar
Atualização:

Chefs de grandes centros cozinharão em São Paulo nos próximos meses. Rafa Costa e Silva traz o carioca Lasai para a cidade na próxima semana, com ingressos a R$ 350. O menu, que será apresentado entre os dias 12 e 15 na Brastemp Experience, tem como pratos principais um peixe com palmito, cebola no leite e alho-poró e uma barriga de porco com mostarda, caldo meloso e beterraba. Thomas Toisgros,do premiado Olympe também no Rio de Janeiro, e Thiago Castanho, do Remanso do Bosque de Belém, participam do evento em outubro e novembro respectivamente.Ingressos em brastempexperience.com.br 

Oportunidade de provar o menu do Lasai do chef carioca Rafael Costa e Silva Foto: Lasai

Chefs de grandes centros cozinharão em São Paulo nos próximos meses. Rafa Costa e Silva traz o carioca Lasai para a cidade na próxima semana, com ingressos a R$ 350. O menu, que será apresentado entre os dias 12 e 15 na Brastemp Experience, tem como pratos principais um peixe com palmito, cebola no leite e alho-poró e uma barriga de porco com mostarda, caldo meloso e beterraba. Thomas Toisgros,do premiado Olympe também no Rio de Janeiro, e Thiago Castanho, do Remanso do Bosque de Belém, participam do evento em outubro e novembro respectivamente.Ingressos em brastempexperience.com.br 

Oportunidade de provar o menu do Lasai do chef carioca Rafael Costa e Silva Foto: Lasai

Chefs de grandes centros cozinharão em São Paulo nos próximos meses. Rafa Costa e Silva traz o carioca Lasai para a cidade na próxima semana, com ingressos a R$ 350. O menu, que será apresentado entre os dias 12 e 15 na Brastemp Experience, tem como pratos principais um peixe com palmito, cebola no leite e alho-poró e uma barriga de porco com mostarda, caldo meloso e beterraba. Thomas Toisgros,do premiado Olympe também no Rio de Janeiro, e Thiago Castanho, do Remanso do Bosque de Belém, participam do evento em outubro e novembro respectivamente.Ingressos em brastempexperience.com.br 

Oportunidade de provar o menu do Lasai do chef carioca Rafael Costa e Silva Foto: Lasai

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.