Restaurante Chou propõe jantar com celulares desligados


Sob a batuta da chef Gabriela Barretto, a casa aproveita noite de lua cheia para desafiar comensais a ficarem offline

Por Redação Paladar
Atualização:

A chef Gabriela Barretto, à frente Chou (e do Futuro Refeitório), quer inspirar conexões – mas não com a internet. Nesta terça (19), ela estreia uma série de jantares realizados em noite de lua cheia. Nessas ocasiões, será lançado um desafio aos comensais: aproveitar o ambiente intimista, à luz de velas, para manter o celular desligado.

Durante os eventos, mensais, estará disponível o cardápio regular da casa, que conta com novidades como o kebab de peixe marinado com cúrcuma, coentro, dill e cominho, preparado no calor da brasa.

Mais um incentivo para se manter offline? Quem terminar a refeição sem espiar as notificações ganha um mimo.

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Ambiente do restaurante Chou, em Pinheiros Foto: Gui Galembeck

SERVIÇO

Jantar Moonstruck

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Dia 19/2.

R. Mateus Grou, 345, Pinheiros.

Reservas pelo tel. 3083-6998

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De terça a sábado a partir das 19h

A chef Gabriela Barretto, à frente Chou (e do Futuro Refeitório), quer inspirar conexões – mas não com a internet. Nesta terça (19), ela estreia uma série de jantares realizados em noite de lua cheia. Nessas ocasiões, será lançado um desafio aos comensais: aproveitar o ambiente intimista, à luz de velas, para manter o celular desligado.

Durante os eventos, mensais, estará disponível o cardápio regular da casa, que conta com novidades como o kebab de peixe marinado com cúrcuma, coentro, dill e cominho, preparado no calor da brasa.

Mais um incentivo para se manter offline? Quem terminar a refeição sem espiar as notificações ganha um mimo.

Ambiente do restaurante Chou, em Pinheiros Foto: Gui Galembeck

SERVIÇO

Jantar Moonstruck

Dia 19/2.

R. Mateus Grou, 345, Pinheiros.

Reservas pelo tel. 3083-6998

De terça a sábado a partir das 19h

A chef Gabriela Barretto, à frente Chou (e do Futuro Refeitório), quer inspirar conexões – mas não com a internet. Nesta terça (19), ela estreia uma série de jantares realizados em noite de lua cheia. Nessas ocasiões, será lançado um desafio aos comensais: aproveitar o ambiente intimista, à luz de velas, para manter o celular desligado.

Durante os eventos, mensais, estará disponível o cardápio regular da casa, que conta com novidades como o kebab de peixe marinado com cúrcuma, coentro, dill e cominho, preparado no calor da brasa.

Mais um incentivo para se manter offline? Quem terminar a refeição sem espiar as notificações ganha um mimo.

Ambiente do restaurante Chou, em Pinheiros Foto: Gui Galembeck

SERVIÇO

Jantar Moonstruck

Dia 19/2.

R. Mateus Grou, 345, Pinheiros.

Reservas pelo tel. 3083-6998

De terça a sábado a partir das 19h

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