Restaurante Emiliano lança cardápio assinado por novo chef, Breno Berdu


Na cozinha do hotel homônimo desde agosto, chef manteve a tradição de valorizar ingredientes brasileiros de origem em menu à la carte e degustação

Por Patrícia Ferraz

Breno Berdu assumiu a cozinha do Emiliano em agosto e está lançando novo cardápio. Manteve a tradição da casa de valorizar os produtos brasileiros de origem, mas trocou os pratos aproveitando a experiência de quem se formou no Senac e trabalhou em vários hotéis em São Paulo antes de uma longa temporada na cozinha do 7 Gastronomia, o braço de eventos do D.O.M.

No Emiliano, pratica cozinha de autor, com receitas elaboradas que combinam diferentes preparos, texturas e sabores. Além do menu à la carte, há o menu-degustação Origens (R$ 323) e a Experiência Emiliano, com três (R$ 153) ou cinco serviços (R$ 240).

Arroz preto Ruzzene, feijão manteiguinha de Santarém, ovo de codorna frito, farofa de alho e paleta de Angus. Foto: Estúdio Euka
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Um dos destaques é uma brincadeira com o clássico vitel tonet, no Emiliano o atum é cru, servido com pipoca de arroz negro, lardo, pupunha, manjericão e demi-glace no fundo do prato. Outra boa entrada é a vieira selada, servida com tabule de farinha d’água com leite de coco. Entre os principais, tilápia com crosta de semente de mamão, vegetais orgânicos, ervas frescas, licuri (R$ 113).

A versão de arroz, feijão, ovo frito e bife do chef Breno é cheia de estilo: arroz preto Ruzzene, feijão manteiguinha de Santarém, ovo de codorna frito, farofa de alho e paleta de Angus (R$125).

Espaguete de pupunha com camarões, molho de moqueca e dendê. Foto: Estúdio Euka
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Serviço

Hotel Emiliano

R. Oscar Freire, 384, Jardim Paulista

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Telefone: (11) 3069-4369

Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/24h.

Breno Berdu assumiu a cozinha do Emiliano em agosto e está lançando novo cardápio. Manteve a tradição da casa de valorizar os produtos brasileiros de origem, mas trocou os pratos aproveitando a experiência de quem se formou no Senac e trabalhou em vários hotéis em São Paulo antes de uma longa temporada na cozinha do 7 Gastronomia, o braço de eventos do D.O.M.

No Emiliano, pratica cozinha de autor, com receitas elaboradas que combinam diferentes preparos, texturas e sabores. Além do menu à la carte, há o menu-degustação Origens (R$ 323) e a Experiência Emiliano, com três (R$ 153) ou cinco serviços (R$ 240).

Arroz preto Ruzzene, feijão manteiguinha de Santarém, ovo de codorna frito, farofa de alho e paleta de Angus. Foto: Estúdio Euka

Um dos destaques é uma brincadeira com o clássico vitel tonet, no Emiliano o atum é cru, servido com pipoca de arroz negro, lardo, pupunha, manjericão e demi-glace no fundo do prato. Outra boa entrada é a vieira selada, servida com tabule de farinha d’água com leite de coco. Entre os principais, tilápia com crosta de semente de mamão, vegetais orgânicos, ervas frescas, licuri (R$ 113).

A versão de arroz, feijão, ovo frito e bife do chef Breno é cheia de estilo: arroz preto Ruzzene, feijão manteiguinha de Santarém, ovo de codorna frito, farofa de alho e paleta de Angus (R$125).

Espaguete de pupunha com camarões, molho de moqueca e dendê. Foto: Estúdio Euka

Serviço

Hotel Emiliano

R. Oscar Freire, 384, Jardim Paulista

Telefone: (11) 3069-4369

Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/24h.

Breno Berdu assumiu a cozinha do Emiliano em agosto e está lançando novo cardápio. Manteve a tradição da casa de valorizar os produtos brasileiros de origem, mas trocou os pratos aproveitando a experiência de quem se formou no Senac e trabalhou em vários hotéis em São Paulo antes de uma longa temporada na cozinha do 7 Gastronomia, o braço de eventos do D.O.M.

No Emiliano, pratica cozinha de autor, com receitas elaboradas que combinam diferentes preparos, texturas e sabores. Além do menu à la carte, há o menu-degustação Origens (R$ 323) e a Experiência Emiliano, com três (R$ 153) ou cinco serviços (R$ 240).

Arroz preto Ruzzene, feijão manteiguinha de Santarém, ovo de codorna frito, farofa de alho e paleta de Angus. Foto: Estúdio Euka

Um dos destaques é uma brincadeira com o clássico vitel tonet, no Emiliano o atum é cru, servido com pipoca de arroz negro, lardo, pupunha, manjericão e demi-glace no fundo do prato. Outra boa entrada é a vieira selada, servida com tabule de farinha d’água com leite de coco. Entre os principais, tilápia com crosta de semente de mamão, vegetais orgânicos, ervas frescas, licuri (R$ 113).

A versão de arroz, feijão, ovo frito e bife do chef Breno é cheia de estilo: arroz preto Ruzzene, feijão manteiguinha de Santarém, ovo de codorna frito, farofa de alho e paleta de Angus (R$125).

Espaguete de pupunha com camarões, molho de moqueca e dendê. Foto: Estúdio Euka

Serviço

Hotel Emiliano

R. Oscar Freire, 384, Jardim Paulista

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Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/24h.

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