Restaurante Evvai lança novo menu-degustação


Chef Luiz Filipe Souza coloca em cartaz nova sequência de pratos inspirados na culinária italiana de imigração

Por Redação Paladar
Atualização:

Aberto há pouco mais de um ano, o Evvai, casa comandada pelo chef Luiz Filipe Souza, acaba de lançar seu novo menu-degustação. A nova sequência, composta por nove etapas, é baseada na culinária italiana de imigração, de receitas tradicionais, criada com produtos brasileiros, como o sagu e a amburana, ingredientes que compõem a torta de bacalhau mantecato. O menu autoral (R$ 231) também apresenta um ravióli de costela defumada com salsa verde de chimarrão e se encerra com um pão de mel de abelhas nativas.

Ravioli de costela defumada com salsa verde de erva mate e pimenta cambuci, prato do novo menu-degustação do Evvai Foto: Tadeu Brunelli|Estadão

SERVIÇO

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EVVAI

R. Joaquim Antunes, 108, Pinheiros Tel.: 3062-1160 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (dom., 12h/17h)

Aberto há pouco mais de um ano, o Evvai, casa comandada pelo chef Luiz Filipe Souza, acaba de lançar seu novo menu-degustação. A nova sequência, composta por nove etapas, é baseada na culinária italiana de imigração, de receitas tradicionais, criada com produtos brasileiros, como o sagu e a amburana, ingredientes que compõem a torta de bacalhau mantecato. O menu autoral (R$ 231) também apresenta um ravióli de costela defumada com salsa verde de chimarrão e se encerra com um pão de mel de abelhas nativas.

Ravioli de costela defumada com salsa verde de erva mate e pimenta cambuci, prato do novo menu-degustação do Evvai Foto: Tadeu Brunelli|Estadão

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Aberto há pouco mais de um ano, o Evvai, casa comandada pelo chef Luiz Filipe Souza, acaba de lançar seu novo menu-degustação. A nova sequência, composta por nove etapas, é baseada na culinária italiana de imigração, de receitas tradicionais, criada com produtos brasileiros, como o sagu e a amburana, ingredientes que compõem a torta de bacalhau mantecato. O menu autoral (R$ 231) também apresenta um ravióli de costela defumada com salsa verde de chimarrão e se encerra com um pão de mel de abelhas nativas.

Ravioli de costela defumada com salsa verde de erva mate e pimenta cambuci, prato do novo menu-degustação do Evvai Foto: Tadeu Brunelli|Estadão

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R. Joaquim Antunes, 108, Pinheiros Tel.: 3062-1160 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (dom., 12h/17h)

Aberto há pouco mais de um ano, o Evvai, casa comandada pelo chef Luiz Filipe Souza, acaba de lançar seu novo menu-degustação. A nova sequência, composta por nove etapas, é baseada na culinária italiana de imigração, de receitas tradicionais, criada com produtos brasileiros, como o sagu e a amburana, ingredientes que compõem a torta de bacalhau mantecato. O menu autoral (R$ 231) também apresenta um ravióli de costela defumada com salsa verde de chimarrão e se encerra com um pão de mel de abelhas nativas.

Ravioli de costela defumada com salsa verde de erva mate e pimenta cambuci, prato do novo menu-degustação do Evvai Foto: Tadeu Brunelli|Estadão

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Aberto há pouco mais de um ano, o Evvai, casa comandada pelo chef Luiz Filipe Souza, acaba de lançar seu novo menu-degustação. A nova sequência, composta por nove etapas, é baseada na culinária italiana de imigração, de receitas tradicionais, criada com produtos brasileiros, como o sagu e a amburana, ingredientes que compõem a torta de bacalhau mantecato. O menu autoral (R$ 231) também apresenta um ravióli de costela defumada com salsa verde de chimarrão e se encerra com um pão de mel de abelhas nativas.

Ravioli de costela defumada com salsa verde de erva mate e pimenta cambuci, prato do novo menu-degustação do Evvai Foto: Tadeu Brunelli|Estadão

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