Restaurante Piccolo promove jantar com menu ítalo-tailandês


Jantar a quatro mãos terá participação do chef da casa Marcelo Milani e o chef especialista em cozinha tailandesa Maurício Santi

Por Redação Paladar
Atualização:

Um encontro incomum está marcado para a próxima segunda (24) no Piccolo. A cozinha italiana do chef Marcelo Milani vai receber a tailandesa do chef Maurício Santi para um jantar a quatro mãos.

Milani e Santi, recém-saído do Obá, vão preparar um menu-degustação de seis etapas em que os pratos misturam elementos das duas cozinhas. Exemplos? Carne cruda com uni; e agnoloti dal plin de lagostim ao brodo tom yam, em que a massa italiana é servida junto ao aromático caldo tailandês. Só com reserva. (R$ 160 por pessoa)

O dal plin de lagostim ao brodo Tom Yam e tofu de coco é um dos pratos que será servido no jantar Foto: Lucas Terribili
continua após a publicidade

SERVIÇO

Jantar ítalo-tailandês a quatro mãos no Piccolo Dia 24/9, às  19h30 ou 21h30 R. dos Pinheiros, 266, Pinheiros Reservas pelo: (11) 3213-8449

Um encontro incomum está marcado para a próxima segunda (24) no Piccolo. A cozinha italiana do chef Marcelo Milani vai receber a tailandesa do chef Maurício Santi para um jantar a quatro mãos.

Milani e Santi, recém-saído do Obá, vão preparar um menu-degustação de seis etapas em que os pratos misturam elementos das duas cozinhas. Exemplos? Carne cruda com uni; e agnoloti dal plin de lagostim ao brodo tom yam, em que a massa italiana é servida junto ao aromático caldo tailandês. Só com reserva. (R$ 160 por pessoa)

O dal plin de lagostim ao brodo Tom Yam e tofu de coco é um dos pratos que será servido no jantar Foto: Lucas Terribili

SERVIÇO

Jantar ítalo-tailandês a quatro mãos no Piccolo Dia 24/9, às  19h30 ou 21h30 R. dos Pinheiros, 266, Pinheiros Reservas pelo: (11) 3213-8449

Um encontro incomum está marcado para a próxima segunda (24) no Piccolo. A cozinha italiana do chef Marcelo Milani vai receber a tailandesa do chef Maurício Santi para um jantar a quatro mãos.

Milani e Santi, recém-saído do Obá, vão preparar um menu-degustação de seis etapas em que os pratos misturam elementos das duas cozinhas. Exemplos? Carne cruda com uni; e agnoloti dal plin de lagostim ao brodo tom yam, em que a massa italiana é servida junto ao aromático caldo tailandês. Só com reserva. (R$ 160 por pessoa)

O dal plin de lagostim ao brodo Tom Yam e tofu de coco é um dos pratos que será servido no jantar Foto: Lucas Terribili

SERVIÇO

Jantar ítalo-tailandês a quatro mãos no Piccolo Dia 24/9, às  19h30 ou 21h30 R. dos Pinheiros, 266, Pinheiros Reservas pelo: (11) 3213-8449

Um encontro incomum está marcado para a próxima segunda (24) no Piccolo. A cozinha italiana do chef Marcelo Milani vai receber a tailandesa do chef Maurício Santi para um jantar a quatro mãos.

Milani e Santi, recém-saído do Obá, vão preparar um menu-degustação de seis etapas em que os pratos misturam elementos das duas cozinhas. Exemplos? Carne cruda com uni; e agnoloti dal plin de lagostim ao brodo tom yam, em que a massa italiana é servida junto ao aromático caldo tailandês. Só com reserva. (R$ 160 por pessoa)

O dal plin de lagostim ao brodo Tom Yam e tofu de coco é um dos pratos que será servido no jantar Foto: Lucas Terribili

SERVIÇO

Jantar ítalo-tailandês a quatro mãos no Piccolo Dia 24/9, às  19h30 ou 21h30 R. dos Pinheiros, 266, Pinheiros Reservas pelo: (11) 3213-8449

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.