Roast: sanduíches com DNA estrangeiro na Pompeia


Nova casa tem ambiente descontraído e cardápio com sotaque gringo, com hambúrgueres e sanduíches caprichados

Por Renata Mesquita

Instalada numa esquina tranquila na Pompeia, a recém-inaugurada Roast é especializada em sanduíches. O dono e chef da casa Mauricio Stuhlberger passou pelo The Dog Haüs e Holy Burger e colocou sua experiência a serviço de receitas americanizadas.

O novo Roast, fica em uma tranquila esquina da Pompeia. Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Para quem faz questão de hambúrguer, há cinco opções, com destaque para o aron (R$ 31), que leva mussarela, geleia de bacon feita na casa e chips de cebola. A ala de sandubas tem também estrelas como o Kentucky (R$ 28), que combina sobrecoxa de frango empanada em farinha de rosca feita na casa temperada com páprica, servida com coleslaw em um macio pão de leite. 

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Outra atração local é o Tost & Broth, combinação de sanduíches e caldo. São tostex com diferentes recheios que chegam acompanhados de uma sopinha, que varia a cada dia. A pedida é praticamente um sinônimo de comfort food.  São três opções de prato: há saladas e o ‘season way’, o prato do dia, que varia e pode trazer frango assado com salada ou um mac’n’cheese. 

Tost & Broth. Tostex caseiro com porção de sopa do dia. Foto: Daniel Teixeira|Estadão
Kentucky. Sobrecoxa empanada com farinha de rosca com páprica defumada feita na casa no pão de leite. Foto: Daniel Teixeira|Estadão
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As sobremesas, sugestivamente batizadas de happy end, mantêm o sotaque gringo da casa: brownie com sorvete de creme (R$ 20) e bolo red velvet com calda de berries (R$ 17). 

Para acompanhar, cervejas Heineken e Miller (R$ 9) ou pode-se escolher entre uma seleção de artesanais que devem variar. Por enquanto, figuram por lá Vedett, Brooklin, entre outras. Com ambiente informal e bem descontraído, o Roast fica aberto direto, do almoço ao jantar.

SERVIÇO

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ROAST

R. Diana, 637, Pompeia. Tel.: 94125-9292 Horário de funcionamento: 12h/23h (sex. e sáb., até 0h; fech. seg.).

Instalada numa esquina tranquila na Pompeia, a recém-inaugurada Roast é especializada em sanduíches. O dono e chef da casa Mauricio Stuhlberger passou pelo The Dog Haüs e Holy Burger e colocou sua experiência a serviço de receitas americanizadas.

O novo Roast, fica em uma tranquila esquina da Pompeia. Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Para quem faz questão de hambúrguer, há cinco opções, com destaque para o aron (R$ 31), que leva mussarela, geleia de bacon feita na casa e chips de cebola. A ala de sandubas tem também estrelas como o Kentucky (R$ 28), que combina sobrecoxa de frango empanada em farinha de rosca feita na casa temperada com páprica, servida com coleslaw em um macio pão de leite. 

Outra atração local é o Tost & Broth, combinação de sanduíches e caldo. São tostex com diferentes recheios que chegam acompanhados de uma sopinha, que varia a cada dia. A pedida é praticamente um sinônimo de comfort food.  São três opções de prato: há saladas e o ‘season way’, o prato do dia, que varia e pode trazer frango assado com salada ou um mac’n’cheese. 

Tost & Broth. Tostex caseiro com porção de sopa do dia. Foto: Daniel Teixeira|Estadão
Kentucky. Sobrecoxa empanada com farinha de rosca com páprica defumada feita na casa no pão de leite. Foto: Daniel Teixeira|Estadão

As sobremesas, sugestivamente batizadas de happy end, mantêm o sotaque gringo da casa: brownie com sorvete de creme (R$ 20) e bolo red velvet com calda de berries (R$ 17). 

Para acompanhar, cervejas Heineken e Miller (R$ 9) ou pode-se escolher entre uma seleção de artesanais que devem variar. Por enquanto, figuram por lá Vedett, Brooklin, entre outras. Com ambiente informal e bem descontraído, o Roast fica aberto direto, do almoço ao jantar.

SERVIÇO

ROAST

R. Diana, 637, Pompeia. Tel.: 94125-9292 Horário de funcionamento: 12h/23h (sex. e sáb., até 0h; fech. seg.).

Instalada numa esquina tranquila na Pompeia, a recém-inaugurada Roast é especializada em sanduíches. O dono e chef da casa Mauricio Stuhlberger passou pelo The Dog Haüs e Holy Burger e colocou sua experiência a serviço de receitas americanizadas.

O novo Roast, fica em uma tranquila esquina da Pompeia. Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Para quem faz questão de hambúrguer, há cinco opções, com destaque para o aron (R$ 31), que leva mussarela, geleia de bacon feita na casa e chips de cebola. A ala de sandubas tem também estrelas como o Kentucky (R$ 28), que combina sobrecoxa de frango empanada em farinha de rosca feita na casa temperada com páprica, servida com coleslaw em um macio pão de leite. 

Outra atração local é o Tost & Broth, combinação de sanduíches e caldo. São tostex com diferentes recheios que chegam acompanhados de uma sopinha, que varia a cada dia. A pedida é praticamente um sinônimo de comfort food.  São três opções de prato: há saladas e o ‘season way’, o prato do dia, que varia e pode trazer frango assado com salada ou um mac’n’cheese. 

Tost & Broth. Tostex caseiro com porção de sopa do dia. Foto: Daniel Teixeira|Estadão
Kentucky. Sobrecoxa empanada com farinha de rosca com páprica defumada feita na casa no pão de leite. Foto: Daniel Teixeira|Estadão

As sobremesas, sugestivamente batizadas de happy end, mantêm o sotaque gringo da casa: brownie com sorvete de creme (R$ 20) e bolo red velvet com calda de berries (R$ 17). 

Para acompanhar, cervejas Heineken e Miller (R$ 9) ou pode-se escolher entre uma seleção de artesanais que devem variar. Por enquanto, figuram por lá Vedett, Brooklin, entre outras. Com ambiente informal e bem descontraído, o Roast fica aberto direto, do almoço ao jantar.

SERVIÇO

ROAST

R. Diana, 637, Pompeia. Tel.: 94125-9292 Horário de funcionamento: 12h/23h (sex. e sáb., até 0h; fech. seg.).

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