São Paulo Restaurant Week começa nova edição com mais de 160 restaurantes; confira lista


A expectativa da organização da Restaurant Week é impactar mais de 200 mil pessoas de 19 de abril a 19 de maio

Por Matheus Mans

Depois de muito suspense de quais seriam as casas participantes da São Paulo Restaurant Week de 2024, a organização do evento revelou todos os detalhes na noite desta quarta-feira, 17 de abril. O evento enfim retorna para sua 32ª edição, entre os dias 19 de abril a 19 de maio, com mais de 160 restaurantes da capital paulista e de diferentes cidades da Grande São Paulo.

Durante o festival, são oferecidos menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos de R$54,90 a R$149,00. Em um mês, pratos dos mais variados tipos de cozinha podem ser degustados, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, japonesa, contemporânea, argentina, mediterrânea e francesa, pelos temperos marcantes da cozinha asiática, até os pratos autorais.

Com o tema de “Revolução Vegetariana”, o evento incentiva os restaurantes participantes a trazer opções de pratos vegetarianos em seus menus week, para que o público tenha a oportunidade de refletir sobre o seu consumo e o impacto de suas escolhas diárias no mundo.

continua após a publicidade
Opção de prato do restaurante La Fortuna, um dos participantes da edição Foto: SPRW

“Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Assim, as pessoas têm a chance de saborear pratos genuínos e culturais nos restaurantes que sempre tiveram vontade de visitar. Tudo isso por um preço fixo e em uma experiência completa e singular”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis

Desta vez, o festival conta com quatro categorias de menus no almoço e/ou jantar:

continua após a publicidade
  • Tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar.
  • Plus: R$68,90 no almoço e R$89,90 no jantar.
  • Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar.
  • Diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.

Restaurantes participantes

São 161 casas confirmadas por toda a capital paulista e a Grande São Paulo. Confira, a seguir, os restaurantes de acordo com cada menu disponível:

continua após a publicidade

Menu Tradicional: Antipasti Amici, Bentoo Restaurante, Bistrô Faria Lima, Bite box - innside by Meliá São Paulo Itaim, Casa Brasileira Amazônia, Chez Vous, Cicci, Duas Terezas, Due Amici Cantina, Empório São João, Harrys Restaurante, Le Chuchu Bistrô Vegano, Macaxeira (unidades de Itaim, Moema, Morumbi, Perdizes, Pinheiros e Vila Mariana), Mestre Cervejeiro Pompéia, Othê, Paellas Pepe, Pina, Pizzaria Paulino (Alameda Franca), Prime Beef, Ripito Cafeteria.

Menu Plus: Abbraccio (unidades de Anália Franco, Bourbon Shopping, Center 3, Lar Center, Market Place e Vila Olímpia), Atithi Indiano, Bawarchi Indiano, Brodo Ristorante, Café Journal, Califa Fresh Food (Brooklin), Calle 54 (unidades do ABC, Ibirapuera, Jardins e Plaza Sul), Camarões Restaurante, Cantón (Moema e Pompéia), Casa Dom Bernardo, Cena, Cervejaria Holy Water, Coco Bambu (unidades de Alphaville, Anália Franco, Anhembi, Granja Viana, Guarulhos, Haddock Lobo, JK Iguatemi, Market Place, Osasco, Santo André, São Bernardo, SP Market, Eldorado e Pátio Paulista), Condimento Café, Cuattro Estações, Dona Carmela, Em Brasa Bar & Parrilla, Filomena Café Bistrô, Forneria Maiori, Graça di Napoli, Guinza Sushi, H2 Club, Handz by Rodrigo Einsfeld (Itaim Bibi e Santana), Kofi & Co, L’Entrecôte de Paris (Itaim e Jardins), La Fortuna, La Paella, La Parrilla, La Pasta & Formaggio, La Pergoletta (Campo Belo, Itaim Bibi e Tatuapé), La Piadina Cucina Italiana, Macondo Raízes Colombianas, Malibu Park (Aclimação, Santo André e Vila Madalena), Matriz Bar & Choperia, Meliã - Restaurante Novedad Tatuapé, Misoya Rámen, OCA - Soluções Gastronômicas, Paella Rio Sampa, Pandan, Pato Rei (Berrini e Pinheiros), Pecorino (Plaza Sul, Rebouças e Tietê), Philippe Bistrô, Quattrino, Raizes Nordestinas, Rizz Restaurante Moema, Sanremo, Sweet Mamma, Tappi Cozinha e Vinho, Tato Mar & Grelha, Tea Connection (Itaim Bibi, Jardins e Vila Madalena), Thaitai Brasil, Urban Café Journal, Verissimo - Pergamon Hotel, Viareggio Ristorante, Vino! Pinheiros, Zain Cozinha Árabe - Tatuapé.

Menu Premium: Aguzzo Cucina Italiana (Jardins e Moema), Bambu Restaurante, Banana Verde, Bistrô L’Hotel, Braza, Buenas Carnes e Pasta, Cantina da Conchetta, Cão Veio (Alphaville, Tatuapé, Vila Madalena e Vila Mariana), Cipórestô, Daje Roma, De La Paix, Dibaco (Perdizes e Vila Nova Conceição), Don Carlini, Empório do Tuga, Foglia, Forneria San Paolo, GDM Thai, Gran Via by Meliá Paulista, Hub Food Art & Lounge, Il Piatto, La Coppa Ristorante, Marialva Cozinha Portuguesa, Pasta Nostra, Portucho, Quadrado Restaurante, Radisson Pinheiros, Rendez-Vous, Reserva Rooftop, Sassá Sushi, Spaghetti Notte, Taste It, Terraço Jardins, Varanda D.INNER Faria Lima, Varanda Jardins, Varanda JK Iguatemi, Vasto - Haddock Lobo, Venâncio, Vicoboim, Vino! Jardins.

continua após a publicidade

Menu Diamond: Ecully, Jacarandá, Torero Valese.

Você pode conferir os detalhes dos menus e os dias de participação no festival de cada restaurante em restaurantweek.com.br.

Depois de muito suspense de quais seriam as casas participantes da São Paulo Restaurant Week de 2024, a organização do evento revelou todos os detalhes na noite desta quarta-feira, 17 de abril. O evento enfim retorna para sua 32ª edição, entre os dias 19 de abril a 19 de maio, com mais de 160 restaurantes da capital paulista e de diferentes cidades da Grande São Paulo.

Durante o festival, são oferecidos menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos de R$54,90 a R$149,00. Em um mês, pratos dos mais variados tipos de cozinha podem ser degustados, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, japonesa, contemporânea, argentina, mediterrânea e francesa, pelos temperos marcantes da cozinha asiática, até os pratos autorais.

Com o tema de “Revolução Vegetariana”, o evento incentiva os restaurantes participantes a trazer opções de pratos vegetarianos em seus menus week, para que o público tenha a oportunidade de refletir sobre o seu consumo e o impacto de suas escolhas diárias no mundo.

Opção de prato do restaurante La Fortuna, um dos participantes da edição Foto: SPRW

“Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Assim, as pessoas têm a chance de saborear pratos genuínos e culturais nos restaurantes que sempre tiveram vontade de visitar. Tudo isso por um preço fixo e em uma experiência completa e singular”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis

Desta vez, o festival conta com quatro categorias de menus no almoço e/ou jantar:

  • Tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar.
  • Plus: R$68,90 no almoço e R$89,90 no jantar.
  • Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar.
  • Diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.

Restaurantes participantes

São 161 casas confirmadas por toda a capital paulista e a Grande São Paulo. Confira, a seguir, os restaurantes de acordo com cada menu disponível:

Menu Tradicional: Antipasti Amici, Bentoo Restaurante, Bistrô Faria Lima, Bite box - innside by Meliá São Paulo Itaim, Casa Brasileira Amazônia, Chez Vous, Cicci, Duas Terezas, Due Amici Cantina, Empório São João, Harrys Restaurante, Le Chuchu Bistrô Vegano, Macaxeira (unidades de Itaim, Moema, Morumbi, Perdizes, Pinheiros e Vila Mariana), Mestre Cervejeiro Pompéia, Othê, Paellas Pepe, Pina, Pizzaria Paulino (Alameda Franca), Prime Beef, Ripito Cafeteria.

Menu Plus: Abbraccio (unidades de Anália Franco, Bourbon Shopping, Center 3, Lar Center, Market Place e Vila Olímpia), Atithi Indiano, Bawarchi Indiano, Brodo Ristorante, Café Journal, Califa Fresh Food (Brooklin), Calle 54 (unidades do ABC, Ibirapuera, Jardins e Plaza Sul), Camarões Restaurante, Cantón (Moema e Pompéia), Casa Dom Bernardo, Cena, Cervejaria Holy Water, Coco Bambu (unidades de Alphaville, Anália Franco, Anhembi, Granja Viana, Guarulhos, Haddock Lobo, JK Iguatemi, Market Place, Osasco, Santo André, São Bernardo, SP Market, Eldorado e Pátio Paulista), Condimento Café, Cuattro Estações, Dona Carmela, Em Brasa Bar & Parrilla, Filomena Café Bistrô, Forneria Maiori, Graça di Napoli, Guinza Sushi, H2 Club, Handz by Rodrigo Einsfeld (Itaim Bibi e Santana), Kofi & Co, L’Entrecôte de Paris (Itaim e Jardins), La Fortuna, La Paella, La Parrilla, La Pasta & Formaggio, La Pergoletta (Campo Belo, Itaim Bibi e Tatuapé), La Piadina Cucina Italiana, Macondo Raízes Colombianas, Malibu Park (Aclimação, Santo André e Vila Madalena), Matriz Bar & Choperia, Meliã - Restaurante Novedad Tatuapé, Misoya Rámen, OCA - Soluções Gastronômicas, Paella Rio Sampa, Pandan, Pato Rei (Berrini e Pinheiros), Pecorino (Plaza Sul, Rebouças e Tietê), Philippe Bistrô, Quattrino, Raizes Nordestinas, Rizz Restaurante Moema, Sanremo, Sweet Mamma, Tappi Cozinha e Vinho, Tato Mar & Grelha, Tea Connection (Itaim Bibi, Jardins e Vila Madalena), Thaitai Brasil, Urban Café Journal, Verissimo - Pergamon Hotel, Viareggio Ristorante, Vino! Pinheiros, Zain Cozinha Árabe - Tatuapé.

Menu Premium: Aguzzo Cucina Italiana (Jardins e Moema), Bambu Restaurante, Banana Verde, Bistrô L’Hotel, Braza, Buenas Carnes e Pasta, Cantina da Conchetta, Cão Veio (Alphaville, Tatuapé, Vila Madalena e Vila Mariana), Cipórestô, Daje Roma, De La Paix, Dibaco (Perdizes e Vila Nova Conceição), Don Carlini, Empório do Tuga, Foglia, Forneria San Paolo, GDM Thai, Gran Via by Meliá Paulista, Hub Food Art & Lounge, Il Piatto, La Coppa Ristorante, Marialva Cozinha Portuguesa, Pasta Nostra, Portucho, Quadrado Restaurante, Radisson Pinheiros, Rendez-Vous, Reserva Rooftop, Sassá Sushi, Spaghetti Notte, Taste It, Terraço Jardins, Varanda D.INNER Faria Lima, Varanda Jardins, Varanda JK Iguatemi, Vasto - Haddock Lobo, Venâncio, Vicoboim, Vino! Jardins.

Menu Diamond: Ecully, Jacarandá, Torero Valese.

Você pode conferir os detalhes dos menus e os dias de participação no festival de cada restaurante em restaurantweek.com.br.

Depois de muito suspense de quais seriam as casas participantes da São Paulo Restaurant Week de 2024, a organização do evento revelou todos os detalhes na noite desta quarta-feira, 17 de abril. O evento enfim retorna para sua 32ª edição, entre os dias 19 de abril a 19 de maio, com mais de 160 restaurantes da capital paulista e de diferentes cidades da Grande São Paulo.

Durante o festival, são oferecidos menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos de R$54,90 a R$149,00. Em um mês, pratos dos mais variados tipos de cozinha podem ser degustados, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, japonesa, contemporânea, argentina, mediterrânea e francesa, pelos temperos marcantes da cozinha asiática, até os pratos autorais.

Com o tema de “Revolução Vegetariana”, o evento incentiva os restaurantes participantes a trazer opções de pratos vegetarianos em seus menus week, para que o público tenha a oportunidade de refletir sobre o seu consumo e o impacto de suas escolhas diárias no mundo.

Opção de prato do restaurante La Fortuna, um dos participantes da edição Foto: SPRW

“Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Assim, as pessoas têm a chance de saborear pratos genuínos e culturais nos restaurantes que sempre tiveram vontade de visitar. Tudo isso por um preço fixo e em uma experiência completa e singular”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis

Desta vez, o festival conta com quatro categorias de menus no almoço e/ou jantar:

  • Tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar.
  • Plus: R$68,90 no almoço e R$89,90 no jantar.
  • Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar.
  • Diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.

Restaurantes participantes

São 161 casas confirmadas por toda a capital paulista e a Grande São Paulo. Confira, a seguir, os restaurantes de acordo com cada menu disponível:

Menu Tradicional: Antipasti Amici, Bentoo Restaurante, Bistrô Faria Lima, Bite box - innside by Meliá São Paulo Itaim, Casa Brasileira Amazônia, Chez Vous, Cicci, Duas Terezas, Due Amici Cantina, Empório São João, Harrys Restaurante, Le Chuchu Bistrô Vegano, Macaxeira (unidades de Itaim, Moema, Morumbi, Perdizes, Pinheiros e Vila Mariana), Mestre Cervejeiro Pompéia, Othê, Paellas Pepe, Pina, Pizzaria Paulino (Alameda Franca), Prime Beef, Ripito Cafeteria.

Menu Plus: Abbraccio (unidades de Anália Franco, Bourbon Shopping, Center 3, Lar Center, Market Place e Vila Olímpia), Atithi Indiano, Bawarchi Indiano, Brodo Ristorante, Café Journal, Califa Fresh Food (Brooklin), Calle 54 (unidades do ABC, Ibirapuera, Jardins e Plaza Sul), Camarões Restaurante, Cantón (Moema e Pompéia), Casa Dom Bernardo, Cena, Cervejaria Holy Water, Coco Bambu (unidades de Alphaville, Anália Franco, Anhembi, Granja Viana, Guarulhos, Haddock Lobo, JK Iguatemi, Market Place, Osasco, Santo André, São Bernardo, SP Market, Eldorado e Pátio Paulista), Condimento Café, Cuattro Estações, Dona Carmela, Em Brasa Bar & Parrilla, Filomena Café Bistrô, Forneria Maiori, Graça di Napoli, Guinza Sushi, H2 Club, Handz by Rodrigo Einsfeld (Itaim Bibi e Santana), Kofi & Co, L’Entrecôte de Paris (Itaim e Jardins), La Fortuna, La Paella, La Parrilla, La Pasta & Formaggio, La Pergoletta (Campo Belo, Itaim Bibi e Tatuapé), La Piadina Cucina Italiana, Macondo Raízes Colombianas, Malibu Park (Aclimação, Santo André e Vila Madalena), Matriz Bar & Choperia, Meliã - Restaurante Novedad Tatuapé, Misoya Rámen, OCA - Soluções Gastronômicas, Paella Rio Sampa, Pandan, Pato Rei (Berrini e Pinheiros), Pecorino (Plaza Sul, Rebouças e Tietê), Philippe Bistrô, Quattrino, Raizes Nordestinas, Rizz Restaurante Moema, Sanremo, Sweet Mamma, Tappi Cozinha e Vinho, Tato Mar & Grelha, Tea Connection (Itaim Bibi, Jardins e Vila Madalena), Thaitai Brasil, Urban Café Journal, Verissimo - Pergamon Hotel, Viareggio Ristorante, Vino! Pinheiros, Zain Cozinha Árabe - Tatuapé.

Menu Premium: Aguzzo Cucina Italiana (Jardins e Moema), Bambu Restaurante, Banana Verde, Bistrô L’Hotel, Braza, Buenas Carnes e Pasta, Cantina da Conchetta, Cão Veio (Alphaville, Tatuapé, Vila Madalena e Vila Mariana), Cipórestô, Daje Roma, De La Paix, Dibaco (Perdizes e Vila Nova Conceição), Don Carlini, Empório do Tuga, Foglia, Forneria San Paolo, GDM Thai, Gran Via by Meliá Paulista, Hub Food Art & Lounge, Il Piatto, La Coppa Ristorante, Marialva Cozinha Portuguesa, Pasta Nostra, Portucho, Quadrado Restaurante, Radisson Pinheiros, Rendez-Vous, Reserva Rooftop, Sassá Sushi, Spaghetti Notte, Taste It, Terraço Jardins, Varanda D.INNER Faria Lima, Varanda Jardins, Varanda JK Iguatemi, Vasto - Haddock Lobo, Venâncio, Vicoboim, Vino! Jardins.

Menu Diamond: Ecully, Jacarandá, Torero Valese.

Você pode conferir os detalhes dos menus e os dias de participação no festival de cada restaurante em restaurantweek.com.br.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.