Tappo comemora uma década com apresentação de novo chef


Italiano Antonio Maiolica vai criar novos pratos para o menu da trattoria

Por Redação Paladar
Atualização:

A Tappo Trattoria completa uma década de atividades e homenagens à gastronomia italiana com mudanças no comando das panelas. O chef Antonio Maiolica, ex-Ecully e Forquilha, assume a cozinha da casa. O italiano da região de Campania de 32 anos passou por restaurantes no México e nos Estados Unidos, antes de chegar ao Brasil há quatro anos.

Maiolica vai trabalhar sob orientação de Benny Novak, dono da casa, além do Ici Bistro, do Ici Brasserie e da Bráz Elettrica. Antes mesmo da mudança de cardápio, casa já tem novidades apresentadas como especiais do dia. É o caso do pappardele de açafrão com ragu de ossobuco e zabaione de tutano. Cavatelli alla norcina com linguiça e trufa; brasato com polenta cremosa e legumes orgânicos, entre outros aparecem entre as sugestões. 

Antonio Maiolica, novo chef do Tappo Foto: Lena Mattar
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TAPPO 

Rua da Consolação, 2.967, Jardins. Tel.: 3063-4864

A Tappo Trattoria completa uma década de atividades e homenagens à gastronomia italiana com mudanças no comando das panelas. O chef Antonio Maiolica, ex-Ecully e Forquilha, assume a cozinha da casa. O italiano da região de Campania de 32 anos passou por restaurantes no México e nos Estados Unidos, antes de chegar ao Brasil há quatro anos.

Maiolica vai trabalhar sob orientação de Benny Novak, dono da casa, além do Ici Bistro, do Ici Brasserie e da Bráz Elettrica. Antes mesmo da mudança de cardápio, casa já tem novidades apresentadas como especiais do dia. É o caso do pappardele de açafrão com ragu de ossobuco e zabaione de tutano. Cavatelli alla norcina com linguiça e trufa; brasato com polenta cremosa e legumes orgânicos, entre outros aparecem entre as sugestões. 

Antonio Maiolica, novo chef do Tappo Foto: Lena Mattar

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A Tappo Trattoria completa uma década de atividades e homenagens à gastronomia italiana com mudanças no comando das panelas. O chef Antonio Maiolica, ex-Ecully e Forquilha, assume a cozinha da casa. O italiano da região de Campania de 32 anos passou por restaurantes no México e nos Estados Unidos, antes de chegar ao Brasil há quatro anos.

Maiolica vai trabalhar sob orientação de Benny Novak, dono da casa, além do Ici Bistro, do Ici Brasserie e da Bráz Elettrica. Antes mesmo da mudança de cardápio, casa já tem novidades apresentadas como especiais do dia. É o caso do pappardele de açafrão com ragu de ossobuco e zabaione de tutano. Cavatelli alla norcina com linguiça e trufa; brasato com polenta cremosa e legumes orgânicos, entre outros aparecem entre as sugestões. 

Antonio Maiolica, novo chef do Tappo Foto: Lena Mattar

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A Tappo Trattoria completa uma década de atividades e homenagens à gastronomia italiana com mudanças no comando das panelas. O chef Antonio Maiolica, ex-Ecully e Forquilha, assume a cozinha da casa. O italiano da região de Campania de 32 anos passou por restaurantes no México e nos Estados Unidos, antes de chegar ao Brasil há quatro anos.

Maiolica vai trabalhar sob orientação de Benny Novak, dono da casa, além do Ici Bistro, do Ici Brasserie e da Bráz Elettrica. Antes mesmo da mudança de cardápio, casa já tem novidades apresentadas como especiais do dia. É o caso do pappardele de açafrão com ragu de ossobuco e zabaione de tutano. Cavatelli alla norcina com linguiça e trufa; brasato com polenta cremosa e legumes orgânicos, entre outros aparecem entre as sugestões. 

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Maiolica vai trabalhar sob orientação de Benny Novak, dono da casa, além do Ici Bistro, do Ici Brasserie e da Bráz Elettrica. Antes mesmo da mudança de cardápio, casa já tem novidades apresentadas como especiais do dia. É o caso do pappardele de açafrão com ragu de ossobuco e zabaione de tutano. Cavatelli alla norcina com linguiça e trufa; brasato com polenta cremosa e legumes orgânicos, entre outros aparecem entre as sugestões. 

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