Tsuyoshi Murakami volta à cozinha em noites especiais


Ex-chef do Kinoshita vai cozinhar como convidado em duas casas da cidade

Por Redação Paladar
Atualização:

Nove meses após sair do Kinoshita, Tsuyoshi Murakami tem andado por cozinhas, como convidado a participar de eventos em restaurantes. O primeiro convite foi de Gustavo Rozino, do Ton Ton, no ano passado. Agora, nos dias 13 e 14, Max Abdo recebe o sushiman em seu bistrô (tel. 3062-5557), nos Jardins, para um menu de sete tempos (R$ 220, sem bebidas), com pratos como o shake no saikyo-yaki (salmão marinado no missô).

Já no dia 26, Murakami estará no Fôrno (tel. 2645-9499), casa do centro que chama a atenção por suas pizzas. Na segunda edição do projeto mensal Downtown Nights, Murakami irá preparar, ao lado dos chefs Filipe Fernandes e Daniel Buzzi, um menu de seis tempos (R$ 175, sem bebidas). Entre as receitas, tem o shot de ostra, o niguiri de wagyu, além da pizza de pancetta marinada, cebolinha e missô (foto). É necessário reservar.

  Foto: Rogério Gomes

Nove meses após sair do Kinoshita, Tsuyoshi Murakami tem andado por cozinhas, como convidado a participar de eventos em restaurantes. O primeiro convite foi de Gustavo Rozino, do Ton Ton, no ano passado. Agora, nos dias 13 e 14, Max Abdo recebe o sushiman em seu bistrô (tel. 3062-5557), nos Jardins, para um menu de sete tempos (R$ 220, sem bebidas), com pratos como o shake no saikyo-yaki (salmão marinado no missô).

Já no dia 26, Murakami estará no Fôrno (tel. 2645-9499), casa do centro que chama a atenção por suas pizzas. Na segunda edição do projeto mensal Downtown Nights, Murakami irá preparar, ao lado dos chefs Filipe Fernandes e Daniel Buzzi, um menu de seis tempos (R$ 175, sem bebidas). Entre as receitas, tem o shot de ostra, o niguiri de wagyu, além da pizza de pancetta marinada, cebolinha e missô (foto). É necessário reservar.

  Foto: Rogério Gomes

Nove meses após sair do Kinoshita, Tsuyoshi Murakami tem andado por cozinhas, como convidado a participar de eventos em restaurantes. O primeiro convite foi de Gustavo Rozino, do Ton Ton, no ano passado. Agora, nos dias 13 e 14, Max Abdo recebe o sushiman em seu bistrô (tel. 3062-5557), nos Jardins, para um menu de sete tempos (R$ 220, sem bebidas), com pratos como o shake no saikyo-yaki (salmão marinado no missô).

Já no dia 26, Murakami estará no Fôrno (tel. 2645-9499), casa do centro que chama a atenção por suas pizzas. Na segunda edição do projeto mensal Downtown Nights, Murakami irá preparar, ao lado dos chefs Filipe Fernandes e Daniel Buzzi, um menu de seis tempos (R$ 175, sem bebidas). Entre as receitas, tem o shot de ostra, o niguiri de wagyu, além da pizza de pancetta marinada, cebolinha e missô (foto). É necessário reservar.

  Foto: Rogério Gomes

Nove meses após sair do Kinoshita, Tsuyoshi Murakami tem andado por cozinhas, como convidado a participar de eventos em restaurantes. O primeiro convite foi de Gustavo Rozino, do Ton Ton, no ano passado. Agora, nos dias 13 e 14, Max Abdo recebe o sushiman em seu bistrô (tel. 3062-5557), nos Jardins, para um menu de sete tempos (R$ 220, sem bebidas), com pratos como o shake no saikyo-yaki (salmão marinado no missô).

Já no dia 26, Murakami estará no Fôrno (tel. 2645-9499), casa do centro que chama a atenção por suas pizzas. Na segunda edição do projeto mensal Downtown Nights, Murakami irá preparar, ao lado dos chefs Filipe Fernandes e Daniel Buzzi, um menu de seis tempos (R$ 175, sem bebidas). Entre as receitas, tem o shot de ostra, o niguiri de wagyu, além da pizza de pancetta marinada, cebolinha e missô (foto). É necessário reservar.

  Foto: Rogério Gomes

Nove meses após sair do Kinoshita, Tsuyoshi Murakami tem andado por cozinhas, como convidado a participar de eventos em restaurantes. O primeiro convite foi de Gustavo Rozino, do Ton Ton, no ano passado. Agora, nos dias 13 e 14, Max Abdo recebe o sushiman em seu bistrô (tel. 3062-5557), nos Jardins, para um menu de sete tempos (R$ 220, sem bebidas), com pratos como o shake no saikyo-yaki (salmão marinado no missô).

Já no dia 26, Murakami estará no Fôrno (tel. 2645-9499), casa do centro que chama a atenção por suas pizzas. Na segunda edição do projeto mensal Downtown Nights, Murakami irá preparar, ao lado dos chefs Filipe Fernandes e Daniel Buzzi, um menu de seis tempos (R$ 175, sem bebidas). Entre as receitas, tem o shot de ostra, o niguiri de wagyu, além da pizza de pancetta marinada, cebolinha e missô (foto). É necessário reservar.

  Foto: Rogério Gomes

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