Um pequeno Vietnã no centro de São Paulo


Bia Hoi SP, nas proximidades da praça Roosevelt, tem cardápio típico e bom chope em clima descontraído

Por Isabelle Moreira Lima
Atualização:

Abriu ontem (15) perto da praça Roosevelt um pub vietnamita, o Bia Hoi SP. O nome é autoexplicativo para quem fala a língua. Como não é o caso da maioria aí vai a explicação: bia quer dizer cerveja, hoi quer dizer gás, e o termo é usado para descrever chope, que na casa é o ótimo Blondine Jackpot 777, a R$ 10. 

Cocada preta. Porco em molho de leite de coco caramelizado Foto: Rafael Arbex|Estadão

Embora o chope esteja no letreiro, foque nas comidas. A proprietária Dani Borges é uma apaixonada e estudiosa da culinária daquele país e prepara delícias como o thi kho to, porco caramelizado com molho de leite de coco queimado (R$ 36); o bo kho, um cozido de carne com especiarias (R$ 35); e o bun chá, almôndegas de porco marinadas e servidas com saladas de folhas, ervas aromáticas e macarrão de arroz (R$ 34). 

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+ Agora é a vez do pho. Já ouviu falar?

Há também clássicos como o banh mi, sanduíche na baguete com conservas, patê de fígado, maionese e uma opção de carne, frango, porto ou presunto vietnamita (R$ 16 a R$ 19); os goi cuon, os rolinhos primavera frescos servidos com molho picante e doce; e o ca phé sua da, o café feito na prensa vietnamita servido com leite condensado (R$ 9). Se quiser ousar, prove ainda o creme brulée de jaca (R$ 18), que oferece uma nova perspectiva sobre a fruta. 

Ambiente do novo Bia Hoi Foto: Rafael Arbex|Estadão
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SERVIÇO

BIA HOI SP

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R. Rêgo Freitas, 516, República. Tel.: 3151-2508. 18h30 Horário de funcionamento: 23h30 (sáb., 12h/0h; dom. fecha)

Abriu ontem (15) perto da praça Roosevelt um pub vietnamita, o Bia Hoi SP. O nome é autoexplicativo para quem fala a língua. Como não é o caso da maioria aí vai a explicação: bia quer dizer cerveja, hoi quer dizer gás, e o termo é usado para descrever chope, que na casa é o ótimo Blondine Jackpot 777, a R$ 10. 

Cocada preta. Porco em molho de leite de coco caramelizado Foto: Rafael Arbex|Estadão

Embora o chope esteja no letreiro, foque nas comidas. A proprietária Dani Borges é uma apaixonada e estudiosa da culinária daquele país e prepara delícias como o thi kho to, porco caramelizado com molho de leite de coco queimado (R$ 36); o bo kho, um cozido de carne com especiarias (R$ 35); e o bun chá, almôndegas de porco marinadas e servidas com saladas de folhas, ervas aromáticas e macarrão de arroz (R$ 34). 

+ Agora é a vez do pho. Já ouviu falar?

Há também clássicos como o banh mi, sanduíche na baguete com conservas, patê de fígado, maionese e uma opção de carne, frango, porto ou presunto vietnamita (R$ 16 a R$ 19); os goi cuon, os rolinhos primavera frescos servidos com molho picante e doce; e o ca phé sua da, o café feito na prensa vietnamita servido com leite condensado (R$ 9). Se quiser ousar, prove ainda o creme brulée de jaca (R$ 18), que oferece uma nova perspectiva sobre a fruta. 

Ambiente do novo Bia Hoi Foto: Rafael Arbex|Estadão

 

SERVIÇO

BIA HOI SP

R. Rêgo Freitas, 516, República. Tel.: 3151-2508. 18h30 Horário de funcionamento: 23h30 (sáb., 12h/0h; dom. fecha)

Abriu ontem (15) perto da praça Roosevelt um pub vietnamita, o Bia Hoi SP. O nome é autoexplicativo para quem fala a língua. Como não é o caso da maioria aí vai a explicação: bia quer dizer cerveja, hoi quer dizer gás, e o termo é usado para descrever chope, que na casa é o ótimo Blondine Jackpot 777, a R$ 10. 

Cocada preta. Porco em molho de leite de coco caramelizado Foto: Rafael Arbex|Estadão

Embora o chope esteja no letreiro, foque nas comidas. A proprietária Dani Borges é uma apaixonada e estudiosa da culinária daquele país e prepara delícias como o thi kho to, porco caramelizado com molho de leite de coco queimado (R$ 36); o bo kho, um cozido de carne com especiarias (R$ 35); e o bun chá, almôndegas de porco marinadas e servidas com saladas de folhas, ervas aromáticas e macarrão de arroz (R$ 34). 

+ Agora é a vez do pho. Já ouviu falar?

Há também clássicos como o banh mi, sanduíche na baguete com conservas, patê de fígado, maionese e uma opção de carne, frango, porto ou presunto vietnamita (R$ 16 a R$ 19); os goi cuon, os rolinhos primavera frescos servidos com molho picante e doce; e o ca phé sua da, o café feito na prensa vietnamita servido com leite condensado (R$ 9). Se quiser ousar, prove ainda o creme brulée de jaca (R$ 18), que oferece uma nova perspectiva sobre a fruta. 

Ambiente do novo Bia Hoi Foto: Rafael Arbex|Estadão

 

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BIA HOI SP

R. Rêgo Freitas, 516, República. Tel.: 3151-2508. 18h30 Horário de funcionamento: 23h30 (sáb., 12h/0h; dom. fecha)

Abriu ontem (15) perto da praça Roosevelt um pub vietnamita, o Bia Hoi SP. O nome é autoexplicativo para quem fala a língua. Como não é o caso da maioria aí vai a explicação: bia quer dizer cerveja, hoi quer dizer gás, e o termo é usado para descrever chope, que na casa é o ótimo Blondine Jackpot 777, a R$ 10. 

Cocada preta. Porco em molho de leite de coco caramelizado Foto: Rafael Arbex|Estadão

Embora o chope esteja no letreiro, foque nas comidas. A proprietária Dani Borges é uma apaixonada e estudiosa da culinária daquele país e prepara delícias como o thi kho to, porco caramelizado com molho de leite de coco queimado (R$ 36); o bo kho, um cozido de carne com especiarias (R$ 35); e o bun chá, almôndegas de porco marinadas e servidas com saladas de folhas, ervas aromáticas e macarrão de arroz (R$ 34). 

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Há também clássicos como o banh mi, sanduíche na baguete com conservas, patê de fígado, maionese e uma opção de carne, frango, porto ou presunto vietnamita (R$ 16 a R$ 19); os goi cuon, os rolinhos primavera frescos servidos com molho picante e doce; e o ca phé sua da, o café feito na prensa vietnamita servido com leite condensado (R$ 9). Se quiser ousar, prove ainda o creme brulée de jaca (R$ 18), que oferece uma nova perspectiva sobre a fruta. 

Ambiente do novo Bia Hoi Foto: Rafael Arbex|Estadão

 

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BIA HOI SP

R. Rêgo Freitas, 516, República. Tel.: 3151-2508. 18h30 Horário de funcionamento: 23h30 (sáb., 12h/0h; dom. fecha)

Abriu ontem (15) perto da praça Roosevelt um pub vietnamita, o Bia Hoi SP. O nome é autoexplicativo para quem fala a língua. Como não é o caso da maioria aí vai a explicação: bia quer dizer cerveja, hoi quer dizer gás, e o termo é usado para descrever chope, que na casa é o ótimo Blondine Jackpot 777, a R$ 10. 

Cocada preta. Porco em molho de leite de coco caramelizado Foto: Rafael Arbex|Estadão

Embora o chope esteja no letreiro, foque nas comidas. A proprietária Dani Borges é uma apaixonada e estudiosa da culinária daquele país e prepara delícias como o thi kho to, porco caramelizado com molho de leite de coco queimado (R$ 36); o bo kho, um cozido de carne com especiarias (R$ 35); e o bun chá, almôndegas de porco marinadas e servidas com saladas de folhas, ervas aromáticas e macarrão de arroz (R$ 34). 

+ Agora é a vez do pho. Já ouviu falar?

Há também clássicos como o banh mi, sanduíche na baguete com conservas, patê de fígado, maionese e uma opção de carne, frango, porto ou presunto vietnamita (R$ 16 a R$ 19); os goi cuon, os rolinhos primavera frescos servidos com molho picante e doce; e o ca phé sua da, o café feito na prensa vietnamita servido com leite condensado (R$ 9). Se quiser ousar, prove ainda o creme brulée de jaca (R$ 18), que oferece uma nova perspectiva sobre a fruta. 

Ambiente do novo Bia Hoi Foto: Rafael Arbex|Estadão

 

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R. Rêgo Freitas, 516, República. Tel.: 3151-2508. 18h30 Horário de funcionamento: 23h30 (sáb., 12h/0h; dom. fecha)

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