Vegetariano Homa é nova aposta do chef José Barattino


Novo restaurante, em Pinheiros, do chef-executivo do Eataly tem culinária vegetariana servida em tigelinhas, mesa comunitária, balcões e auto-serviço

Por Patrícia Ferraz

O logo do Homa tem uma berinjela com uma pequena coroa e isso resume a filosofia do restaurante que abre na próxima terça-feira, 3 de abril. “Aqui o vegetal é rei”, explica o chef José Barattino, um dos sócios da casa, que tem como parceiros Gilson de Almeida, dono da hamburgueria Na Garagem, e Philippe Nogueira. A cozinha é vegetariana – mais exatamente ovolactovegetariana, com alguns pratos veganos. “Aqui não entra bicho”, diz Barattino, que continuará dando expediente no Eataly, onde é chef-executivo.

Homa. Arroz de beterraba. Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Logo do restaurante, com "berinjela rainha" Foto: Tiago Queiroz|Estadão
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Cevadinha com mandioca Foto: Tiago Queiroz|Estadão

​SERVIÇO

HOMA R. Benjamin Egas, 275, Pinheiros Horário de funcionamento: 11h30/16h30 (fecha seg.) Tel.: 3097-9031

O logo do Homa tem uma berinjela com uma pequena coroa e isso resume a filosofia do restaurante que abre na próxima terça-feira, 3 de abril. “Aqui o vegetal é rei”, explica o chef José Barattino, um dos sócios da casa, que tem como parceiros Gilson de Almeida, dono da hamburgueria Na Garagem, e Philippe Nogueira. A cozinha é vegetariana – mais exatamente ovolactovegetariana, com alguns pratos veganos. “Aqui não entra bicho”, diz Barattino, que continuará dando expediente no Eataly, onde é chef-executivo.

Homa. Arroz de beterraba. Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Logo do restaurante, com "berinjela rainha" Foto: Tiago Queiroz|Estadão
Cevadinha com mandioca Foto: Tiago Queiroz|Estadão

​SERVIÇO

HOMA R. Benjamin Egas, 275, Pinheiros Horário de funcionamento: 11h30/16h30 (fecha seg.) Tel.: 3097-9031

O logo do Homa tem uma berinjela com uma pequena coroa e isso resume a filosofia do restaurante que abre na próxima terça-feira, 3 de abril. “Aqui o vegetal é rei”, explica o chef José Barattino, um dos sócios da casa, que tem como parceiros Gilson de Almeida, dono da hamburgueria Na Garagem, e Philippe Nogueira. A cozinha é vegetariana – mais exatamente ovolactovegetariana, com alguns pratos veganos. “Aqui não entra bicho”, diz Barattino, que continuará dando expediente no Eataly, onde é chef-executivo.

Homa. Arroz de beterraba. Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Logo do restaurante, com "berinjela rainha" Foto: Tiago Queiroz|Estadão
Cevadinha com mandioca Foto: Tiago Queiroz|Estadão

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HOMA R. Benjamin Egas, 275, Pinheiros Horário de funcionamento: 11h30/16h30 (fecha seg.) Tel.: 3097-9031

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