Vista Jardins acrescenta pratos inéditos e clássicos do Ibirapuera ao menu


Receitas como o quiabo grelhado com molho de missô, que fazem sucesso no primeiro endereço, passam a integrar o cardápio da segunda casa

Por Matheus Mans

Para unificar de vez a identidade gastronômica das duas unidades do Vista, uma seleção de pratos no cardápio da unidade do Ibirapuera passará a fazer parte também do menu dos Jardins. Novos pratos também chegam ao menu da casa.

Entre as entradas, chegam o já tradicional quiabo grelhado com molho de missô (R$ 39) do Ibirapuera e o novo bolinho de peixe e mandioquinha com aioli cítrico (R$ 44). Para compartilhar, o carpaccio de wagyu ao molho de mostarda Dijon e tucupi negro, lascas de queijo tulha, tomatinhos assados e rúcula (R$ 84) passa a compor a seção “no meio da mesa”.

Tem também a nova salada Vista, com quinoa vermelha, feijão manteiguinha, seleção de legumes, folhas e ervas ao molho de ervas (R$ 58) e, entre as pizzetas, a Ibérica, com chorizo espanhol, muçarela, pimentão defumado e cebolinha (R$ 56).

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Quiabos grelhados ao molho de missô no Vista Foto: Rodolfo Regini/Divulgação

Já na parte de principais, dividida em pratos da terra, do mar e do pastifício da casa, passa a figurar no menu o inédito namorado grelhado com salada de quinoa vermelha, abobrinha laminada, coalhada e tapenade (R$ 129).

Entre as massas são três as novidades: fettuccine com frutos do mar ao molho de tomate, azeitona preta e alcaparras (R$119); caramelli de boursin e castanha com ragu de cordeiro, hortelã e amêndoas defumadas (R$ 129); e cappellacci de abóbora no forno a lenha com creme de limão, presunto cru, alho poró, farofa de pão e queijo tulha (R$ 69).

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Prato executivo no Vista Jardins

Outra novidade é que, agora, a casa também passa a oferecer um menu de almoço executivo (R$ 98), que será servido de segunda a sexta, com entrada, prato e sobremesa.

As opções de entradas são fixas. O cliente pode escolher entre bolinho de mandioca, bolinho de peixe e mandioquinha com aioli cítrico ou salada de folhas com legumes assados. Já os principais variam de acordo com o dia: picadinho às segundas, peito de frango grelhado com legumes no forno a lenha e arroz às terças, feijoada às quartas, arroz meloso de cupim do Selvagem com coalhada, picles de pimenta de cheiro e cebola crocante às quintas e o famoso arroz de bacalhau do Vista Ibirapuera às sextas. Tem ainda uma sugestão semanal de massa gratinada no forno a lenha. Para encerrar, sobremesa da semana ou fruta.

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SERVIÇO

Funcionamento: segunda a sexta - 12h às 16h | 19h às 23h30 / sábado - 12h às 23h30 / domingo - 12h às 22h

Endereço: Shop Jardins - Rua Haddock Lobo, 1626 - 3° andar - Jardins, São Paulo Telefone para reservas: (11) 5196-4022

Para unificar de vez a identidade gastronômica das duas unidades do Vista, uma seleção de pratos no cardápio da unidade do Ibirapuera passará a fazer parte também do menu dos Jardins. Novos pratos também chegam ao menu da casa.

Entre as entradas, chegam o já tradicional quiabo grelhado com molho de missô (R$ 39) do Ibirapuera e o novo bolinho de peixe e mandioquinha com aioli cítrico (R$ 44). Para compartilhar, o carpaccio de wagyu ao molho de mostarda Dijon e tucupi negro, lascas de queijo tulha, tomatinhos assados e rúcula (R$ 84) passa a compor a seção “no meio da mesa”.

Tem também a nova salada Vista, com quinoa vermelha, feijão manteiguinha, seleção de legumes, folhas e ervas ao molho de ervas (R$ 58) e, entre as pizzetas, a Ibérica, com chorizo espanhol, muçarela, pimentão defumado e cebolinha (R$ 56).

Quiabos grelhados ao molho de missô no Vista Foto: Rodolfo Regini/Divulgação

Já na parte de principais, dividida em pratos da terra, do mar e do pastifício da casa, passa a figurar no menu o inédito namorado grelhado com salada de quinoa vermelha, abobrinha laminada, coalhada e tapenade (R$ 129).

Entre as massas são três as novidades: fettuccine com frutos do mar ao molho de tomate, azeitona preta e alcaparras (R$119); caramelli de boursin e castanha com ragu de cordeiro, hortelã e amêndoas defumadas (R$ 129); e cappellacci de abóbora no forno a lenha com creme de limão, presunto cru, alho poró, farofa de pão e queijo tulha (R$ 69).

Prato executivo no Vista Jardins

Outra novidade é que, agora, a casa também passa a oferecer um menu de almoço executivo (R$ 98), que será servido de segunda a sexta, com entrada, prato e sobremesa.

As opções de entradas são fixas. O cliente pode escolher entre bolinho de mandioca, bolinho de peixe e mandioquinha com aioli cítrico ou salada de folhas com legumes assados. Já os principais variam de acordo com o dia: picadinho às segundas, peito de frango grelhado com legumes no forno a lenha e arroz às terças, feijoada às quartas, arroz meloso de cupim do Selvagem com coalhada, picles de pimenta de cheiro e cebola crocante às quintas e o famoso arroz de bacalhau do Vista Ibirapuera às sextas. Tem ainda uma sugestão semanal de massa gratinada no forno a lenha. Para encerrar, sobremesa da semana ou fruta.

SERVIÇO

Funcionamento: segunda a sexta - 12h às 16h | 19h às 23h30 / sábado - 12h às 23h30 / domingo - 12h às 22h

Endereço: Shop Jardins - Rua Haddock Lobo, 1626 - 3° andar - Jardins, São Paulo Telefone para reservas: (11) 5196-4022

Para unificar de vez a identidade gastronômica das duas unidades do Vista, uma seleção de pratos no cardápio da unidade do Ibirapuera passará a fazer parte também do menu dos Jardins. Novos pratos também chegam ao menu da casa.

Entre as entradas, chegam o já tradicional quiabo grelhado com molho de missô (R$ 39) do Ibirapuera e o novo bolinho de peixe e mandioquinha com aioli cítrico (R$ 44). Para compartilhar, o carpaccio de wagyu ao molho de mostarda Dijon e tucupi negro, lascas de queijo tulha, tomatinhos assados e rúcula (R$ 84) passa a compor a seção “no meio da mesa”.

Tem também a nova salada Vista, com quinoa vermelha, feijão manteiguinha, seleção de legumes, folhas e ervas ao molho de ervas (R$ 58) e, entre as pizzetas, a Ibérica, com chorizo espanhol, muçarela, pimentão defumado e cebolinha (R$ 56).

Quiabos grelhados ao molho de missô no Vista Foto: Rodolfo Regini/Divulgação

Já na parte de principais, dividida em pratos da terra, do mar e do pastifício da casa, passa a figurar no menu o inédito namorado grelhado com salada de quinoa vermelha, abobrinha laminada, coalhada e tapenade (R$ 129).

Entre as massas são três as novidades: fettuccine com frutos do mar ao molho de tomate, azeitona preta e alcaparras (R$119); caramelli de boursin e castanha com ragu de cordeiro, hortelã e amêndoas defumadas (R$ 129); e cappellacci de abóbora no forno a lenha com creme de limão, presunto cru, alho poró, farofa de pão e queijo tulha (R$ 69).

Prato executivo no Vista Jardins

Outra novidade é que, agora, a casa também passa a oferecer um menu de almoço executivo (R$ 98), que será servido de segunda a sexta, com entrada, prato e sobremesa.

As opções de entradas são fixas. O cliente pode escolher entre bolinho de mandioca, bolinho de peixe e mandioquinha com aioli cítrico ou salada de folhas com legumes assados. Já os principais variam de acordo com o dia: picadinho às segundas, peito de frango grelhado com legumes no forno a lenha e arroz às terças, feijoada às quartas, arroz meloso de cupim do Selvagem com coalhada, picles de pimenta de cheiro e cebola crocante às quintas e o famoso arroz de bacalhau do Vista Ibirapuera às sextas. Tem ainda uma sugestão semanal de massa gratinada no forno a lenha. Para encerrar, sobremesa da semana ou fruta.

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Funcionamento: segunda a sexta - 12h às 16h | 19h às 23h30 / sábado - 12h às 23h30 / domingo - 12h às 22h

Endereço: Shop Jardins - Rua Haddock Lobo, 1626 - 3° andar - Jardins, São Paulo Telefone para reservas: (11) 5196-4022

Para unificar de vez a identidade gastronômica das duas unidades do Vista, uma seleção de pratos no cardápio da unidade do Ibirapuera passará a fazer parte também do menu dos Jardins. Novos pratos também chegam ao menu da casa.

Entre as entradas, chegam o já tradicional quiabo grelhado com molho de missô (R$ 39) do Ibirapuera e o novo bolinho de peixe e mandioquinha com aioli cítrico (R$ 44). Para compartilhar, o carpaccio de wagyu ao molho de mostarda Dijon e tucupi negro, lascas de queijo tulha, tomatinhos assados e rúcula (R$ 84) passa a compor a seção “no meio da mesa”.

Tem também a nova salada Vista, com quinoa vermelha, feijão manteiguinha, seleção de legumes, folhas e ervas ao molho de ervas (R$ 58) e, entre as pizzetas, a Ibérica, com chorizo espanhol, muçarela, pimentão defumado e cebolinha (R$ 56).

Quiabos grelhados ao molho de missô no Vista Foto: Rodolfo Regini/Divulgação

Já na parte de principais, dividida em pratos da terra, do mar e do pastifício da casa, passa a figurar no menu o inédito namorado grelhado com salada de quinoa vermelha, abobrinha laminada, coalhada e tapenade (R$ 129).

Entre as massas são três as novidades: fettuccine com frutos do mar ao molho de tomate, azeitona preta e alcaparras (R$119); caramelli de boursin e castanha com ragu de cordeiro, hortelã e amêndoas defumadas (R$ 129); e cappellacci de abóbora no forno a lenha com creme de limão, presunto cru, alho poró, farofa de pão e queijo tulha (R$ 69).

Prato executivo no Vista Jardins

Outra novidade é que, agora, a casa também passa a oferecer um menu de almoço executivo (R$ 98), que será servido de segunda a sexta, com entrada, prato e sobremesa.

As opções de entradas são fixas. O cliente pode escolher entre bolinho de mandioca, bolinho de peixe e mandioquinha com aioli cítrico ou salada de folhas com legumes assados. Já os principais variam de acordo com o dia: picadinho às segundas, peito de frango grelhado com legumes no forno a lenha e arroz às terças, feijoada às quartas, arroz meloso de cupim do Selvagem com coalhada, picles de pimenta de cheiro e cebola crocante às quintas e o famoso arroz de bacalhau do Vista Ibirapuera às sextas. Tem ainda uma sugestão semanal de massa gratinada no forno a lenha. Para encerrar, sobremesa da semana ou fruta.

SERVIÇO

Funcionamento: segunda a sexta - 12h às 16h | 19h às 23h30 / sábado - 12h às 23h30 / domingo - 12h às 22h

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