Rio Gastronomia tem feira de produtores e aulas itinerantes


Por Redação

O Circuito Rio Gastronomia chega à terceira edição com uma novidade, a Feira dos Sabores, que reúne na capital carioca 15 produtores do interior do Estado e terá palestras e rodadas de negócios. O objetivo é estabelecer um canal entre os produtores e profissionais do setor.A escolha da melhor feijoada entre as escolas de samba da cidade, um roteiro gastronômico com a participação de 440 restaurantes, intervenções urbanas e uma cozinha itinerante que percorrerá diversos pontos da capital fluminense oferecendo aulas de culinária com chefs como Samantha Aquim, Roland Villard e Roberta Ciasca são outras atrações do evento, realizado entre 15 e 25 de agosto. A programação completa está no site riogastronomia.com.

O Circuito Rio Gastronomia chega à terceira edição com uma novidade, a Feira dos Sabores, que reúne na capital carioca 15 produtores do interior do Estado e terá palestras e rodadas de negócios. O objetivo é estabelecer um canal entre os produtores e profissionais do setor.A escolha da melhor feijoada entre as escolas de samba da cidade, um roteiro gastronômico com a participação de 440 restaurantes, intervenções urbanas e uma cozinha itinerante que percorrerá diversos pontos da capital fluminense oferecendo aulas de culinária com chefs como Samantha Aquim, Roland Villard e Roberta Ciasca são outras atrações do evento, realizado entre 15 e 25 de agosto. A programação completa está no site riogastronomia.com.

O Circuito Rio Gastronomia chega à terceira edição com uma novidade, a Feira dos Sabores, que reúne na capital carioca 15 produtores do interior do Estado e terá palestras e rodadas de negócios. O objetivo é estabelecer um canal entre os produtores e profissionais do setor.A escolha da melhor feijoada entre as escolas de samba da cidade, um roteiro gastronômico com a participação de 440 restaurantes, intervenções urbanas e uma cozinha itinerante que percorrerá diversos pontos da capital fluminense oferecendo aulas de culinária com chefs como Samantha Aquim, Roland Villard e Roberta Ciasca são outras atrações do evento, realizado entre 15 e 25 de agosto. A programação completa está no site riogastronomia.com.

O Circuito Rio Gastronomia chega à terceira edição com uma novidade, a Feira dos Sabores, que reúne na capital carioca 15 produtores do interior do Estado e terá palestras e rodadas de negócios. O objetivo é estabelecer um canal entre os produtores e profissionais do setor.A escolha da melhor feijoada entre as escolas de samba da cidade, um roteiro gastronômico com a participação de 440 restaurantes, intervenções urbanas e uma cozinha itinerante que percorrerá diversos pontos da capital fluminense oferecendo aulas de culinária com chefs como Samantha Aquim, Roland Villard e Roberta Ciasca são outras atrações do evento, realizado entre 15 e 25 de agosto. A programação completa está no site riogastronomia.com.

O Circuito Rio Gastronomia chega à terceira edição com uma novidade, a Feira dos Sabores, que reúne na capital carioca 15 produtores do interior do Estado e terá palestras e rodadas de negócios. O objetivo é estabelecer um canal entre os produtores e profissionais do setor.A escolha da melhor feijoada entre as escolas de samba da cidade, um roteiro gastronômico com a participação de 440 restaurantes, intervenções urbanas e uma cozinha itinerante que percorrerá diversos pontos da capital fluminense oferecendo aulas de culinária com chefs como Samantha Aquim, Roland Villard e Roberta Ciasca são outras atrações do evento, realizado entre 15 e 25 de agosto. A programação completa está no site riogastronomia.com.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.