SÁBADO, 30/6


Por Redação

Coisa nossaO menu Paladar - Cozinha do Brasil preparado por Mara Salles terá cozido com carnes suínas e bovinas, feito com legumes brasileiros. Pirão de carne, vinagrete de coentro e arroz branco acompanham o prato. A entrada será feita a partir do caldo do cozimento dos vegetais. Para arrematar, compota de fruta com nata da Canastra. O menu será servido de terça a sexta e, no sábado, apenas durante o jantar. Preço: R$ 80.TordesilhasR. Bela Cintra, 465, Bela Vista, 3107-7444Conforto caseiroNo seu Lá da Venda, mistura de armazém, café e restaurante, Heloisa Bacellar propõe menu que é uma extensão da sua aula no Paladar - Cozinha do Brasil. De entrada, pastel caipira com carne moída ou queijo e um minipão de queijo canastra. Arroz de forno na marmita com frango orgânico gratinado são o prato principal. Um bolo de fubá com goiabada e maria-mole encerram o cardápio (R$ 54).Lá da VendaR. Harmonia, 161, V. Madalena, 3037-7702À brasileiraNo menu preparado pela chef Carla Pernambuco, o tema da aula dela no Paladar - Cozinha do Brasil virou prato principal: confit de miolo de alcatra e batatas, que sai por R$ 50. De entrada, uma empadinha de pupunha, por R$25. Para encerrar o cardápio, uma torta de coco com baba de moça, por R$22. A chef escolheu vender os pratos com preços individuais, de forma a não obrigar o cliente a pedir o menu especial completo. CarlotaR. Sergipe, 753, Higienópolis, 3661-8670Emulsão nacionalO menu feito por José Barattino segue os caminhos defendidos no Paladar - Cozinha do Brasil: destacar o que é nosso. De entrada, legumes com emulsão de castanha-do-pará. Depois, carré de cabrito com emulsão de queijo canastra e, ao fim, sorvete de cumaru. Tudo por R$ 110.EmilianoR. Oscar Freire, 384, Jd. Paulista, 3069-4360

Coisa nossaO menu Paladar - Cozinha do Brasil preparado por Mara Salles terá cozido com carnes suínas e bovinas, feito com legumes brasileiros. Pirão de carne, vinagrete de coentro e arroz branco acompanham o prato. A entrada será feita a partir do caldo do cozimento dos vegetais. Para arrematar, compota de fruta com nata da Canastra. O menu será servido de terça a sexta e, no sábado, apenas durante o jantar. Preço: R$ 80.TordesilhasR. Bela Cintra, 465, Bela Vista, 3107-7444Conforto caseiroNo seu Lá da Venda, mistura de armazém, café e restaurante, Heloisa Bacellar propõe menu que é uma extensão da sua aula no Paladar - Cozinha do Brasil. De entrada, pastel caipira com carne moída ou queijo e um minipão de queijo canastra. Arroz de forno na marmita com frango orgânico gratinado são o prato principal. Um bolo de fubá com goiabada e maria-mole encerram o cardápio (R$ 54).Lá da VendaR. Harmonia, 161, V. Madalena, 3037-7702À brasileiraNo menu preparado pela chef Carla Pernambuco, o tema da aula dela no Paladar - Cozinha do Brasil virou prato principal: confit de miolo de alcatra e batatas, que sai por R$ 50. De entrada, uma empadinha de pupunha, por R$25. Para encerrar o cardápio, uma torta de coco com baba de moça, por R$22. A chef escolheu vender os pratos com preços individuais, de forma a não obrigar o cliente a pedir o menu especial completo. CarlotaR. Sergipe, 753, Higienópolis, 3661-8670Emulsão nacionalO menu feito por José Barattino segue os caminhos defendidos no Paladar - Cozinha do Brasil: destacar o que é nosso. De entrada, legumes com emulsão de castanha-do-pará. Depois, carré de cabrito com emulsão de queijo canastra e, ao fim, sorvete de cumaru. Tudo por R$ 110.EmilianoR. Oscar Freire, 384, Jd. Paulista, 3069-4360

Coisa nossaO menu Paladar - Cozinha do Brasil preparado por Mara Salles terá cozido com carnes suínas e bovinas, feito com legumes brasileiros. Pirão de carne, vinagrete de coentro e arroz branco acompanham o prato. A entrada será feita a partir do caldo do cozimento dos vegetais. Para arrematar, compota de fruta com nata da Canastra. O menu será servido de terça a sexta e, no sábado, apenas durante o jantar. Preço: R$ 80.TordesilhasR. Bela Cintra, 465, Bela Vista, 3107-7444Conforto caseiroNo seu Lá da Venda, mistura de armazém, café e restaurante, Heloisa Bacellar propõe menu que é uma extensão da sua aula no Paladar - Cozinha do Brasil. De entrada, pastel caipira com carne moída ou queijo e um minipão de queijo canastra. Arroz de forno na marmita com frango orgânico gratinado são o prato principal. Um bolo de fubá com goiabada e maria-mole encerram o cardápio (R$ 54).Lá da VendaR. Harmonia, 161, V. Madalena, 3037-7702À brasileiraNo menu preparado pela chef Carla Pernambuco, o tema da aula dela no Paladar - Cozinha do Brasil virou prato principal: confit de miolo de alcatra e batatas, que sai por R$ 50. De entrada, uma empadinha de pupunha, por R$25. Para encerrar o cardápio, uma torta de coco com baba de moça, por R$22. A chef escolheu vender os pratos com preços individuais, de forma a não obrigar o cliente a pedir o menu especial completo. CarlotaR. Sergipe, 753, Higienópolis, 3661-8670Emulsão nacionalO menu feito por José Barattino segue os caminhos defendidos no Paladar - Cozinha do Brasil: destacar o que é nosso. De entrada, legumes com emulsão de castanha-do-pará. Depois, carré de cabrito com emulsão de queijo canastra e, ao fim, sorvete de cumaru. Tudo por R$ 110.EmilianoR. Oscar Freire, 384, Jd. Paulista, 3069-4360

Coisa nossaO menu Paladar - Cozinha do Brasil preparado por Mara Salles terá cozido com carnes suínas e bovinas, feito com legumes brasileiros. Pirão de carne, vinagrete de coentro e arroz branco acompanham o prato. A entrada será feita a partir do caldo do cozimento dos vegetais. Para arrematar, compota de fruta com nata da Canastra. O menu será servido de terça a sexta e, no sábado, apenas durante o jantar. Preço: R$ 80.TordesilhasR. Bela Cintra, 465, Bela Vista, 3107-7444Conforto caseiroNo seu Lá da Venda, mistura de armazém, café e restaurante, Heloisa Bacellar propõe menu que é uma extensão da sua aula no Paladar - Cozinha do Brasil. De entrada, pastel caipira com carne moída ou queijo e um minipão de queijo canastra. Arroz de forno na marmita com frango orgânico gratinado são o prato principal. Um bolo de fubá com goiabada e maria-mole encerram o cardápio (R$ 54).Lá da VendaR. Harmonia, 161, V. Madalena, 3037-7702À brasileiraNo menu preparado pela chef Carla Pernambuco, o tema da aula dela no Paladar - Cozinha do Brasil virou prato principal: confit de miolo de alcatra e batatas, que sai por R$ 50. De entrada, uma empadinha de pupunha, por R$25. Para encerrar o cardápio, uma torta de coco com baba de moça, por R$22. A chef escolheu vender os pratos com preços individuais, de forma a não obrigar o cliente a pedir o menu especial completo. CarlotaR. Sergipe, 753, Higienópolis, 3661-8670Emulsão nacionalO menu feito por José Barattino segue os caminhos defendidos no Paladar - Cozinha do Brasil: destacar o que é nosso. De entrada, legumes com emulsão de castanha-do-pará. Depois, carré de cabrito com emulsão de queijo canastra e, ao fim, sorvete de cumaru. Tudo por R$ 110.EmilianoR. Oscar Freire, 384, Jd. Paulista, 3069-4360

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