Notícias do mundo dos vinhos

Jantar no Fasano reúne 13 melhores safras do Château Margaux


Veja esta e outras novidades do mundo do vinho

Por Isabelle Moreira Lima
Atualização:

ÍCONE 

13 safras de Margaux A Clarets reúne as 13 melhores safras do Château Margaux a partir de 1978 em um jantar no dia 24 de outubro no Fasano (R. Vittorio Fasano, 88). A apresentação dos vinhos será feita pelo diretor-geral da vinícola, Aurélien Valance. O evento é exclusivo em tamanho (26 lugares) e em preço (R$ 8.990 por pessoa). Reservas pelo telefone 3150-5555.  

  Foto: Denis Balibouse|Reuters
continua após a publicidade

PEQUENOS PRODUTORES 

Direto do Chile  Vinhateiros independentes chilenos estarão em São Paulo em 4 de outubro para realizar a festa Movi Night, em que apresentam seus vinhos em três flights: o novo Chile, clássicos reinterpretados e o antigo agora é o novo. O ingresso custa R$ 180 (inclui comidas e vinhos) e é vendido no appticket.com.br/movi-night-sao-paulo. A partir das 20h no Museu do Vinho (R. Minas Gerais, 246).

HARMONIZA  

continua após a publicidade

Italianos no Varanda

O Varanda (R. Prudente Correia, 432) e a Bocelli Family Wines realizam harmonização amanhã (28) com menu em cinco tempos. Reservas pelo tel. 3039-6500.

continua após a publicidade

CURSO  

Formação em somm

continua após a publicidade

A Sommelier School está com inscrições abertas para seu primeiro curso da formação International Sommelier Guild, com 8 aulas e 48 vinhos degustados. O curso custa R$ 2.462. Inscrições pelo site sommelierschool.com.br.

ÍCONE 

13 safras de Margaux A Clarets reúne as 13 melhores safras do Château Margaux a partir de 1978 em um jantar no dia 24 de outubro no Fasano (R. Vittorio Fasano, 88). A apresentação dos vinhos será feita pelo diretor-geral da vinícola, Aurélien Valance. O evento é exclusivo em tamanho (26 lugares) e em preço (R$ 8.990 por pessoa). Reservas pelo telefone 3150-5555.  

  Foto: Denis Balibouse|Reuters

PEQUENOS PRODUTORES 

Direto do Chile  Vinhateiros independentes chilenos estarão em São Paulo em 4 de outubro para realizar a festa Movi Night, em que apresentam seus vinhos em três flights: o novo Chile, clássicos reinterpretados e o antigo agora é o novo. O ingresso custa R$ 180 (inclui comidas e vinhos) e é vendido no appticket.com.br/movi-night-sao-paulo. A partir das 20h no Museu do Vinho (R. Minas Gerais, 246).

HARMONIZA  

Italianos no Varanda

O Varanda (R. Prudente Correia, 432) e a Bocelli Family Wines realizam harmonização amanhã (28) com menu em cinco tempos. Reservas pelo tel. 3039-6500.

CURSO  

Formação em somm

A Sommelier School está com inscrições abertas para seu primeiro curso da formação International Sommelier Guild, com 8 aulas e 48 vinhos degustados. O curso custa R$ 2.462. Inscrições pelo site sommelierschool.com.br.

ÍCONE 

13 safras de Margaux A Clarets reúne as 13 melhores safras do Château Margaux a partir de 1978 em um jantar no dia 24 de outubro no Fasano (R. Vittorio Fasano, 88). A apresentação dos vinhos será feita pelo diretor-geral da vinícola, Aurélien Valance. O evento é exclusivo em tamanho (26 lugares) e em preço (R$ 8.990 por pessoa). Reservas pelo telefone 3150-5555.  

  Foto: Denis Balibouse|Reuters

PEQUENOS PRODUTORES 

Direto do Chile  Vinhateiros independentes chilenos estarão em São Paulo em 4 de outubro para realizar a festa Movi Night, em que apresentam seus vinhos em três flights: o novo Chile, clássicos reinterpretados e o antigo agora é o novo. O ingresso custa R$ 180 (inclui comidas e vinhos) e é vendido no appticket.com.br/movi-night-sao-paulo. A partir das 20h no Museu do Vinho (R. Minas Gerais, 246).

HARMONIZA  

Italianos no Varanda

O Varanda (R. Prudente Correia, 432) e a Bocelli Family Wines realizam harmonização amanhã (28) com menu em cinco tempos. Reservas pelo tel. 3039-6500.

CURSO  

Formação em somm

A Sommelier School está com inscrições abertas para seu primeiro curso da formação International Sommelier Guild, com 8 aulas e 48 vinhos degustados. O curso custa R$ 2.462. Inscrições pelo site sommelierschool.com.br.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.