Notícias do mundo dos vinhos

Prova de vinhos: italianos para o clima ameno


Dois rótulos ideais para o clima ameno do início da primavera

Por Isabelle Moreira Lima
Atualização:

BALSÂMICO 

IOVE SANGIOVESE DI ROMAGNA 2017

Chama a atenção seu forte caráter balsâmico, que vai bem com pratos com redução de aceto, por exemplo. Mas não se resume a isso. O vinho apresenta ainda notas florais e de terra, tem alta adstringência e frescor. Com pratos clássicos italianos. 

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Origem: Emilia-Romagna, Itália; Preço: R$ 81,90 na Decanter

  Foto: Decanter

FORA DO COMUM 

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NATALY PRIMITIVO DEL SALENTO IGT 2016

A cada girada de taça um aroma: depois que a fruta negra madura salta, vem a violeta e um toque de ervas. É potente, encorpado, alcoólico. Seus taninos chamam pratos cozidos substanciosos, como rabada e ossobuco.

Origem: Salento, Itália; Preço: R$ 89 na Wines4U

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  Foto: Wines4u

BALSÂMICO 

IOVE SANGIOVESE DI ROMAGNA 2017

Chama a atenção seu forte caráter balsâmico, que vai bem com pratos com redução de aceto, por exemplo. Mas não se resume a isso. O vinho apresenta ainda notas florais e de terra, tem alta adstringência e frescor. Com pratos clássicos italianos. 

Origem: Emilia-Romagna, Itália; Preço: R$ 81,90 na Decanter

  Foto: Decanter

FORA DO COMUM 

NATALY PRIMITIVO DEL SALENTO IGT 2016

A cada girada de taça um aroma: depois que a fruta negra madura salta, vem a violeta e um toque de ervas. É potente, encorpado, alcoólico. Seus taninos chamam pratos cozidos substanciosos, como rabada e ossobuco.

Origem: Salento, Itália; Preço: R$ 89 na Wines4U

  Foto: Wines4u

BALSÂMICO 

IOVE SANGIOVESE DI ROMAGNA 2017

Chama a atenção seu forte caráter balsâmico, que vai bem com pratos com redução de aceto, por exemplo. Mas não se resume a isso. O vinho apresenta ainda notas florais e de terra, tem alta adstringência e frescor. Com pratos clássicos italianos. 

Origem: Emilia-Romagna, Itália; Preço: R$ 81,90 na Decanter

  Foto: Decanter

FORA DO COMUM 

NATALY PRIMITIVO DEL SALENTO IGT 2016

A cada girada de taça um aroma: depois que a fruta negra madura salta, vem a violeta e um toque de ervas. É potente, encorpado, alcoólico. Seus taninos chamam pratos cozidos substanciosos, como rabada e ossobuco.

Origem: Salento, Itália; Preço: R$ 89 na Wines4U

  Foto: Wines4u
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